Германия.
25 марта
Число привитых - 8,6 млн.
Число новых случаев ковида за день - 22 500
25 мая
Число привитых - 33,6 млн.
Число новых случаев ковида за день - 2 600
|
|
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреГермания.
25 марта Число привитых - 8,6 млн. Число новых случаев ковида за день - 22 500 25 мая Число привитых - 33,6 млн. Число новых случаев ковида за день - 2 600
![]()
Синім додав я І навіщо Німці стільки грошей на вакцину витратили ![]() Треба було ковідперестрашених попитати, особливо одного з відхиленнями психіки..вони б пояснили що ковід - спить..а страшний він тільки з жовтня по березень.
![]() Германия, население 83 млн
Украина население 40 млн. Смерти оф.ковидные (для Германии они же и реальные, там все четко) март 2021 ...... Германия .... Украина .......... ..........6.25тыс. ........ 6.8т (неоф 13) Май(на момент). 4.6т.....,. 4.98 (неоф.10????) Напоминаю, населения вдвое меньше в Украине. По факту на одного мертвого немца Украина платит 4-5 украинцев. Нагуливает иммунитет коллективный))). ![]() Re: Эпидемия коронавируса в мире
Ну тут вы, думаю, погорячились, до цен США, Германии и даже Израиля им очень далеко ![]()
Пропустил этот пост. Как бы неспортивно отвечать заблокированному, но будет куча дел, сюда заглянуть не смогу. Так что сейчас. Выделенное и есть пример отсутствия доступа к мед.помощи. Не к ней приедут (в городах обещали опцию - семейник направляет тест-бригаду), а старику пилить сотку. Вот отсюда и самолечение. Это если еще деньги есть у бабульки на парацетамол. А так, да - малина с куста. ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреЗаметил, что многие стали более спокойно относиться к короновирусу. К примеру, в моем городе многие перестали надевать маски даже в общественном транспорте и магазинах. Интересно, с чем это связано? Людям просто надоело жить в постоянном страхе или основная причина в том, что на улице стало теплее (а как известно, когда тепло, вирус не так активен, как при холоде). Как вы думаете?
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреЖивой пример как в интересах рфии идет пичканье пропаганды против вакцины Pfizer (в данном случае) и как с помощью подлых "журналистов" и блогеров лженовость распространяется, заставляя людей отказываться от вакцинации.
https://forum.finance.ua/topic243092.html?p=5233960#p5233960 ![]() Slx , у нас тут свои диссиденты есть и были, которые активно репостили смерти "от АстраЗенеки". Сейчас это всё история, но вопрос так и открыт: это в чьих-то интересах было, или по глупости??
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 27 тра, 2021 06:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреНууу,какая страна , такой и доступ. Никогда в сёлах и поселках доступ к медицине не был сопоставим с городским. Хоть до реформы, хоть после. И хз , сколько бы было смертей без реформы. Потому я не хаю реформу. Система справлялась до Ковид. Потому я виню Ковид. Ну и да, в защиту нынешней системы... В какой-то мере может и преувеличение относительно того, что ехать сдавать тест надо прям "в область". Возможно есть "забор материала" в райцентре, и ехать надо туда. А потом его везут в город , где лаборатория. Это , конечно, все потеря времени. Та и "в район" не каждая бабулька поедет на тест , ведь все знают , что это "сраковирус", и "никакой он не опасный", собственно то , что здесь транслируют наши диссиденты. З.Ы. Ну и , я думаю, выстроить систему, при которой село и райцентры будут иметь такой же доступ (или хотя бы приемлемый) к медуслугам - это очень недешево. И явно не по карману нашей стране. Потому, повторюсь, можно говорить,что виновата система, а не вирус, но честнее было понимать, что система такая , какая есть. Какую можем себе позволить. А положил ее Ковид. ![]()
Связанно это с давно изученным наукой "эффектом обочечника" (ну и отсутствием штрафов). Это кто такой бред сказал? -- там температура воздуха в 50+ градусов нужна ![]()
|
|