|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:01
Hotab написав:Где ещё там у вас 41 было?
я не сохранял ссылки, источников много было, держстат, минфин, нбу, и т.д. Просто как-то заинтересовало, сколько-же всего населения, считал складывая разные категории населения из разных источников. Пришел к выводу, что цифра 41 млн не такая уж и нереальная. Меня этот ответ удовлетворил, больше к этому вопросу не возвращался.
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:08
Цитрин написав:Пришел к выводу, что цифра 41 млн не такая уж и нереальная.
Повторю вопрос: что вам подсказала логика, когда вы анализировали финансовые документы и данные налоговой, относительно уплаты налогов новорожденными контролируемой территории Украины и ОРДЛО?? Ведь 41 - это официальная цифра всех , включая детей, включая ОРДЛО. Вы по прежнему считаете, что эту цифру стоит рассматривать, как реальное количество населения Украины без ОРДЛО? Почему я хочу услышать от вас четкий ответ. Это как в школе в первом классе фундамент: не зная буквы, дальше можно в школу не ходить. Если вы не поймёте ошибку сейчас,дальше вы будете как Будивельнык выводить коэффициенты с ошибкой, разделяя на 41 млн все цифры. Ожидаю ваши ответы. 
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2443 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:18
lapay написав: UA написав:Давайте риски каждый будет просчитывать сам. Власть продает водку (монополия на спирт), а от её употребления погибают десятки тысяч людей. Почему не требуют сертификат от нарколога в троллейбусе? От пьянства же можно умереть?
Інфекційні хвороби, як і їзда на авто, створюють ризики для інших, тому держава, а не Ви, встановлює правила. Особливо буйних алкашів теж ізолюють в "карантин".
Так тре кожних 3 дні кожному свіжий "ПРЦ тест" на алкоголь, або сертифікат від нарколого (раз в півроку), що не алкаш. Інакше в ГТ не впускати.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:22
Puente написав:От просто цікаво ... Це ж світовий досвід - про антивакцинаторів - деякі відомі навіть вже і померли від ковіду . Що цікаво - все-таки в лікарнях . А як оці наші - будуть проти госпіталізації категорично ? Чи навпаки ? Ніхто ж не знає , потрапиш ти в той мізерний % - чи ні ... Ну а про досліди - це можна просто цитувати неперервно і скрізь ... Чомусь влада не хоче зробити дуже простий крок - взяти зобов"язання у антивакцинаторщиків не звертатися до медичної державної системи у випадку захворювання ковідом ... І все - буде працювати зразу 2 напрямки - запеклі там і залишаться , економні - побіжать вакцинуватися ...
ок, але у випадку ускладнень від вакцини держава виплачує компенсацію $100K
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:28
flyman написав:у випадку ускладнень від вакцини держава виплачує компенсацію $100K.
Держава забороняє мені їздити бухим за кермом. Ок, а вона мені погодиться компенсувати дорогу на літак, якщо я в аеропорт не поїду бухим, а піду пішки і запізнюсь? То яке вона має право мені забороняти?? Через соціальну небезпеку?? Я бачив тисячі прикладів,як тверезі попадають в аварії. І навіть частіше, ніж п'яні! flyman написав:Так тре кожних 3 дні кожному свіжий "ПРЦ тест" на алкоголь,
Водій маршрутки кожного ранку підтверджує,що він не бухий. При виїзді на маршрут. Нема в них серця, порушують його права.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:32
Цитрин написав:Честно скажу - не помню деталей.
Я у вас спрашивал о вашей логике: новорожденные в ордло - это клиенты налоговой? Hotab написав:Вы по прежнему считаете, что эту цифру , 41 млн, стоит рассматривать, как реальное количество населения Украины без ОРДЛО?
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:33
UA написав: ЛАД написав:Вы очень настойчиво вспоминаете статью 5. Но тут неоднократно объясняли возможные ограничения этой статьи. И нашими законами (не противоречащими Конституции) и решениями ЕСПЧ. Об этом Вы почему-то забываете. От обязательных прививок от кори, полиомиелита, дифтерии, туберкулёза и по. тоже будем отказываться и защищать права на "недоторканість тіла"? Ваше мнение?
Разница огромна. Проверенные вакцины и абсолютно сырые, без нормальных клинических исследований Клинические исследования вакцин проходят в масштабах планеты. Сначала говорили про одну дозу потом про две теперь два раза по две. Следующий этап - те вакцины были неправильными, давай всё заново.
Вы специалист? Знаете, как должны быть организованы "правильные" исследования? + откровенная ложь. О двух дозах говорилось с самого начала. О необходимости 3-й дозы речь, действительно, зашла недавно. Но это вызвано не "неисследовательностью" вакцин, а тем, что заранее никто не знал и не мог знать о длительности иммунитета. И не только от вакцины, но и от болезни.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:35
Hotab написав: flyman написав:у випадку ускладнень від вакцини держава виплачує компенсацію $100K.
Держава забороняє мені їздити бухим за кермом. Ок, а вона мені погодиться компенсувати дорогу на літак, якщо я в аеропорт не поїду бухим, а піду пішки і запізнюсь? То яке вона має право мені забороняти?? Через соціальну небезпеку?? Я бачив тисячі прикладів,як тверезі попадають в аварії. І навіть частіше, ніж п'яні! flyman написав:Так тре кожних 3 дні кожному свіжий "ПРЦ тест" на алкоголь,
Водій маршрутки кожного ранку підтверджує,що він не бухий. При виїзді на маршрут. Нема в них серця, порушують його права.
Не юродствуй, ти сам добре знаєш чому так і для чого для водіїв. Тобто вакцинувати примусово будем, але відповідати за наслідки ні. Гарна поза. Часом не депутат?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:39
Hotab написав:Вы по прежнему считаете, что эту цифру , 41 млн, стоит рассматривать, как реальное количество населения Украины без ОРДЛО?
Я этого не знаю. Ну не помню я деталей. Помню только что в той новости налоговая использовала любопытный показатель для оценки, что я даже сам тогда удивился как они хитро придумали оценивать количество людей
Востаннє редагувалось Цитрин в П'ят 05 лис, 2021 17:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
|