НАБУ розслідує можливі зловживання при закупівлі китайської вакцини від коронавірусу ДП «Медичні закупівлі» розпочало перемовини щодо закупівлі вакцини з орієнтовною вартістю близько $3 і знаходилось на фінальному етапі процесу. Проте згодом міністр охорони здоров’я Максим Степанов в ручному режимі зупинив цей процес та доручив розпочати перемовини щодо закупівлі китайської вакцини у компанії Sinovac Biotech https://covid.unian.ua/vakcina-vid-koro ... 16425.html
Я не я і хата не моя... Министр Степанов ответил, является ли он фигурантом по делу НАБУ: «Чего это я должен быть каким-то фигурантом какого-то дела? Надо у НАБУ спрашивать. Единственное, что могу вам сказать, что те предложения, которые поступали в Минздрав в результате переговоров - там цены разнятся от 5 долларов до 33,9 доллара за вакцину. Чтобы вы понимали, что есть разные цены у разных производителей».
Правительство Украины запретило регистрировать в стране российские вакцины.
На вопрос почему мы можем покупать российскую электроэнергию, но не можем вакцины ответа нет до сих пор.
Я думаю, что электричество покупать там можно, потому что США не могут нам его продавать. Хотя можно было бы возить аккумуляторами, например через порт Роттердам+
так оно же и к лучшему, вакцины зло, от их умирают
Как видим, только "агрессивные" - зло А "свободные" и "демократические" - даже без холодильника и просроченные можно колоть. Хоть на коленке, хоть в подземном переходе
Вкладчик1234 написав:Как видим, только "агрессивные" - зло А "свободные" и "демократические" - даже без холодильника и просроченные можно колоть. Хоть на коленке, хоть в подземном переходе
А Вы разве не идейный активакцинатор? Спутником бы вакцинировались если бы Вас кабмин не лишил такой возможности?
Вкладчик1234 написав:Как видим, только "агрессивные" - зло А "свободные" и "демократические" - даже без холодильника и просроченные можно колоть. Хоть на коленке, хоть в подземном переходе
А Вы разве не идейный активакцинатор? Спутником бы вакцинировались если бы Вас кабмин не лишил такой возможности?
Нет. На данный момент не вакцинировался бы никакой, пока нет внятной статистики использования и эффективности.
А Вы разве не идейный вакцинатор? Не расцениваете запрет вакцины как нарушение своих прав на вакцинацию? Ведь если бы спутнику не ставили палки в колёса - уже бы все желающие были привиты вакциной харьковского разлива
Вы чего, Вкладчик1234 один из трезвомыслящих антипаникеров, ничего он колоть себе не будет.
Правительство Украины запретило регистрировать в стране российские вакцины.
На вопрос почему мы можем покупать российскую электроэнергию, но не можем вакцины ответа нет до сих пор.
Я думаю, что электричество покупать там можно, потому что США не могут нам его продавать. Хотя можно было бы возить аккумуляторами, например через порт Роттердам+
Та нє.... просто вані не кашерніє.... для українців не підходять...
Вкладчик1234 написав:А Вы разве не идейный вакцинатор? Не расцениваете запрет вакцины как нарушение своих прав на вакцинацию? Ведь если бы спутнику не ставили палки в колёса - уже бы все желающие были привиты вакциной харьковского разлива
Та нет, мне пфайзера с астразенекой достаточно. А Вы с какой целью переживаете за мое право вакцинироваться еще и Спутником? Вам же по идее чем меньше вакцин разрешено к использованию тем лучше
Lady_N написав:Цена одной дозы вакцины от COVID-19 китайского производителя Sinovac Biotech составит 504 грн. Об этом сообщает The Village со ссылкой на Валерия Печаева, гендиректора фармкомпании «Лекхим», которая заключила договор на поставку препарата в Украину.
это цена в порту Китая или так сказать по формуле Роттердам+?)) Ато пфайзеры, помнится тоже до 20 баксов
yama написав:а ссылку на эту картину можно ? вы приучитесь давать ссылки ?
Яма, эта таблица была на ветке ещё в конце января. И тогда же было сказано, что ее составил zzzzzzz с отсылкой на евростат. Швеция потом на тысячу уменьшила свои смерти в 2020 году, это потом упоминалось на ветке тоже.
Че эт тебе ссылки никто не носит? Я те принес с польского держстатаза(GUS) 11 месяцев 2020 года и недостающий декабрь по информации польских СМИ (опять таки с отсылкой на GUS. Вышло 77 избыточных. Порядка 18%. Будешь коментить, или неудобная цифра?
Будивельник, нет веры в укр. держстат (знаю, что вы счас скажете, что это потому что он не попадает в стройную ковидную статистику) . Пока не проведут перепись хотя бы раз в 10 лет. Сколько у нас людей? Где они счас? (Польша, РФ, ордло??) Где они умирают? Кто-то передает эти свидетельства о смерти в украинские ЗАГСы? Как часто? А если в 15-м году тот вами озвученный всплеск - это Мордор передал данные за 14 и 15 вместе? А как часто вообще они передают?? А во время локдаунов кто-то вообще отсылает в Украину свидетельства о смерти украинцев? Иди пришлют , когда свои завалы разгреьбут? А у нас там (как и в Польше) миллионы живут. Вы знаете хоть одну такую страну, где двузначный процент населения "временного " выехал на заработки?
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 11 лют, 2021 09:15, всього редагувалось 3 разів.