Hotab написав:Ромасик, а это потому, что ты с математик на вы.
Я же просил "посчитайте, если группа 1/3 от всех приносит 2/3 всех кейсов, то выйдет сколько??
1:6. Там где 1:6, там и 1:8.5. В зависимости от дня.
Ай точно, я ж забыл. Когда в больнице занято 1/3 коек теми, кто их не должен был занимать даже по легенде 2.0, то надо просто привести к 100К и успагоится.
У нас вообще-то спад новых заражённых - Министерство здравоохранения Израиля обновило данные о заражаемости и заболеваемости в стране. Согласно опубликованным данным, за прошедшие сутки в Израиле зарегистрированы всего 3247 новых носителей коронавируса. Следует отметить, что и количество проведенных тестов также было меньше обычного — проведено 60 230 проверок, процент положительных реакций составил 5,44. Этот показатель далек от пикового, но считается все еще высоким. https://www.9tv.co.il/item/33995
Востаннє редагувалось roberto dark в Чет 09 вер, 2021 16:07, всього редагувалось 2 разів.
Меня удивляет этот парадокс. Что у вас не хватает чего-то, чтобы понять, кто даёт им эти цифры. Ваксы или неваксы.
А почему антиваксы в Израиле болеют чаще и больше, чем антиваксы других стран - об этом можно подумать, порассуждать и поизучать. Только это не вопрос к вакцинации. Это вопрос к поведению антиваксов в различных странах. Я знаю,что это сложно вам понять. Тут в большей степени не вам адресовано.
Стоит добавить, что вопрос может быть ещё и в точности и полноте учёта. Уже многократно обсуждалось, что количество обнаруженных новых случаев не очень показательно. Если мало тестировать, то и новых случаев будет мало. Израиль по тестам на 1 млн на 24 месте в мире. При этом из опережающих его 23 государств большинство мелких и мельчайших и только несколько крупных - Дания, Австрия, ОАЭ, Великобритания, Чехия. Кроме того, как обычно - когда выгодно, то "по одному дню судить нельзя", когда выгодно, можно судить и делать далеко идущие выводы по одной неделе. Так что этим своим постом Флер лишний раз подтвердила гордое звание пропагандиста геббельсовской школы.
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 09 вер, 2021 16:21, всього редагувалось 1 раз.
Ваксы, расслабьтесь, что вы сразу попадали «на мороз»?! Все же ясно, как белый день. Ваша «математика» до одного места, если вы не видите простых вещей. Израиль вылез на 1 место, потому что выявил больше заболевших, а другие страны их просто не выявили за ту же неделю. Если бы все тестировали свое население одинаково (по качеству и количеству), то картина была бы совершенно другая. Мое имхо в том, что заболеваемость выше там, где высокая смертность и низкая доступность качественной медпомощи. Но одно дело тестировать 9+ млн. чел., а другое – 130+ млн. и более.
fler написав:Ваксы, расслабьтесь, что вы сразу попадали «на мороз»?! Все же ясно, как белый день. Ваша «математика» до одного места, если вы не видите простых вещей. Израиль вылез на 1 место, потому что выявил больше заболевших, а другие страны их просто не выявили за ту же неделю. Если бы все тестировали свое население одинаково (по качеству и количеству), то картина была бы совершенно другая. Мое имхо в том, что заболеваемость выше там, где высокая смертность и низкая доступность качественной медпомощи. Но одно дело тестировать 9+ млн. чел., а другое – 130+ млн. и более.
Флер, ну прям фол на фоле у Вас выходит )))) В США при 345млн. тестируют не хуже чем в Израиле
Спасибо, сам разобрался. Смог перевести фразу מחוסנים עם דחף вакцинировано импульсом/тягой - имеется в виду бустером. На этом сайте нашел: https://www.clalit.co.il/he/your_health ... srael.aspx Т.е. салатовый столбик здесь - это х2 (можете их теперь называть полуваксом). х2 не то что бы НЕ работает, но работает плохо. (на скрине неправильный перевод - не абсолютные, а на 100К, глюк гугла)
А х3, напомните, когда началась? и когда закончилась? И как они уже успели угодить в статистику? То ли еще будет. Не зря прощупывают мнение об х4.