Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 37243725372637273728 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2021 00:03

detroytred написав:Виходять з того, що, якщо б цього не робили, то було б набагато гірше, ніж є.

Звісно, що може можна було б зробити ще більш ефективно.
Звісно, що й деякі косяки були, є та будуть.

не это как например прописывают аналгин, а он не помогает.
пациент приходит к врачу через 2 недели и говорит: "непомогает аналгин"
а пациенту говорят - что нужно просто просто продолжать пить - лечение верное )
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2021 00:05

Re: Эпидемия коронавируса в мире

В стране, с-ка, эпидемия малярии и убийств, а тут бред какой-то пишут про какой-то насморк, т.е. Ковид. И все эти десятки тысяч укушенных комарами и зарубленных топорами списывают на Ковид.

ЗЫ Лад, не кормите троллей плз.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2021 00:16

uaprofi написав:
  detroytred написав:Виходять з того, що, якщо б цього не робили, то було б набагато гірше, ніж є.

Звісно, що може можна було б зробити ще більш ефективно.
Звісно, що й деякі косяки були, є та будуть.

не это как например прописывают аналгин, а он не помогает.
пациент приходит к врачу через 2 недели и говорит: "непомогает аналгин"
а пациенту говорят - что нужно просто просто продолжать пить - лечение верное )

Нужен бустер (сейчас это так называется) :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2021 00:16

yama написав:Я даже не лидер общественного мнения ( инфлюЭнсер (?) или как это называется) что бы на меня ориентироваться , хотя я бы с еще большей осторожностью и к их мнениям относился .

напомнило "я просто исполнял приказы" и "Чи Ви (медики) допустили істерію по питанню різновиду грипу"

yama написав:Пока это не прекратиться я вижу необходимость отстаивать базовые права - гулять в парке, ходить в людные места, работать , и так далее .

Отстаивать права это прекрасно, но боюсь что это был случай когда нужно было выбирать меньшее из зол, а не стоять над всеми в белом польто.
Теперь Вам достанутся и локдаун с ограничениями и не сомневаюсь что власти щедро отсыплют неудобств невакцинированным. И по крайней мере первого можно было избежать.
Я то в Англии в домике, а вот Вам все это хлебать большой ложкой.
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2021 00:20

IgA написав:не сомневаюсь что власти щедро отсыплют неудобств невакцинированным

Та шо Вы такое гаварите. В Одессе (и вообще на юго-востоке Украины) будет как на том видео "Громадського".

Ну а во Львове, Луцке и т.д. могут повторить Бергамо (как им это удаётся?)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2021 00:56

Американцы оценили как иммунитет переболевших защищает от повторного заболевания.

https://academic.oup.com/cid/advance-ar ... 34/6170939
Protection offered from prior infection was 81.8% (95% confidence interval [CI], 76.6–85.8) and against symptomatic infection was 84.5% (95% CI, 77.9–89.1). This protection increased over time.

Получилось где-то между Астразенекой и Пфайзером. Но это до прихода дельтыю

И про статью про природный иммунитет из израиля -
https://naked-science.ru/article/medici ... to-cattivo
Востаннє редагувалось IgA в Сер 22 вер, 2021 01:04, всього редагувалось 1 раз.
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2021 01:03

yanyura написав:Есть предположение не подтвержденное фактами
  budivelnik написав:Добавлено: Пн 20 сен, 2021 21:25

1 Про яке лікування тих хто перехворів безсимптомно йдеться?
2 Про яке лікування тих , хто взагалі не захворів,але знаходився в оточенні хворих?
3 Навіщо вакцинувати тих хто знаходиться в групах описаних мною в пунктах 1 і 2 ?
4 Скільки захворівших з групи 0-40 потрапляє в лікарню ?
То навіщо колоти 100% в цій групі,якщо в лікарню потрапило 1% , померло 0,01% ?

