Новый зафиксированный антирекорд + 15 331 новых случая.
Поиск положительных моментов в антирекорде всё-таки привёл к результату.
По сравнению с прошлым четвергом увеличение новых случаев на 15 %. В то время как в прошлом четверге (19.11) по сравнению с позапрошлым(12.11) увеличение было на 21 %.
freeze написав:Новый зафиксированный антирекорд + 15 331 новых случая.
т.е. борьба с тестированием не помогает?
Как-то всё-таки просачиваются коронавирусники в статистику, несмотря на препятствия. Может запретить делать ПЦР-тест при температуре ниже + 39 ? Дескать азорские судьи дон Мигель и дон Педро постановили, что смысла нет.
freeze написав:Новый зафиксированный антирекорд + 15 331 новых случая.
т.е. борьба с тестированием не помогает?
Как-то всё-таки просачиваются коронавирусники в статистику, несмотря на препятствия. Может запретить делать ПЦР-тест при температуре ниже + 39 ? Дескать азорские судьи дон Мигель и дон Педро постановили, что смысла нет.
safonovstanislav написав:Дело даже не в контроле и сертификации, т.к. это всего лишь пустая бюрократия, которая ничего не гарантирует. Я, как разработчик (не вакцин, а всего лишь ПО), могу уверенно написать, что как бы хорошо не был протестирован продукт перед запуском в массы, косяки всё равно начнут вылазить. Невозможно протестировать, как продукт будет работать абсолютно на каждом устройстве и взаимодействовать с абсолютно всем ПО других разработчиков. Перефразирую, невозможно протестировать, как вакцина будет действовать на абсолютно всех людей и взаимодействовать с абсолютно всеми препаратами других производителей.
Нужно просто подождать, пока подобные freeze и IgA оттестируют вакцины на своём здоровье, потом подождать, пока производетели вакцин их допилят, исправят косяки, после чего можно будет выбрать для применения самую эффективную и безопасную, если на то время, всё ещё будет в ней необходимость
Дайте я вас поцелую! Плюсую вам просто неистово!!!!
«Мы имеем на амбулаторном этапе практически более 780 тысяч пациентов и на стационарном лечении — более 220 тысяч пациентов», — отметил Мурашко (Минздрав РФ) на Всероссийском конгрессе пациентов.