Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 27242725272627272728 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2021 23:15

IgA написав:
  Вкладчик1234 написав:Нет. На данный момент не вакцинировался бы никакой, пока нет внятной статистики использования и эффективности.

Вкладчик1234 написав:1. Пруфы будут?
2. А кто сказал, что я "антивакцинатор"? Сами придумали миф, сами развенчали?

Опять сами себя разоблачили?
Перечитайте эти цитаты "шевеля губами"
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2021 23:18

Про вакцини, якими будуть прищеплювати українців від COVID-1

У статті наведено детальну інформацію про вакцини Pfizer/BioNTech, AstraZeneсa, Sinovac і Novavах та їх поставки в Україну.
Як стало відомо, компанія Лекхім — український імпортер китайської вакцини — попросила МОЗ України дозволити відтермінувати поставку першої партії Sinovac до квітня.
https://nv.ua/ukr/ukraine/events/chim-v ... 40921.html
Lady_N

Заблокований
Подякував: 134 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2021 23:20

Вкладчик1234 написав:Опять сами себя разоблачили?

Если я Вас правильно понял то в целом Вы не против вакцин от короновируса, и когда сочтете их достаточно исследованными то с удовольствием сделаете привику одной из них (но только не пфайзером конечно)
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2021 23:31

IgA написав:
  Вкладчик1234 написав:Опять сами себя разоблачили?

Если я Вас правильно понял то в целом Вы не против вакцин от короновируса, и когда сочтете их достаточно исследованными то с удовольствием сделаете привику одной из них (но только не пфайзером конечно)

Сделал бы с без удовольствия, и даже Пфайзером.
Но скорее промо-кампания короны скатится до уровня "свиного гриппа", "вакцины" утилизируют, и мне не придётся делать "тяжёлый выбор" :)

А вообще - надоело уже "переливать из пустого в порожнее". Стало скучно, ничего нового, тема скатывается, люди теряют интерес к короне. Жду обновления до Corona-PRO, может там будет что-то поинтересней :)

Зображення
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2021 23:37

Вкладчик1234 написав:Сделал бы с без удовольствия, и даже Пфайзером.

Еще чисто теоретический вопрос, после чего Вы бы считали вакцину от короновируса безопасной к применению? Я бы может тоже подождал.
IgA

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2021 23:53

Ромасик написав:Вкладчик1234 написав:
Я хочу чтобы ковид-истероиды поскорее привились уже хоть чем-то. Может успокоятся.
Вообще не понимаю, как они выживают без вакцины (особенно без Пфайзера) до сих пор

думаете успокоятся?)

Да Вы правы, довольно странные слова для человека который в принципе не против вакцинации, просто ждет дополнительных исследований чтобы убедиться в безопасности вакцины. Спишем на то что довели гады.
IgA

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2021 23:55

IgA написав:
  Вкладчик1234 написав:Сделал бы с без удовольствия, и даже Пфайзером.

Еще чисто теоретический вопрос, после чего Вы бы считали вакцину от короновируса безопасной к применению? Я бы может тоже подождал.

Она должна быть не только безопасной, но и эффективной. Зачем колоться зря? :)

Условно, если можно будет говорить о "окончательной и беспровотной победе над короной", без всяких оговорок типа:
1. пациент всё равно может заболеть, далеко с ненулевой вероятностью
2. пациент может быть (или стать) бессимптомным разносчиком
3. "мы слишком мало знаем о вирусе"
4. "медицина - не точная наука"
5. конечно без внезапных госпитализаций и смертей после вакцинации
6. соблюдение "технологии" прививок - например тестирование перед прививкой. Может человек переболел (в т.ч. недавно), болеет сейчас, является бессимптомным, имеет противопоказания в виде хронических заболеваний и т.п. - а не лупашить всем подряд
7. по пфайзеру добавляется контроль температурных режимов, а не так:
В УКРАИНУ ВАКЦИНА PFIZER ПРИЕДЕТ В ТЕРМОБОКСАХ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ МОРОЗИЛЬНИКИ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ
Американской вакцине против коронавирусной инфекции от фармконцерна Pfizer не потребуются спецусловия для хранения или транспортировки. Поставка вакцины будет происходить в специальных боксах, где поддерживается необходимый температурный режим ниже -70 градусов. Такую информацию озвучила Зоряна Цилык, гендиректор Pfizer Ukraine во время на онлайн-встречи «Глобальный обзор экономики Украины».

Она пояснила, что поставка вакцины от COVID-19 в Украину произойдет в спецбоксах, которые смогут держать необходимый ультранизкий температурный режим сроком в 5 недель. Гендиректор сказала, что нет необходимости в логистике задействовать специальные машины-рефрижераторы. Она заявила, что в европейских странах отправка препарата происходит через почтового оператора.

«То есть это не требует рефрижераторов и машин... в Европе это вообще FedEx (почтовый оператор. - Ред.) развозит», – разъяснила госпожа Цилык.

https://pharma.net.ua/news/ukraine/24973-v-ukrainu-vakcina-pfizer-priedet-v-termoboksah
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2021 00:01

Вкладчик1234 написав:1. пациент всё равно может заболеть, далеко с ненулевой вероятностью
2. пациент может может быть (или стать) бессимптомным разносчиком
6. соблюдение "технологии" прививок - например тестирование перед прививкой.

Хм, извините, я пожалуй не дождусь соблюдения всех этих условий. А Вы знаете вакцины которые удовлетворяют все эти условия, особенно пункты 3 и 4? А то получается Я Вас рано хвалил, Вы все таки антивакцинатор, только скрытный. Ну типа "я не против привиться когда нибудь, особенно никогда".
IgA

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2021 00:08

IgA написав:
  Вкладчик1234 написав:1. пациент всё равно может заболеть, далеко с ненулевой вероятностью
2. пациент может может быть (или стать) бессимптомным разносчиком
6. соблюдение "технологии" прививок - например тестирование перед прививкой.

Хм, извините, я пожалуй не дождусь соблюдения всех этих условий. А Вы знаете вакцины которые удовлетворяют все эти условия, особенно пункты 3 и 4? А то получается Я Вас рано хвалил, Вы все таки антивакцинатор, только скрытный. Ну типа "я не против привиться когда нибудь, особенно никогда".

3. как можно "слишком мало знать о вирусе", и при этом выпускать вакцину?
4. чтобы такого не было - нужно лучше и больше тестировать, чтобы потом не пользоваться такими глупыми отмазками. А то будет как с тестами, где 50на50, "2 полож + 2 отр", и отмазка типа "Вы не так тестируете".
Если есть уверенность в "продукте", то можно утверждать о его эффективности с вероятностью 99% и более процентов, а не с вероятностью "встретить динозавра".
А если есть неуверенность - то продукт или "сырой", или "неисследованный", или заведомо "неэффективный" (но "партия требует" - поэтому говорим, что это панацея, но это не точно)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2021 00:12

Вкладчик1234 написав:А если есть неуверенность - то продукт или "сырой", или "неисследованный", или заведомо "неэффективный" (но "партия требует" - поэтому говорим, что это панацея, но это не точно)

То есть вакцин и тестов в которых Вы уверенны на 100% нету?
IgA

Профіль

#<1 ... 27242725272627272728 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор