из неофиц.источников - в Киеве сентябрь-октябрь опять готовится жесткий локдаун с остановкой транспорта/метро. В этот раз пропуска уже будут в електронном виде (не бумажки)
IgA написав:если это не поможет - могут сделать как в Франции
Нет-нет, укродисиденту надо чтоб смертность как в лучших странах, а свобода как в африканских.
Киеве сентябрь-октябрь опять готовится жесткий локдаун
По-любому фейк. Все будет по ситуации. Если пронесёт, то ничего не будет. Но если благодаря нашим пропагандистам "вакцина - бесполезная убийца" Ковид накроет, а народ не вакцинирован, то пусть дисиденты не скулят потом.
Згідно зі словами міністра охорони здоров’я Віктора Ляшка, МОЗ пропонує ввести обов’язкову самоізоляцію для невакцинованих осіб, які приїжджатимуть до України. Запобіжний захід триватиме протягом 14 днів, або ж 7 днів, якщо після першого тижня ізольована особа отримає негативний ПЛР-тест.
budivelnik написав:...... Тобто Ви й далі притримуєтесь своєї первинної версії про 1 млн смертей якби не було локдауну? І для Вас показники статистики по Німеччині,Україні,Франції,Італії,Данії,Швеції - нічого не значать? Чи ви просто притримуєтесь страусиної політики і не хочете усвідомити 1 Для групи 0-50 років , що з локдауном, що без локдауну - а рівень смертності не перевищував 0,1% 2 Сама боротьба з ковідом у вигляді обмежень в цій групі створила умови по перевищенню в ній же стандартної смертності+падіння народжуваності внаслідок підвищення рівня психозу і невпевненості в майбутньому
Читать Вы так и не научились. Опять обсуждаете собственные мысли, а не мои слова. "Про 1 млн смертей" я нигде и никогда не писал. Ваши 2 пункта это опять же Ваши домыслы, которые не имеют сколько-нибудь серьёзных доказательств.
Ой+ С Вашим постом viewtopic.php?p=5265188&sid=7fdfab3686c2d0497cecb48c7485cdd4#p5265188 спорить не буду, так и есть. Было бы интересно знать, сколько у нас сегодня населения. Очень боюсь, что Hotab прав и у нас уже меньше 35 млн. Насчёт мигрантов тоже согласен. Это проблема и на Западе, а у нас будет тем более.
Hotab написав:А если уехали больше, то все 30 сейчас. Ничего ужасного в этом нет,просто надо экономику (ВВП) , субвенции в бюджеты демографию (смертности, рождаемости) и многое другое выстраивать около других цифр.
Буквально вчора з молодшим сином переміщались по обласному центру, а він запитав, чому тут так багато чорношкірих. Чим менше буде в Україні українців, тим більше буде інших і які це дасть наслідки думаю скоро побачимо. Думаю гірші ніж варіації ковіду. ......
"Ничего ужасного в этом нет, просто" это будет другая страна. И, кстати, вопросы языка, о которые сегодня ломаются копья, будут стоять, скорее всего, совершенно иначе.
Ой+ написав:незважаючи на ковід, в нас у цих вікових групах майже 10% приріст
Есть такое,с оговоркой. Это официальные цифры. Но, осмелюсь предположить, чем старше возрастная группа, тем больше там расхождение между оф.данными и фактически проживающим населением. Юные группы опираются на данные рождаемости мало подвержены влиянию "серой эмиграции". А в старших группах немало людей, за 30 последних лет покинувших Украину навсегда. Плюс из ОРДЛО к нам если и поехали, то таки в большей степени мобильная молодежь и средние. А бабушкм неподъемные остались в большей степени там. В общем я к тому, что ошибка в старых группах может быть и 20 % и 30%, если уж у нас средняя ошибка в определении количества населения 15-20% (41 и 35 млн)
ЛАД написав:это будет другая страна
I tend to think that...Мы не есть предпочтительной страной для менее благополучных стран. Есть Европа с их пособиями. А идентифицированные паном Ой+ чернокожие люди предпочитают получить у нас образование и свалить.
Ой+ написав:незважаючи на ковід, в нас у цих вікових групах майже 10% приріст
Есть такое,с оговоркой. Это официальные цифры. Но, осмелюсь предположить, чем старше возрастная группа, тем больше там расхождение между оф.данными и фактически проживающим населением. Юные группы опираются на данные рождаемости мало подвержены влиянию "серой эмиграции". А в старших группах немало людей, за 30 последних лет покинувших Украину навсегда. ......
Таких, по-моему, гораздо больше среди молодёжи.
ЛАД написав:это будет другая страна
I tend to think that...Мы не есть предпочтительной страной для менее благополучных стран. Есть Европа с их пособиями. А идентифицированные чернокожие люди предпочитают получить у нас образование и свалить.
Это да, но многие и остаются. Очень много тех, кому и образование не нужно.