yama написав:....... я все жду когда у вас гонорара кончиться и вы закончите визжать о том как все страшно ! В тему о ковид как на работу . Я вам открою большой секрет , где-то в сентябре-октябре с началом отопительного сезона , а может даже раньше нас ждет максимальный всплеск выше чем прошлая волна . Если вакцинка хорошая то и через день можно колоться, не сдохнет пока команда вводить что-то что бы дохнуть начали не придет сверху
Hotab написав:...... Каким образом они не получают эту помощь?? Все всюду работает. И государственные клиники,и частные,и стоматологи, и салоны красоты. Кто где чего не получает?
Здесь Вы не правы и очень сильно. Не понимая сути сказанного не рекомендую разгонять "срач".
Тут такая история....Мне 90% слов в ваших текстах не удается собрать в предложения. Можете мне даже не отвечать, я все равно не вникаю в ваш поток сознания. Я только понял, что вы очень патриотичный. Но это ведь не индульгенция)))
Тоже сомнительно. Или патриотизм несколько специфический.
tumos написав:Общую границу имеют. Это факт. Крайний по времени пограничный конфликт из других был в 2020 году. Может быть действительно тусуются друг к другу ? )
Возьмём Харьковскую область и не прекращающийся конфликт. Общая граница, может и тусуются наша волна по Дельте не с западной Украины пойдет, банально в Польше 10тыс.привитых украинцев и 30-35% привитых поляков
Харьковскую область брать не надо. Контакты с РФ через границу сегодня если и не невозможны, то резко ограничены. В основном благодаря запрету на въезд со стороны РФ. Разрешено практически только в случае родителей-детей или братьев-сестёр (родных).
ЛАД написав:Разрешено практически только в случае родителей-детей или братьев-сестёр (родных).
Из Польши на западную Украину тоже родственники завезли Это ни хорошо, ни плохо. Просто факт, что родственники теперь более опасны через авиа ворота Киева и пешие границы. А то что Дельта уже тут мы и так знаем. Поэтому резвое вакцинирование, да ещё и разными вакцинами, да ещё не обязательное из-под палки, вызывает такую заботу в СМИ РФ, ведь по статистике Вкладчика, чаще отказ от вакцинации у противников Путина )))
Slx написав:Короновак от Дельты по некоторым версиям вирусологов, что мертвому припарка -------------------------- Я бы выбрал второй дозой Пфайзер, но Василий с гарячей линии мертвым голосом сказал, что такого пока не делают, а вымутить Пфайзер в поликлинике я не решился пытаться. Хотя согласен, что надо было бы.
Так выше ж написали, что в Израиле вакцинированные Пфайзером заболевают как ни в чем не бывало. Итого "Короновак от Дельты.... что мертвому припарка" + "Я бы выбрал второй дозой Пфайзер" = "Две припарки" ?