tumos написав:Интересена оценка влияния корпораций на мироустройство от руководителя компании. Давос 2021.
БигФарма - распостраненная психологическая аберрация, подверженные которой верят что лекарства могут быть дешевыми и качественными одновременно (в тяжелых случаях - бесплатными и лечить сразу и от всего). Это не тема обсуждения данного форума, поэтому предпочитаю не развивать дискуссию по этому поводу.
Спасибо за линку, оттуда же -
Клаус Шваб Основатель и исполнительный председатель Всемирного экономического форума в Женеве
Пока все не вакцинированные — никто не будет в безопасности.
Мохаммад Абдулла Аль Гергави Министр Кабинета Министров, Министерство Кабинета Министров Объединенных Арабских Эмиратов
Пандемия является глобальной проблемой, и мы все должны согласовать глобальные решения. Например, о вакцинации не только своих граждан, а и убедиться, что все остальные также пройдут этот процесс.
Кристалина Георгиева Управляющий директор Международного валютного фонда
2021 будет в соревновании между мутировавшим вирусом и вакцинами. Для того, чтобы вакцина победила в этом соревновании, мы нуждаемся в еще большей глобальной кооперации во всех сферах.
Вот это я понимаю люди действительно переживают за экономику, а не как маленькие дети хотят чтобы было как раньше, без этих дурацких карантинов и непонятных вакцин.
Uppi написав:В книге Шваба - это глава международного экономического форума в Даввосе WEF. Смертность от Ковида 0.006 % что почти в 10 раз ниже смертности от свинного ГРИППА подскажите это повод разрушать экономику мира ? Или тут что то другое .
Это тот самый Шваб которого я процитировал? Мой скудный разум не может осознать противоречивую глубину этих изречений, нужна помощь сверхразумов способных одновременно верить в безопасность ковида и опасность вакцинации.
Правительство Украины запретило регистрировать в стране российские вакцины.
На вопрос почему мы можем покупать российскую электроэнергию, но не можем вакцины ответа нет до сих пор.
Я думаю, что электричество покупать там можно, потому что США не могут нам его продавать. Хотя можно было бы возить аккумуляторами, например через порт Роттердам+
надо срочно строить терминал для сжиженного газа в Одессе , Польша уже один построила и дальше строят !
Правительство Украины запретило регистрировать в стране российские вакцины.
На вопрос почему мы можем покупать российскую электроэнергию, но не можем вакцины ответа нет до сих пор.
Я думаю, что электричество покупать там можно, потому что США не могут нам его продавать. Хотя можно было бы возить аккумуляторами, например через порт Роттердам+
надо срочно строить терминал для сжиженного газа в Одессе , Польша уже один построила и дальше строят !
Hotab написав:Че эт тебе ссылки никто не носит? Я те принес с польского держстатаза(GUS) 11 месяцев 2020 года и недостающий декабрь по информации польских СМИ (опять таки с отсылкой на GUS. Вышло 77 избыточных. Порядка 18%. Будешь коментить, или неудобная цифра?
то ли вчера то ли позавчера когда я пробовал гуглить по Польше у всех польских СМИ была забастовка из за введения нового налога на рекламу все вышли с черными страницами . В одной статье таки да была указана повышенная смертность в конце 2020 , но блин там было как-то невнятно написано не однозначно , в общем и в частном ни в переводе ни в оригинале я не понял по этому и не комментировал, еще прошелся по двум 100 страничным документам GSU за 2019 и 2020 нашел все про население Польши абсолютно все , кроме Статистики смертности , убив на это час времени забил болт . Лень ... есть поинтересней занятия , будет настроение еще погуглю .
Вкладчик1234 написав:Опять сами себя разоблачили? Перечитайте эти цитаты "шевеля губами"
Если я Вас правильно понял то в целом Вы не против вакцин от короновируса, и когда сочтете их достаточно исследованными то с удовольствием сделаете привику одной из них (но только не пфайзером конечно)
через 3-4 года когда она будет идти в комплексе "с гриппом " и тогда выбора не будет хочешь от гриппа , а там еще и корона в комплексе ... Сейчас ведь тоже есть вакцины которые трудно найти ( или невозможно) в моно варианте , КПК ( кир краснуха паротит) Столбняк ( дифтерейно столбнячная) , отдельно не факт что есть .
