detroytred написав:Виходять з того, що, якщо б цього не робили, то було б набагато гірше, ніж є.
Звісно, що може можна було б зробити ще більш ефективно. Звісно, що й деякі косяки були, є та будуть.
не это как например прописывают аналгин, а он не помогает. пациент приходит к врачу через 2 недели и говорит: "непомогает аналгин" а пациенту говорят - что нужно просто просто продолжать пить - лечение верное )
В стране, с-ка, эпидемия малярии и убийств, а тут бред какой-то пишут про какой-то насморк, т.е. Ковид. И все эти десятки тысяч укушенных комарами и зарубленных топорами списывают на Ковид.
detroytred написав:Виходять з того, що, якщо б цього не робили, то було б набагато гірше, ніж є.
Звісно, що може можна було б зробити ще більш ефективно. Звісно, що й деякі косяки були, є та будуть.
не это как например прописывают аналгин, а он не помогает. пациент приходит к врачу через 2 недели и говорит: "непомогает аналгин" а пациенту говорят - что нужно просто просто продолжать пить - лечение верное )
yama написав:Я даже не лидер общественного мнения ( инфлюЭнсер (?) или как это называется) что бы на меня ориентироваться , хотя я бы с еще большей осторожностью и к их мнениям относился .
напомнило "я просто исполнял приказы" и "Чи Ви (медики) допустили істерію по питанню різновиду грипу"
yama написав:Пока это не прекратиться я вижу необходимость отстаивать базовые права - гулять в парке, ходить в людные места, работать , и так далее .
Отстаивать права это прекрасно, но боюсь что это был случай когда нужно было выбирать меньшее из зол, а не стоять над всеми в белом польто. Теперь Вам достанутся и локдаун с ограничениями и не сомневаюсь что власти щедро отсыплют неудобств невакцинированным. И по крайней мере первого можно было избежать. Я то в Англии в домике, а вот Вам все это хлебать большой ложкой.
Protection offered from prior infection was 81.8% (95% confidence interval [CI], 76.6–85. and against symptomatic infection was 84.5% (95% CI, 77.9–89.1). This protection increased over time.
Получилось где-то между Астразенекой и Пфайзером. Но это до прихода дельтыю
1 Про яке лікування тих хто перехворів безсимптомно йдеться? 2 Про яке лікування тих , хто взагалі не захворів,але знаходився в оточенні хворих? 3 Навіщо вакцинувати тих хто знаходиться в групах описаних мною в пунктах 1 і 2 ? 4 Скільки захворівших з групи 0-40 потрапляє в лікарню ? То навіщо колоти 100% в цій групі,якщо в лікарню потрапило 1% , померло 0,01% ?
и есть факты
"На цей час у полі мого зору усі киснезалежні пацієнти - це ті, хто не вакцинувався. Вакциновані люди також хворіють, але переносять легко або середньої тяжкості - температура, незначне ураження легень - і виходять з хвороби без медикаментозного лікування, антибактеріальної терапії тощо", - написала Ножевнікова у Facebook. {Катерина Ножевнікова, яка допомагає мешканцям Одеської області}
Вона додала, що в реанімації лежить лише один пацієнт, якого вакцинували, але у нього лейкемія, тому перебіг хвороби важкий. ... Немає жодного важко хворого вакцинованого або померлого від ковіду і у Харківській області, розповів заступник голови ХОДА Михайло Черняк.
"Із 947 людей, які сьогодні перебувають у лікарні, тільки 3,5% є вакцинованими. Це свідчить про те, що, як казав Міністр охорони здоров'я Віктор Ляшко, пандемія стає пандемією невакцинованих. Жодної людини з вакцинованих немає - ні в реанімації, ні серед мертвих", - сказав чиновник на брифінгу 16 вересня.
Чему верить - предположениям, не подтвержденным фактами, или фактам, каждый решает сам.
допустим приму ваши цифры - поверю им. Это как в примере с Израилем ! Где умирает такое же абсолютное количество вакцинированных как и не вакцинированных. Ну вы поняли ? ДА ? нет ? Ну тогда объясню . В Украине большинство тяжелых НЕ привиты даже одной дозой . Так вот в Украине более ~90% не привиты ! и только около ~9-10% привиты. Так вот и соотношение тяжело больных в реанимации будет тоже прямо пропорционально = больше не привитых и меньше привитых . Вакцинаторы же об этом на примере Израиля уже сколько страницы пишете .
Еще раз то что я оперирую вашими цифрами не значит что я с ними согласен априори
Одна самомнимая в поликлинике сказала "А зачем вакцина мне? Пффф. Я уже два раза переболела! Лучше природный иммунитет, а не химия!" Вторая ТП молодая подхватила это (но по ее лицу сразу видно было, что тупая, в отличие от деловой первой). Логичным риторическим вопросом было бы: что ж ты ДВА раза заболела в таком случае со своим иммунитетом? Вторым (нелогичным для тупых антиваксов): А не из-за таких как ты у нас вирус мутирует, передаваясь среди невакцинированных и привыкая по тихоньку к защитным механизмам человека??! Особенно если гнида заразила своим вирусом другого на второй+ неделе после болезни, когда вирус уже успел встретиться с антителами, но перешел в безопасное другое тело и потом наученным опять начал встречаться с антителами?
Я беру всех умерших от Ковида с начала вакцинации, с 24 февраля 2021 по 20 сентября 2021 (31 630), отнимаю от них 95 официально умерших после введения вакцины ("прививки") и получаю число умерших, которым не была введена вакцина ("прививка") (31 535).
Рука-лицо, роман Достоевского... Так я вас и спрашиваю: вакцинированные умирали от ковида или нет? Не от прививки, Карл! По вашим расчетам из 6,3+ млн. вакцинированных в Украине еще никто не умер от ковида А в Израиле они почему-то мрут… Может там лечить не умеют или вакцина не такая? Я не удивляюсь, почему вы их не видите - у нас статистика такая не ведется, об этом уже говорили. Я удивляюсь, почему вам даже в голову не пришло, что у нас после прививок тоже могут заболеть и умереть
Вчені прогнозують потужний спалах коронавірусу в Україні Новий спалах захворюваності на Covid-19 в Україні може бути потужнішим навіть від весняного. У 2021 році до «зеленої» зони карантину ми вже не повернемося.
У нас тутай на форумі не вчені таке саме прогнозують...
В оппу таких вчених! Тут на форумі не гірші таланти є!