Мизантрóп написав: Не боись,у меня и аппарат хороший.Сделаем сначала СС (спирт сырец) , а потом, вторым перегоном уже наш напиток Богов Усё по технологии
Буду с первым же рейсом. Быстрее открывайте границы.
американские пиарасы, такие же как и наши: FDA против тестирования на дому в настоящее время: "Мы хотим, чтобы предупредить американскую общественность, что в настоящее время, @US_FDA не санкционировал любой тест, который доступен для покупки для тестирования себя на дому #COVID19."
ребят, сёдня, во второй раз за эту КУЙНЮ, сбегал с самого утра, шоб народа поменьше, в магаз. такой вопрос - там же товары персонал трогает, но то такэ, а вот на кассе кассир, да на ленту ложешь,как поступать с "карантином" покупок? я, например, то шо не в холодильник ставлю на сутки где-то "отстояться", а вот те, шо в холодильник ?
был в 80х в Кобеляках у Касьяна, купался с ним в Кобелячке...
Датское правительство сообщило частным компаниям, что оно будет платить 75 процентов зарплаты своих сотрудников, чтобы избежать массовых увольнений ... потратить 13% национальной экономики в течение 3 месяцев. (примерно эквивалентно $ 2,5 трлн США стимул всего за 13 недель). #COVID19
19yuriy91 написав:ребят, сёдня, во второй раз за эту КУЙНЮ, сбегал с самого утра, шоб народа поменьше, в магаз. такой вопрос - там же товары персонал трогает, но то такэ, а вот на кассе кассир, да на ленту ложешь,как поступать с "карантином" покупок? я, например, то шо не в холодильник ставлю на сутки где-то "отстояться", а вот те, шо в холодильник ?
Ультрафиолет или протирай спиртом. И все то что в холодильник тоже. Покупать сейчас лучше т, что в заводской упаковке (не фасовку магазина)