сегодня ближе к 16.00 заходил в атб. продукты есть в достаточном кол-ве. но заметил, что вчера, что сегодня очень мало хлеба на прилавке. вчера подумал, что был ближе к 22.00 и его разобрали, но сегодня днём, но уже в др. атб, точно так же полки с хлебом полупустые. может у нас в городе хлебозавод стал или просто совпадение??? завтра узнаю. интересно, после выступления гаранта будет паника в городах по продуктам или всё будет в норме???
Игорь Алексеевич написав:сегодня ближе к 16.00 заходил в атб. продукты есть в достаточном кол-ве. но заметил, что вчера, что сегодня очень мало хлеба на прилавке. вчера подумал, что был ближе к 22.00 и его разобрали, но сегодня днём, но уже в др. атб, точно так же полки с хлебом полупустые. может у нас в городе хлебозавод стал или просто совпадение??? завтра узнаю. интересно, после выступления гаранта будет паника в городах по продуктам или всё будет в норме???
Не знаю, вечерком прогулялся по одесским магазинам в центре, покупателей мало, всё что хотел купить, я купил, полки пока заполнены. Хотя все говорят о вирусе. В некоторых магазинах у входа стоят небольшие емкости с антисептиками и призывом обеззаразить руки и добро пожаловать за покупками.
Востаннє редагувалось freeze в П'ят 13 бер, 2020 23:37, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич написав:сегодня ближе к 16.00 заходил в атб. продукты есть в достаточном кол-ве. но заметил, что вчера, что сегодня очень мало хлеба на прилавке. вчера подумал, что был ближе к 22.00 и его разобрали, но сегодня днём, но уже в др. атб, точно так же полки с хлебом полупустые. может у нас в городе хлебозавод стал или просто совпадение??? завтра узнаю. интересно, после выступления гаранта будет паника в городах по продуктам или всё будет в норме???
Не знаю, вечерком прогулялся по одесским магазинам в центре, покупателей мало, всё что хотел купить, я купил, полки пока заполнены. Хотя все говорят о вирусе. В некоторых магазинах у входа стоят емкости с антисептиками и призывом обеззаразить руки и добро пожаловать за покупками.
у нас тоже пока продуктовой паники - нет, всё есть на полках, очередей нет. был в эпицентре, тоже паники нет, народ спокойно выбирает и делает покупки. но, сейчас послушал гаранта и всё же с понедельника приостановлю ремонтные работы в квартире. завтра буду разговаривать со строителями, что бы сделать хотя бы недельный перерыв. ведь действит. надо немного обезопасить себя и родных. пересежу пока дома возле компа.
Surfer написав: это одна и та же карта, вчера не работала
Карта одна, ссылки разные. Поэтому «вчерашняя» и сейчас не работает.
хоспади да где вас берут таких, эта ссылка у всех здесь уже два месяца одна и та же , я дал урезанный вариант ссылки с указанием домена чтобы понятно было о чем идет речь. Несколько дней тому вы "сделали открытие", запостили сдесь ссылку с этой картой , но вчера и "ваша" ссылка не работала. Ссылки одни и те же. Так понятнее для бронетанковых ?
Востаннє редагувалось Surfer в Суб 14 бер, 2020 00:01, всього редагувалось 1 раз.