«Те, кто провакцинировался, могут заразиться, но заболеют иначе, как и при любой другой вакцинации. Абсолютной защиты нет, но инфекция у привитых протекает легче и без осложнений», — отметил он (заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов).
По мнению Горелова, и после вакцинации нужно носить маски, поскольку «ключевой фактор инфицирования — несоблюдение социальной дистанции».
justit написав: .... Ну а чего я ожидал от бесплатной медицины? э
Бесплатная медицина это навязываемый мэм. Медицина финансируется из наших налогов. Другое дело какие статьи бюджета у власть имущих в приоритете. В нищей Кубе говорят медицина на высоком уровне.
Я не совсем об этом. Помню, что до реформы и до семейных, прихожу я к участковому с жалобами, меня сперва стетоскопом, потом сразу анализы иди сдавай, потом, если что на снимок. Потом, после лечения - снова анализы.
А сейчас будто "все проще"
Как они определяют, что человек выздоровел, если никаких тестов после лечения?
Якщо не помиляюсь, то тепер "безкоштовні" аналізи за рахунок лікаря, з тієї суми, що виділяють на пацієнта.
Хомякоид написав: Мало вериться. У меня в 2013-2014 годах было два знакомых. Поступали на бюджет в все мед. универы Украины. Взяли в Винницу бесплатно на бюджет. Один с Киева, второй с Одессы.
flyman написав:вмерло 1000 90 літніх шведок і ще 1000 88 літніх шведських дідів?
Которые нам, между прочим, ещё за Карла XII должны!! Хоть чело-мухе бесполезно что-либо рассказывать,я просто использую его как цитату. Так вот, вернёмся в Украину. Если вдруг раз в году автобус с туристами в Почаев слетает ночью с трассы или под фуру , и 20 пенсионеров превращается в фарш , это немного да огорчает психически здорового человека. А тут 10 автобусов , и не раз в год, а ежедневно!! Не то, чтобы надо войти в жёсткую депрессию и не выходить, убиваясь в слезах, но вот эти циничные заявы: ну и шо, "обычный насморк", "они когда-то все равно бы умерли", звучит мерзко.
Та ладно. Прекращайте вот эти сопли, не в вашем это образе. Он все равно уже старый пенс, бесполезный. А то, что он когда-то был полезный,так он за это деньги хорошие получал. А сейчас он такой же ненужный ,как шведский пенсионер. Который может даже когда-то был главным инженером на Вольво!! Но сегодня "сдох Максим, и *** с ним".
Та ладно. Прекращайте вот эти сопли, не в вашем это образе. Он все равно уже старый пенс, бесполезный. А то, что он когда-то был полезный,так он за это деньги хорошие получал. А сейчас он такой же ненужный ,как шведский пенсионер. Который может даже когда-то был главным инженером на Вольво!! Но сегодня "сдох Максим, и *** с ним".
Это не обычный старый пердун, это Легенда и Икона! Да и не старый он был.