justit написав:...... Мой пойнт в том, что тут слишком ссорятся. Вероятно нужно быть добрей что ли. ....
Кто спорит. Нужно. Вы знаете, я с удовольствием послушал бы аргументированные и толковые возражения антиваксов и их реальные предложения что делать и как бороться с эпидемией без вакцин и локдаунов. К сожалению, такого не вижу. Ну, кроме "какое мне дело до чужих смертей". Т.е. наплевать и забыть. Кому суждено, умрёт, остальные как-то выживут. Осложнения... тоже кому как повезет. Позиция, по крайней мере, понятная, но с мало/непредсказуемым результатом.
Ваксы, так какая же страна на 1 месте по заболеваемости? И где ВАШЕ обоснование почему? А то как на чужое мнение плюнуть - вы сразу, а как свое высказать - так не дождешься.
В группе 60+ лет около 70% людей имеют третью дозу. И эти полные ваксы дают лишь 5% всех новых кейсов группы 60+. 2/3 (66%) кейсов дают не ширнутые вообще (тот мизер неширнутых ни разу) . Остальные кейсы дают ширнутые 1 или 2 раза с просрочкой.
В группе 60+ лет около 70% людей имеют третью дозу. И эти полные ваксы дают лишь 5% всех новых кейсов группы 60+. 2/3 (66%) кейсов дают не ширнутые вообще (тот мизер неширнутых ни разу) . Остальные кейсы дают ширнутые 1 или 2 раза с просрочкой.
т.е. они месяц назад получили третью дозу, а уже дают 5% случаев? Что будет через 4 мес? А 2 раза уже не считается? Это назовем легендой 3.0
Если прошло полгода, то видимо да. Это плохая вакцина, если надо раз в полгода , но зато при своевременном обновлении дозы в десятки раз уменьшает случаи заболевания и смертей? Как считаешь?
fler написав:Ваксы, так какая же страна на 1 месте по заболеваемости? И где ВАШЕ обоснование почему? А то как на чужое мнение плюнуть - вы сразу, а как свое высказать - так не дождешься.
Первая - США, штат Техас более 42тыс.случаев за вчера Неудобно выходит как раз для антиваксов. Смертность там тоже максимум - 304. Ну бывает...
fler написав:Ваксы, так какая же страна на 1 месте по заболеваемости? И где ВАШЕ обоснование почему? А то как на чужое мнение плюнуть - вы сразу, а как свое высказать - так не дождешься.
Вообще-то, Вам почти сразу ответил d44 - viewtopic.php?p=5294502#p5294502. Ответил Hotab И мой ответ был в 16.19 за минуту до Вашего объяснения. Вам мало? Или Вам ещё раз надо солгать?
fler написав: Израиль вылез на 1 место, потому что выявил больше заболевших, а другие страны их просто не выявили за ту же неделю. Мое имхо в том, что заболеваемость выше там, где высокая смертность и низкая доступность качественной медпомощи. Но одно дело тестировать 9+ млн. чел., а другое – 130+ млн. и более.
Флер, ну прям фол на фоле у Вас выходит )))) В США при 345млн. тестируют не хуже чем в Израиле
stm написав:
Первая - США, штат Техас более 42тыс.случаев за вчера Неудобно выходит как раз для антиваксов. Смертность там тоже максимум - 304. Ну бывает...
Вообще-то, Вам почти сразу ответил d44 - viewtopic.php?p=5294502#p5294502. Ответил Hotab И мой ответ был в 16.19 за минуту до Вашего объяснения. Вам мало? Или Вам ещё раз надо солгать?
Солгали вы мне уже достаточно. На выделенный вопрос никто из перечисленных в этом посте пока не ответил.