В УКРАИНУ ВАКЦИНА PFIZER ПРИЕДЕТ В ТЕРМОБОКСАХ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ МОРОЗИЛЬНИКИ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ
Американской вакцине против коронавирусной инфекции от фармконцерна Pfizer не потребуются спецусловия для хранения или транспортировки. Поставка вакцины будет происходить в специальных боксах, где поддерживается необходимый температурный режим ниже -70 градусов. Такую информацию озвучила Зоряна Цилык, гендиректор Pfizer Ukraine
те кто дружит с головой и имеет базовое образование 8 классов, или нет скорее 10, знает о законе сохранения энергии Ньютона, там то формулировка в одной фразе не дословно -" энергия не появляется ниоткуда и не девается в никуда" , даже если у вас нет образования, но есть в доме холодильник , то вы догадываетесь что такой громадный коробка нужно зачем-то подключать к розетка , иначе через сутки все потечет . Но Пфайзер поборол законы физики и какой-то бокс будет держать минус 70 градусов ! несколько недель САМ !!! Ну или другой вариант , поинтересуйтесь как храниться жидкий азот и сколько по времени . Да блин положите мороженное в термос и посмотрите на него через 3-4 дня ! когда оно постоит в комнате Хорошо чем будет несколько недель питаться тепловой насос этого бокса ? к каждому из них приделают генератор ? кто будет каждый день в этот генератор доливать бензин\дизель ?
Востаннє редагувалось yama в П'ят 12 лют, 2021 12:54, всього редагувалось 1 раз.
Igneus написав:ОСОБА_1 звернувся до Окружного адміністративного суду міста Києва з позовною заявою до Кабінету Міністрів України про визнання дій відповідача ...
Суд ухвалив прийняти позовну заяву до розгляду, відкрити провадження в адміністративній справі і ...
Ну принял/открыл -- ну и ладно. Эту "новость" стоило бы писать хотя бы после получения результатов суда, лучше после прохождения аппеляции...
В УКРАИНУ ВАКЦИНА PFIZER ПРИЕДЕТ В ТЕРМОБОКСАХ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ МОРОЗИЛЬНИКИ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ
Американской вакцине против коронавирусной инфекции от фармконцерна Pfizer не потребуются спецусловия для хранения или транспортировки. Поставка вакцины будет происходить в специальных боксах, где поддерживается необходимый температурный режим ниже -70 градусов. Такую информацию озвучила Зоряна Цилык, гендиректор Pfizer Ukraine
те кто дружит с головой и имеет базовое образование 8 классов, или нет скорее 10, знает о законе сохранения энергии Ньютона, там то формулировка в одной фразе не дословно -" энергия не появляется ниоткуда и не девается в никуда" , даже если у вас нет образования, но есть в доме холодильник , то вы догадываетесь что такой громадный коробка нужно зачем-то подключать к розетка , иначе через сутки все потечет . Но Пфайзер поборол законы физики и какой-то бокс будет держать минус 70 градусов ! несколько недель САМ !!! Ну или другой вариант , поинтересуйтесь как храниться жидкий азот и сколько по времени . Да блин положите мороженное в термос и посмотрите на него через 3-4 дня ! когда оно постоит в комнате Хорошо чем будет несколько недель питаться тепловой насос этого бокса ? к каждому из них приделают генератор ? кто будет каждый день в этот генератор доливать бензин\дизель ?
Или они считают, что все дозы разойдутся за день/два, как вариант?..
От обычных автомобильных акумов? -- нужно объяснять как работают обычные бытовые авто-холодильники? -- да, авто-холодильники одноконтурные, но двух-контурные "фреонки" для оверклокинга умельцы в буквальном смысле "на коленке" собирают.
За минулу добу в Україні зафіксували 4 773 нові випадки коронавірусної хвороби COVID-19. Одужали 7 211 людей. Отже, захворіло менше, ніж позавчора (5274), а одужали більше, ніж позавчора (6568). Сплеск на Західній Україні зрозумілий – то переважно туризм. Але як пояснити загальний тренд зменшення захворюваності? Дивовижні масочки? (Колективного імунітету в нас же немає.) Адже нам обіцяли нову ковідну хвилю на кінець січня – початок лютого