|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 05 лип, 2021 17:09
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2021 17:28
Hotab написав: yama написав:А можно вакцинироваться без этого кабинета ? ( без регистрации ) ? А как защититься от того, что какой-нибудь невменяемый (душевнобольной) будет через день ходить в выставковый центр колоться. Сдохнет, а Яма будет визжать: " люди мрут от вакцины!" Ну и кроме того, а как давать бумаги,что чел дважды ширнулся?
Як як!? Відловити і вб..ти нафік! Життя тільки для непсихів вакцинованих 
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 лип, 2021 17:31
Вкладчик1234 написав: Hotab написав:yama , шикарно. Я не против такого подхода тоже. Мой посыл: не надо здесь рассказывать о цифрах переболевших, сравнивать ихс гриппозными, триперными и сифилитическими. Эти цифры, как и цифры официальной смертности от Ковид,никакой инфо не несут. И потому я в который раз говорю: интересно лишь, как изменилось здоровье, смертность, продолжительность жизни в условиях Ковид, за этот годик. И здесь одним из главных показателей есть "избыточная смертность". Та-дам! 
Из-за ковид-пропаганды про другие болезни забыли. Вот люди не получают помощь от других болезней, и мрут от чего попало. "Жертвы ковида" в каком-то смысле
Самі вінавати! Цей світ тільки для здорових і вакцинованих! Поки вакциновані також не передохнуть... 
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 лип, 2021 17:33
stm написав: tumos написав:Общую границу имеют. Это факт. Крайний по времени пограничный конфликт из других был в 2020 году. Может быть действительно тусуются друг к другу ? )
Возьмём Харьковскую область и не прекращающийся конфликт. Общая граница, может и тусуются  наша волна по Дельте не с западной Украины пойдет, банально в Польше 10тыс.привитых украинцев и 30-35% привитых поляков 
Уточните, у Харьковской области пограничный конфликт с кем ?
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2021 17:48
tumos написав: stm написав: tumos написав:Общую границу имеют. Это факт. Крайний по времени пограничный конфликт из других был в 2020 году. Может быть действительно тусуются друг к другу ? )
Возьмём Харьковскую область и не прекращающийся конфликт. Общая граница, может и тусуются  наша волна по Дельте не с западной Украины пойдет, банально в Польше 10тыс.привитых украинцев и 30-35% привитых поляков 
Уточните, у Харьковской области пограничный конфликт с кем ?
Уточняю, у Украины и РФ конфликт с 2014 года по непризнанным территориям, ошибочно полагавшим, что кормят всю Украину, а на практике не способных прокормить и напоить собственное население. Харьковская область входящая в состав Украины имеет общую границу со стороной конфликта  Дельта штам как огонь идёт со стороны востока и братьев, жутко желающих стать братьями по несчастью - чек факт. Вакцинация в Украине желательна, но не обязательна, что мною приветствуется, именно так, как в страшном сне братьев - в ЕС  Я так же уточню, что выражение "киевская власть" не соответствует действительности - это украинская власть движется всеми оставшимися территориями в сторону интеграции с западным миром 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2021 18:15
Kudrjavuy написав: -! Это Вам Иозеф Геббельс навеял? «Мы добиваемся не правды, а эффекта пропаганды!»
О, опять фашисты ))) Банально любое государство заслуживает зоны свободной торговли без активного участия "братьев" ))). Там хлебно где договор напрямую, а не с разрешения "партнёра". Собственно тогда "партнёр" и начинает песТню о страхах как без меня всё у Вас упадёт, как я устрою блокаду вашему экспорту. Но где-то убыло, где-то прибыло и вот уже новые рынки арабских стран пошли, Китай, ЕС, США, Британия, Канада  а ушёл большой один  а наш главный инвестиционный принцип - не храни яйца в одной корзине )))
Востаннє редагувалось stm в Пон 05 лип, 2021 18:20, всього редагувалось 1 раз.
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2021 18:22
Только для Вас не обиженного. Торговля с ЕС невозможна в таёжном союзе. Смотрим на Белоруссию. Один супер партнёр и жопа по всем фронтам - это плохо. Я оперирую цифрами  а они сухи и беспрекословны... Эмоции про Геббельса меня не колышат. Моё население заслуживает передовых компьютеров, сыров иностранных, отдыха по безвизу. Вина не только игристого, а Шампанского, настоящего из Шампани )))))
Востаннє редагувалось stm в Пон 05 лип, 2021 18:26, всього редагувалось 1 раз.
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2021 18:40
stm написав:Уточняю, у Украины и РФ конфликт с 2014 года по непризнанным территориям, ошибочно полагавшим, что кормят всю Украину, а на практике не способных прокормить и напоить собственное население. Харьковская область входящая в состав Украины имеет общую границу со стороной конфликта  Дельта штам как огонь идёт со стороны востока и братьев, жутко желающих стать братьями по несчастью - чек факт. Вакцинация в Украине желательна, но не обязательна, что мною приветствуется, именно так, как в страшном сне братьев - в ЕС  Я так же уточню, что выражение "киевская власть" не соответствует действительности - это украинская власть движется всеми оставшимися территориями в сторону интеграции с западным миром 
Ваш пример с конфликтом понятен. А как с пересечением общей границы гражданами Армении и Азербайджана ? Делаю попытку привести альтернативный пример. ) Могу ошибаться, но между Индией и Китаем до сих пор нет демаркации границы на протяжении более 2 тыс. км.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2021 18:44
roberto dark Минутку. Из вашей ссылки не 374 новых кейсов из которых 35 в тяжёлом состоянии
а В настоящее время в Израиле выявлены 2455 человек, зараженных коронавирусом. 62 заболевших в больницах, 1 – в специально оборудованном помещении гостиницы, остальные болеют в домашних условиях. Состояние 35 пациентов оценивается врачами как тяжелое, 17 из них в критическом состоянии, 16 подключены к аппаратам ИВЛ или ЭКМО.
И еще интересное из нее же: Согласно отчету министерства здравоохранения Израиля, более 51% зараженных коронавирусом в стране – в возрастной категории 0-19 лет. Примерно четверть зараженных за этот период – в возрастной категории 20-49 лет. 16% – в возрастной категории 50-69 лет. И только 6% – старше 70 лет. Среди заразившихся детей и подростков лишь несколько пациентов находятся в тяжелом состоянии. Абсолютное большинство зараженных в категории 0-19 лет либо не замечают симптомов заражения, либо переносят болезнь легко.
Насколько помню, 0-19 лет в Израиле не подлежали обязательной вакцинации. Из всех этих цифр оказывается, что именно 0-49 лет ( 75% населения) являются и носителями, и "заражателями" людей коронавирусом.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7