Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 41704171417241734174 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:01

Hotab написав:Где ещё там у вас 41 было?

я не сохранял ссылки, источников много было, держстат, минфин, нбу, и т.д. Просто как-то заинтересовало, сколько-же всего населения, считал складывая разные категории населения из разных источников. Пришел к выводу, что цифра 41 млн не такая уж и нереальная. Меня этот ответ удовлетворил, больше к этому вопросу не возвращался.
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:08

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Цитрин написав:Пришел к выводу, что цифра 41 млн не такая уж и нереальная.

Повторю вопрос: что вам подсказала логика, когда вы анализировали финансовые документы и данные налоговой, относительно уплаты налогов новорожденными контролируемой территории Украины и ОРДЛО?? Ведь 41 - это официальная цифра всех , включая детей, включая ОРДЛО. Вы по прежнему считаете, что эту цифру стоит рассматривать, как реальное количество населения Украины без ОРДЛО?
Почему я хочу услышать от вас четкий ответ. Это как в школе в первом классе фундамент: не зная буквы, дальше можно в школу не ходить. Если вы не поймёте ошибку сейчас,дальше вы будете как Будивельнык выводить коэффициенты с ошибкой, разделяя на 41 млн все цифры.
Ожидаю ваши ответы. :)
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2443 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:18

lapay написав:
  UA написав:Давайте риски каждый будет просчитывать сам.
Власть продает водку (монополия на спирт), а от её употребления погибают десятки тысяч людей.
Почему не требуют сертификат от нарколога в троллейбусе?
От пьянства же можно умереть?

Інфекційні хвороби, як і їзда на авто, створюють ризики для інших, тому держава, а не Ви, встановлює правила. Особливо буйних алкашів теж ізолюють в "карантин".

Так тре кожних 3 дні кожному свіжий "ПРЦ тест" на алкоголь, або сертифікат від нарколого (раз в півроку), що не алкаш. Інакше в ГТ не впускати.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:22

Puente написав:От просто цікаво ... Це ж світовий досвід - про антивакцинаторів - деякі відомі навіть вже і померли від ковіду . Що цікаво - все-таки в лікарнях . А як оці наші - будуть проти госпіталізації категорично ? Чи навпаки ? Ніхто ж не знає , потрапиш ти в той мізерний % - чи ні ...
Ну а про досліди - це можна просто цитувати неперервно і скрізь ...
Чомусь влада не хоче зробити дуже простий крок - взяти зобов"язання у антивакцинаторщиків не звертатися до медичної державної системи у випадку захворювання ковідом ... І все - буде працювати зразу 2 напрямки - запеклі там і залишаться , економні - побіжать вакцинуватися ...

ок,
але у випадку ускладнень від вакцини держава виплачує компенсацію $100K
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:28

flyman написав:у випадку ускладнень від вакцини держава виплачує компенсацію $100K.

Держава забороняє мені їздити бухим за кермом. Ок, а вона мені погодиться компенсувати дорогу на літак, якщо я в аеропорт не поїду бухим, а піду пішки і запізнюсь? То яке вона має право мені забороняти?? Через соціальну небезпеку?? Я бачив тисячі прикладів,як тверезі попадають в аварії. І навіть частіше, ніж п'яні!

flyman написав:Так тре кожних 3 дні кожному свіжий "ПРЦ тест" на алкоголь,

Водій маршрутки кожного ранку підтверджує,що він не бухий. При виїзді на маршрут.
Нема в них серця, порушують його права.
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:31

Hotab написав:Ожидаю ваши ответы. :)

Честно скажу - не помню деталей. Нужно искать ту новость.
Цитрин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:32

Цитрин написав:Честно скажу - не помню деталей.

Я у вас спрашивал о вашей логике: новорожденные в ордло - это клиенты налоговой?

Hotab написав:Вы по прежнему считаете, что эту цифру , 41 млн, стоит рассматривать, как реальное количество населения Украины без ОРДЛО?
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:33

UA написав:
  ЛАД написав:
Вы очень настойчиво вспоминаете статью 5. Но тут неоднократно объясняли возможные ограничения этой статьи. И нашими законами (не противоречащими Конституции) и решениями ЕСПЧ.
Об этом Вы почему-то забываете.
От обязательных прививок от кори, полиомиелита, дифтерии, туберкулёза и по. тоже будем отказываться и защищать права на "недоторканість тіла"?
Ваше мнение?

Разница огромна.
Проверенные вакцины и абсолютно сырые, без нормальных клинических исследований
Клинические исследования вакцин проходят в масштабах планеты.
Сначала говорили про одну дозу потом про две теперь два раза по две.
Следующий этап - те вакцины были неправильными, давай всё заново.

Вы специалист?
Знаете, как должны быть организованы "правильные" исследования?
+ откровенная ложь. О двух дозах говорилось с самого начала.
О необходимости 3-й дозы речь, действительно, зашла недавно. Но это вызвано не "неисследовательностью" вакцин, а тем, что заранее никто не знал и не мог знать о длительности иммунитета.
И не только от вакцины, но и от болезни.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:35

Hotab написав:
  flyman написав:у випадку ускладнень від вакцини держава виплачує компенсацію $100K.

Держава забороняє мені їздити бухим за кермом. Ок, а вона мені погодиться компенсувати дорогу на літак, якщо я в аеропорт не поїду бухим, а піду пішки і запізнюсь? То яке вона має право мені забороняти?? Через соціальну небезпеку?? Я бачив тисячі прикладів,як тверезі попадають в аварії. І навіть частіше, ніж п'яні!

flyman написав:Так тре кожних 3 дні кожному свіжий "ПРЦ тест" на алкоголь,

Водій маршрутки кожного ранку підтверджує,що він не бухий. При виїзді на маршрут.
Нема в них серця, порушують його права.

Не юродствуй, ти сам добре знаєш чому так і для чого для водіїв.
Тобто вакцинувати примусово будем, але відповідати за наслідки ні.
Гарна поза.
Часом не депутат?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:39

Hotab написав:Вы по прежнему считаете, что эту цифру , 41 млн, стоит рассматривать, как реальное количество населения Украины без ОРДЛО?

Я этого не знаю. Ну не помню я деталей. Помню только что в той новости налоговая использовала любопытный показатель для оценки, что я даже сам тогда удивился как они хитро придумали оценивать количество людей
Востаннє редагувалось Цитрин в П'ят 05 лис, 2021 17:40, всього редагувалось 1 раз.
Цитрин

Профіль

#<1 ... 41704171417241734174 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор