Hotab написав:Нет, ждать итогов года уже смысла нет. Чехи стабильно вот уж 6 месяцев (с октября по март) закапывают по +30-70% от нормы. Официальные ковидные цифры покрывают эти лишние смерти на 80-100%.Вы можете продолжать сохранять покер-фейс, но здравомыслящим все ясно.
нет ссылки , нет веры
Hotab написав:Яма, адрес нормально видно???
зачем вообще делать скриншот , обрезать его , а не просто дать прямую ссылку ? видно кусок какого-то графика с какого то сайта где написано Смертей и все , то есть не понятно ничего с вашей картинки , единственно что видно так адрес ворлдметр. В тоже время Верно писать так https://www.worldometers.info/coronavir ... y/ukraine/
а что вы хотели сказать этой картинкой не ясно , мы еще пол года назад разобрали что "умер с ковид" и "умер от ковид" это две большие разницы , и статистика учета по этих показателях у всех стран разная и даже сам Ляшко главный санитарный врач заявлял что мы / у нас\ считаем все смерти "с ковид" смертями "от ковид " . я давал ссылку на это интервью еще хз сколько времени назад , с тех пор ничего не изменилось. Но Hotab уперто дальше публикует страшные цифры и нагоняет панику. Будем обсуждать сей тезис в третий раз ? и будем спорить с профильны специалистом на гос должности Ляшком ? кому как не ему знать как считают ? если это он непосредственно считает
«Ми говоримо про кількість летальних випадків, які зафіксовано щодня в оперативній статистиці. Тобто людина померла, і якщо в неї було діагностовано коронавірусну хворобу, вона потрапляє в нашу статистику. Не внаслідок коронавірусної хвороби, а коли померла з коронавірусною хворобою. І в нас все одно летальність сьогодні вже менше ніж 2%», – пояснив він.
Головний санітарний лікар України Віктор Ляшко в ексклюзивному інтерв’ю Радіо Свобода підтвердив офіційні цифри летальності від COVID-19 в Україні – 2 відсотки, – і додав, що вже навіть менше.
это же он подтвердил 22 марта сего года
«Мы проанализировали помесячно возрастную долю больных с августа 2020-го по март 2021 года. Такой же анализ сделали и по возрастной доле умерших с диагнозом "коронавирусная болезнь". И увидели, что в Украине структура заболеваемости по возрасту почти неизменна», — сообщил Ляшко.
ЛАД написав:budivelnik Посмотрите ворлдметр. Я писал по числу ежедневно заболевших. По смертям пик и минимум, естественно, сдвинуты. Пик по смертям был 10 декабря, а минимум в середине февраля.
я спеціально подивився по документам кабміну.. Локдаун(загальний по Україні) був введений з березня 2020 і продовжений до кінця 2020 року https://vk24.ua/regulations_and_jurisprudence/postanovi/postanova-kabinetu-ministriv-ukraini-pro-vstanovlennya-karantinu-ta-zaprovadzhennya-posilenikh Потім було введено ранжування по червоних/жовтих/зелених зонах... Якісь висновки з 9 місячного локдауну можна зробити 1 Під час загальнодержавного локдауну смертність зросла з 23 осіб на місяць до 5000 осіб з піком в 250 осіб за день 2 За цей час вакцинація не розпочалась 3 Швидше за все до керівництва дойшло що природний імунітет буде набутий швидше ніж вакцинаційний і тому локдауни спростили ( а подекуди відмінили явочним порядком) після чого в наступних 4 місяці вже 2021 року , максимальна добова смертність становила 450 осіб , середньодобова по місяцю(березень 2021)-230 осіб середньодобова по 1 кварталу 2021 - 190 осіб
Висновок локдаун не зміг зупинити зростання смертності локдаун просто розтягнув час смерті тих хто і так повинен був померти Теоретична кількість потенційних жертв ковіду становить приблизно 100 000 осіб в Україні
Востаннє редагувалось budivelnik в П'ят 07 тра, 2021 23:21, всього редагувалось 2 разів.
Я тебе не буду носить ссылки всякий раз по запросу. Если ты приходишь раз в несколько дней читать - это твоя проблема. По прошлому году я по запросу Тумоса приводил и количество смертей, как ковидных, так и всех. И сканы из стат.бюлетеня как CZSO,так и GUS. (это было не по запросу) . Доказывать тебе всякий раз,когда ты проявляешь внезапно интерес - я не собираюсь .
то есть не понятно ничего с вашей картинки , единственно что видно так адрес ворлдметр.
Что там непонятно?? На скане есть 2 даты (начало года и сегодня) и количество смертей на эту дату. Ну и где взято. Может пропей что-то, чтоб нейрончики лучше сигналы пропускали. На скане минимум информации,и ты ее не осилил.
Но Hotab уперто дальше публикует страшные цифры и нагоняет панику.
Что тебя снова испугало?? Был разговор выше,что за 2020 год было менее 20 тысяч смертей,а на сегодня 45. Я это и повел на сканах. Может тебя к бабке- шептухе сводить,что ты все о страхах и о страхах? Никому не страшно,все смотрят на цифры как просто цифры,дающие понимание ситуации, а ты все о своих страхах.
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 07 тра, 2021 23:44, всього редагувалось 4 разів.
Hotab я кардинально дополнил пост выше ! просмотрите Если инфа берется откуда-то , то проблем нету тапом ( на экране) или ctrl+C ctrl+v вставить ссылку за 5 секунд . Считается признаком дурного тона давать инфу без ссылок.
ЗЫ если это не инфа полученная путем ваших личных исследований , но это уже на научный труд претензия.
yama написав:Считается признаком дурного тона давать инфу без ссылок
Великий гуру. Давай ты выведешь эти графики с количеством смертей на 1.01.21 и на сегодня посредством ссылки на Волдометр?? Давай ты дашь хоть на какую-то цифру из сиат.бюлетеня CZSO посредством ссылки. Тогда потер модер,я тебе ещё раз говорю: прикрепленный файл надо выкачать,найти на нем нужную страницу. И только на фото (скан) можно тогда дать ссылку. Может харош тупить??
budivelnik написав:Теоретична кількість потенційних жертв ковіду становить приблизно 100 000 осіб в Україні
Прнятия не имею,какая должна быть реалистичная цифра жертв, но 100 тыс - это очень мало. Доказано кацапьем. Они на сегодня зарыли уже почти полляма ковидников (если точнее - избыточных, но Голикова у них прямо говорит, что это все от Ковид): 320 тыс в прошлом году, 50 тыс в январе, 33 тыс в феврале, 20 с лишним тысяч в марте, и что-то (пока неизвестно) в апреле.
Яма, ссылки все были в ветке ранее, для тебя их повторно не будет!!
Так вот, если у них населн втрое больше, то 450 тыс их смертей - это 150 тыс наших. И это ж вовсе не финиш.
Цифры чехов и поляков за полгода ещё хуже, но их я не привожу, так как они и постарее все. А кацапье примерно как и мы по продолжительности жизни.
Когда я приводил цифры Польши и Чехии,я на файлообмен к выкладывал бюллетень,давал тут ссылку,и приводил скан нужной страницы. Это все в ветке было. Еще раз: отдельно для тебя, когда ты перепуганный врываешься сюда раз в месяц,ничего повторно не будет. Если на обменнике уже нет файла по сроку, где качать ты знаешь. Я уже и абревиатуру здесь указал. Вперёд.
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 07 тра, 2021 23:50, всього редагувалось 1 раз.
Еще раз есть две ссылки бесплатная для коронаскептиков\десидентов https://youtu.be/9eZpduNFUU8 и платная где очень хорошо каждый месяц дается сгусток официальной \ научной\ информации по короне без воды https://komarovskiy.info/orders/checkout/3 С вашей карты автоматически будут списываться 12 $/год, которые являются стандартной ценой участия . К Комаровскому можно относиться по разному, но он дает дайджест научной информации , он по сути четко разграничивает когда дает свою мысль , а когда официальную версию. За 40 минут инфы больше чем от месяца чтения этой темы. Название форума и ветки в которой тема как бы подразумевает что у каждого участника найдется 12 доларов США , на такую важную тему по которой он отписывается 10 раз в день и которой посвящает несколько часов в день .
Hotab у меня нет такой потребности кого-то проверять и что-то скачивать. Я как мог старался объяснить вам правильность подачи информации что бы это было убедительно и на очно . Объяснил \ показал как сделать красиво во всех планах. ваше дело делать как хотите , бесплатный совет как всегда оказался не нужен. Есть такой грех у меня давать конструктивную критику ... мне то надо ...блин ... зачем я это делаю ... я буду сдерживаться ...можете дальше постить обрывки \куски чего-то вырванного откуда-то из контекста.
По сути темы об учете смертей с официальной позицией Ляшко вы спорить не стали , видимо согласны .