и есть факты
"На цей час у полі мого зору усі киснезалежні пацієнти - це ті, хто не вакцинувався. Вакциновані люди також хворіють, але переносять легко або середньої тяжкості - температура, незначне ураження легень - і виходять з хвороби без медикаментозного лікування, антибактеріальної терапії тощо", - написала Ножевнікова у Facebook.
{Катерина Ножевнікова, яка допомагає мешканцям Одеської області}

Вона додала, що в реанімації лежить лише один пацієнт, якого вакцинували, але у нього лейкемія, тому перебіг хвороби важкий.
...
Немає жодного важко хворого вакцинованого або померлого від ковіду і у Харківській області, розповів заступник голови ХОДА Михайло Черняк.

"Із 947 людей, які сьогодні перебувають у лікарні, тільки 3,5% є вакцинованими. Це свідчить про те, що, як казав Міністр охорони здоров'я Віктор Ляшко, пандемія стає пандемією невакцинованих. Жодної людини з вакцинованих немає - ні в реанімації, ні серед мертвих", - сказав чиновник на брифінгу 16 вересня.

(цитата из ссылки от Hotab'а в его посте Эпидемия коронавируса в мире)

Чему верить - предположениям, не подтвержденным фактами, или фактам, каждый решает сам.
допустим приму ваши цифры - поверю им.
Это как в примере с Израилем ! Где умирает такое же абсолютное количество вакцинированных как и не вакцинированных. Ну вы поняли ? ДА ? нет ? Ну тогда объясню . В Украине большинство тяжелых НЕ привиты даже одной дозой . Так вот в Украине более ~90% не привиты ! и только около ~9-10% привиты. Так вот и соотношение тяжело больных в реанимации будет тоже прямо пропорционально = больше не привитых и меньше привитых . Вакцинаторы же об этом на примере Израиля уже сколько страницы пишете .

Еще раз то что я оперирую вашими цифрами не значит что я с ними согласен априори
yama

Подякував: 9199 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2021 07:11

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Одна самомнимая в поликлинике сказала "А зачем вакцина мне? Пффф. Я уже два раза переболела! Лучше природный иммунитет, а не химия!" Вторая ТП молодая подхватила это (но по ее лицу сразу видно было, что тупая, в отличие от деловой первой).
Логичным риторическим вопросом было бы: что ж ты ДВА раза заболела в таком случае со своим иммунитетом?
Вторым (нелогичным для тупых антиваксов): А не из-за таких как ты у нас вирус мутирует, передаваясь среди невакцинированных и привыкая по тихоньку к защитным механизмам человека??! Особенно если гнида заразила своим вирусом другого на второй+ неделе после болезни, когда вирус уже успел встретиться с антителами, но перешел в безопасное другое тело и потом наученным опять начал встречаться с антителами?
Slx

Подякував: 318 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2021 10:21

yanyura написав:
  fler написав:
Откуда уверенность, что вакцинированные от ковида у нас еще не умирали?

Отсюда, из полной версии статьи
https://life.liga.net/poyasnennya/artic ... i-prichina

Я беру всех умерших от Ковида с начала вакцинации, с 24 февраля 2021 по 20 сентября 2021 (31 630), отнимаю от них 95 официально умерших после введения вакцины ("прививки") и получаю число умерших, которым не была введена вакцина ("прививка") (31 535).

Рука-лицо, роман Достоевского...
Так я вас и спрашиваю: вакцинированные умирали от ковида или нет? Не от прививки, Карл! По вашим расчетам из 6,3+ млн. вакцинированных в Украине еще никто не умер от ковида :shock: А в Израиле они почему-то мрут… Может там лечить не умеют или вакцина не такая? :twisted:
Я не удивляюсь, почему вы их не видите - у нас статистика такая не ведется, об этом уже говорили.
Я удивляюсь, почему вам даже в голову не пришло, что у нас после прививок тоже могут заболеть и умереть :roll:
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2021 10:52

Всім поздоровлення!

Вчені прогнозують потужний спалах коронавірусу в Україні
Новий спалах захворюваності на Covid-19 в Україні може бути потужнішим навіть від весняного. У 2021 році до «зеленої» зони карантину ми вже не повернемося.

У нас тутай на форумі не вчені таке саме прогнозують...

В оппу таких вчених! Тут на форумі не гірші таланти є!
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 37243725372637273728 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему