Ну и сравните масшатабы северо-восточных спасателей -
Спрос на «Спутник» за рубежом растет быстро, но удовлетворить его, очевидно, Россия пока не в состоянии. Некоторые страны получают считанные тыс.и доз при заключенных миллионных контрактах, где-то поставки отстают от графика — здесь и далее примеры приведены в раскрывающихся сносках. .
Всего Россия поставила «Спутник V» уже в 17 стран и несколько территорий , общий объем поставок — более 4 млн доз, и в ближайшие дни ожидаются поставки еще минимум 600 тыс.
4 миллиона «экспортной» вакцины — это больше трети от произведенных на 20 февраля 11 млн доз (дозой здесь и далее называется комплект из первого и второго компонента «Спутника», а не их сумма).
Была информация о договоренности с индийской Virchow Biotech о производстве 200 млн доз.
Все-таки Украина уникальная страна, что в плане финансового рынка, что в плане ковида. В какой еще стране мира сейчас при огромном дефиците вакцин каждый желающий может получить прививку хоть завтра. Я другой такой страны не знаю... А все благодаря зомби-населению, которое боится прививок, как черт ладана.
kluychkooleg написав:Все-таки Украина уникальная страна, что в плане финансового рынка, что в плане ковида. В какой еще стране мира сейчас при огромном дефиците вакцин каждый желающий может получить прививку хоть завтра. Я другой такой страны не знаю... А все благодаря зомби-населению, которое боится прививок, как черт ладана.
kluychkooleg написав:Все-таки Украина уникальная страна, что в плане финансового рынка, что в плане ковида. В какой еще стране мира сейчас при огромном дефиците вакцин каждый желающий может получить прививку хоть завтра. Я другой такой страны не знаю... А все благодаря зомби-населению, которое боится прививок, как черт ладана.
Именно потому, что народ у нас финансово грамотный, то бесплатно колоть себя не даст. Мы ж Нелохи !
Не знаю звідки у вас така інформація. Мої родичі усі записались в чергу і готові отримати вакцину хоч завтра, але конкретних дат коли потрібно приходити на вакцинацію не отримав жоден.
Именно потому, что народ у нас финансово грамотный, то бесплатно колоть себя не даст. Мы ж Нелохи !
А ещё потому что чиновники на всём хотят нагреться, и пропускают "какие надо" вакцины - а остальные - в очередь.
Не знаю звідки у вас така інформація. Мої родичі усі записались в чергу і готові отримати вакцину хоч завтра, але конкретних дат коли потрібно приходити на вакцинацію не отримав жоден.
И где записывались? В Дие? То да, дохлый номер, наверно. Нужно записываться как можно ближе к месту вакцинации.
kluychkooleg написав:Нужно записываться как можно ближе к месту вакцинации.
Так і записувались, сказали повідомлять додатково коли будуть вакцинувати. Ніяких конкретних термінів та дат. Не знаю звідки в тебе інформація (черговий фейк?)що вакцинують усіх бажаючих хоч завтра.