ЛАД написав:budivelnik Вы специально несёте бред, чтобы загробить ветку? Вам с этим бредом тесно на мусорке политветки?
1Хто ви такий щоб заявляти що те що вам не підходить - брєд 2 Ви будете заперечувати , що психологічна навантаженість є складовою яка продовжує або скорочує життя 3 Для ілюстрації п2 Є море районів де рівень медицини наближається до нуля і при цьому рівень довголіття перевищує 80-90 років.... Єдине чим ці райони відрізняються від цивілізаційно розвинутих - це спокоєм... Люди там займаються не тим що їх змушують...а тим що хочуть... Тому життя в диктаторських державах( я надіюсь ви не будете заперечувати що росія в порівнянні з Україною - це диктаторсько-авторитарний режим, а путін в порівнянні з зеленським - це диктаторі і паєнька...) От і виходисть Статистика каже - при дуктатурі тривалість життя нижче..
То чого Ви дивуєтесь Ви запитали чому в росії померло на 120 000 більше а за той самий період в Україні на 9000 менше в порівнянні з попереднім роком Я вам відповів Там останні дні диктатури яка закручує гайки - у нас свобода і практично анархія,президент пише відосіки, всі інші офіційно хворі ковідом...населення робить все що хоче...
ПС За 2 дні тотального вихідного локдауну у Львові і Львівській області - 80 штрафів за неносіння маски...Як на мене це ознака того що населення в якійсь далекій точці бачило вказівки керівництва, а бачити керівництво в далекій точці+силові структури цьому не заважають= більш вільне життя і менше насильство над психікою..
Але вам постійно мерещиться політика... може в церкву сходите, віск зільєте...я не вірю .але для таких перепуджених як ви будь-який спосіб не зайвий...можете ще червону ниточку на запястя завязати ,особливо колди до мене звертаєтесь...
IgA написав:AstraZeneca отчиталась по своей вакцине. Эффективность 70%, но утверждают что можно увеличить до 90%. Может хранится в холодильнике. 4 дол за дозу. Разработка заняла 10 месяцев. Британское правительство закупило 100000 доз, так что планы по вакцинации этой зимой вполне реальны если не будет проблем с производством.
ЛАД написав:Если это так, то удивляют наши цифры, показывающие снижение смертности по сравнению с прошлым годом. Чем мы так отличаемся?
Странно.
Преамбула Закона Украины "Основы законодательства об охране здоровья" гласит:
"...Основи законодавства України про охорону здоров'я визначають правові, організаційні, економічні та соціальні засади охорони здоров'я в Україні, регулюють суспільні відносини у цій сфері з метою забезпечення гармонійного розвитку фізичних і духовних сил, високої працездатності і довголітнього активного життя громадян, усунення факторів, що шкідливо впливають на їх здоров'я, попередження і зниження захворюваності, інвалідності та смертності, поліпшення спадковості." https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/280 ... D1%8F#w1_1
Таким образом, задачей государства является обеспечение долголетней активной жизни граждан, предупреждение и снижение заболеваемости, инвалидности и смертности.
А Вас, наоборот, волнует именно снижение смертности граждан. Осталось только разработать пятилетний план, как в СССР, с целью повышения смертности, который, после проведения общественный слушаний, можно будет предложить органам государственной власти для его реализации.
ЛАД написав:budivelnik Вы специально несёте бред, чтобы загробить ветку? Вам с этим бредом тесно на мусорке политветки?
1Хто ви такий щоб заявляти що те що вам не підходить - брєд 2 Ви будете заперечувати , що психологічна навантаженість є складовою яка продовжує або скорочує життя
Если бы Вы читали статью, а не несли политбред, Вы бы увидели, что:
Общая смертность бьет рекорды не только в России. Например, за аналогичный период эпидемии она выросла примерно на 20% в Англии, США и Испании.
В этих странах тоже диктаторские режимы?
3 Для ілюстрації п2 Є море районів де рівень медицини наближається до нуля і при цьому рівень довголіття перевищує 80-90 років.... Єдине чим ці райони відрізняються від цивілізаційно розвинутих - це спокоєм... Люди там займаються не тим що їх змушують...а тим що хочуть...
Масса учёных занимается исследованием причин долгожительства и пока не пришли к окончательному выводу. А самоуверенный львовский строитель-торговец уже всё знает. Дураки учёные, не знают у кого спросить. Кстати, очень много долгожителей в Японии. К ним тоже относится всё сказанное Вами?
Але вам постійно мерещиться політика... може в церкву сходите, віск зільєте...я не вірю .але для таких перепуджених як ви будь-який спосіб не зайвий...можете ще червону ниточку на запястя завязати ,особливо колди до мене звертаєтесь...
1. Мы с Вами уже столько лет общаемся, что могли бы запомнить, что я атеист. 2. Я бы с огромным удовольствием к Вам вообще не обращался бы, если бы Вы не загаживали ветку откровенным бредом. Тут "червона ниточка" не поможет.
ЛАД написав:Если это так, то удивляют наши цифры, показывающие снижение смертности по сравнению с прошлым годом. Чем мы так отличаемся?
Не совсем так. Тенденция на уменьшение величины показателя соотношения умерло к количеству населения прослеживается как минимум с 2015 года. Исключением был 2018 год, когда показатель вырос по отношению к 2017.
_Mykola_ написав:Странно, что к идее помещения в "карантин" масок-респираторов на семь-десять дней пришли так поздно.
итить-колотить едрен батон... это ж было очевидно с самого начала каждому здравомыслящему человеку без каких либо исследований , как только сказали сколько вирус живет на бумаге
Но исследования NIH обнаружили, что вирус SARS-CoV-2, попавший на картон, остаётся жизнеспособным в течение 24 часов. А на пластике и нержавеющей стали он может выживать до двух-трёх дней.
я думал что это настолько очевидно и понятно ( с масками и их сменой) что даже и обсуждать не надо ( стыдно писать такие очевидные вещи) еще можно провезти исследования что полезно мыть руки после туалета , вредно облизывать башмаки и поручни в транспорте .... и еще миллион прописных истин . Странно что кто-то пришел к этом так поздно
ЗЫ да я помню что писал что каждый имеет право кушать грязными руками , но я не писал что это полезно
Не совсем так. Тенденция на уменьшение величины показателя соотношения умерло к количеству населения прослеживается как минимум с 2015 года. Исключением был 2018 год, когда показатель вырос по отношению к 2017.
Я знаю. Но в этом году (в связи с эпидемией?) рост смертности наблюдается не только в РФ. Почему этого нет у нас? Действительно у нас относительно благополучно или тоже фокусы со статистикой?
budivelnik написав:За 2 дні тотального вихідного локдауну у Львові
У Львові немає ніякого КВД, в сраці мав Садовий зелебобіка
вот именно это заявление мера заставило меня пойти проголосовать во втором туре выборов и понятно за кого . Хоть до этого мне было как бы фиолетово. Но к сожалению последний оплот диссидентов Эпицентр во Львове пал ... в прошлые выходные Я спокойно\нейтрально отношусь к эпицентрам, да они зажрались , но обидно когда упал последний бастион . Ибо враг моего врага мой друг Еще спортлайф пал при чем это было очень смешно предложили мне прийти в офис подписать\купить двухгодичный абонемент по цене абонемента на год - но в этот день я не мог пойти поплавать , а мог только подписать договор 10 тис с копейками просили за 2-ух годичный без привязки к конкретному спортлайфу , полный день с бассейном ( обычный не премиум - без саун) полотенца в премиуме в связи с ковидом престали выдавать , хотя какая связь не ясно , оно же стриаеться - просто решили себе облегчить ( удешевить) работу ссылаясь на ковид ... тоже можно понять убытки терпят
Востаннє редагувалось yama в Вів 24 лис, 2020 00:08, всього редагувалось 2 разів.