|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 21 лис, 2021 00:18
yanyura написав: budivelnik написав:З іншого боку Для того щоб ці роки врятувати - треба було 2 рази вколоти 15 млн осіб.... Я від 2 уколів втратив 2 доби валяння в ліжку з температурою в 39+..що точно не можна нгазвати життям(жінка до речі валялась в два рази більше, і вона при цьому на 15 років молодша). Таким чиномКрім врятованих20-50 років для 900 хронічно хворих ми отримали 15 млн осіб*2 доби/365 днів в році=82000 років....втрат Тепер розумієте чому я був і є противником вакцинації в групі 0-40 ?
А вот здесь грубая методическая ошибка в вашем подсчете - вы считаете, что все остальные такие же слабаки, как вы с женой. Я старше вас на 10+ лет, моя жена старше вашей жены на 15+ лет. У меня ни после первой, ни после второй прививки вообще не было никаких последствий (точнее после первой была сонливость, но я отношу это к тому, что в ночь перед прививкой мало спал, примерно 4 часа), у жены после первой никаких последствий, после второй, день болела голова. Повышения температуры не было у обоих и мы оба прожили эти дни точно так же, как и до и после прививки. ..........
Аналогично. И почти у всех знакомых так же.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 21 лис, 2021 00:58, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 21 лис, 2021 00:18
Faceless написав:У меня после Модерны была температура 1 день и состояние пониженной работоспособности, и то только после первой дозы. По коллегам вообще никакой побочки
У нас +/- 10-12 млн два рази вакцинованих... Ви ж розумієте що вивести аналітику з опитування на форумі 20-100 осіб з яких 10-30 вакцинувались щоб вивести співідношення для 2*15 млн вакцинувань млн - як мінімум не серьозно З другого боку можна закинути мені що я написав 15 млн * 2 дні..... Але я дію в загальній для себе манері Перше - спрощую ( беру 1 день...хоча діапазон від 0годин до двох тижнів(далі вже лікарня) Друге - ніде не враховую що вакцинація захищає від захворювання - на 60% від госпіталізації - на 85%.... Тобто кожен сьомий має шанс потрапити в госпіталь...від 15 млн це 2 млн а лікування це від 7 і до 40 днів.... Так що я даю припущення Інші також дають свої припущенні І ми помеленьку рухаємось наближаючи розбіжності до оптимуму. ПС Нагадаю ще раз В ЗМІ море страшилок ковід молодіє.. а на графіках НАН України - це не відображено... Хоча практично кожен з нас знає випадко коли хтось помер від ковіду не в середніх 70 років....
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 21 лис, 2021 00:19
detroytred написав:Ви впевнено вказали, що вони дали підписку. Тобто зв'язані стосовно цього обговорення по підписці.
Нет. Я не утверждал, что "уверен". Я выразил своё субъективное мнение по какой причине они не хотят говорить некоторых вещей. То, что ктото дает подписки - это не негатив. Тот, кто работает в более менее солидных компаниях их практически всегда дает. Поэтому негатив - это скорее отсутствие подписки. И моё субъективное мнение о подписках - это позитивный комплимент в сторону уровня ЛАД и Хотаба. По моему субъективному мнению ЛАД и Хотаб демонстрируют достаточно высокую эрудированность, поэтому наверняка (т.е. с высокой долей вероятности) они работают в солидных компаниях, т.к. солидные компании берут на работу достаточно умных людей и такие люди просто не будут работать в несолидных компаниях. Но Вы так уверенно протестуете, что это впечатляет. На чём основана Ваша уверенность? Вы можете документально подтвердить что они подписок не давали?  detroytred написав:Де в мене брехня-то?
Я Вас вроде пока не обвинял в брехне
Востаннє редагувалось Цитрин в Нед 21 лис, 2021 00:35, всього редагувалось 4 разів.
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2021 00:21
fler написав:............ Здесь не уровень школьной математики. Спор о том, сколько лет не дожили ковидные жмуры из-за ковида. Для расчетов необходимо использовать методику Института демографии с поправочными коэффициентами по группам летальности. Такое если делать по уму, то надо брать математические модели и считать в специальных программах. Пан Будивельник делает расчеты в упрощенном виде ........
Пан Будивельник кроме расчётов в упрощенном виде делает грубые методические ошибки, на которые ему указывали.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 21 лис, 2021 00:30
ЛАД написав: fler написав:............ Здесь не уровень школьной математики. Спор о том, сколько лет не дожили ковидные жмуры из-за ковида. Для расчетов необходимо использовать методику Института демографии с поправочными коэффициентами по группам летальности. Такое если делать по уму, то надо брать математические модели и считать в специальных программах. Пан Будивельник делает расчеты в упрощенном виде ........
Пан Будивельник кроме расчётов в упрощенном виде делает грубые методические ошибки, на которые ему указывали.
Давайте по порядку Для того щоб щось вказати треба 1 Перевірити то що привів опонент і порівняти з еталонним розрахунком- а я привів данні які відповідають а - данним Держкомстату по параметру Середній вік смерті=Очікувана тривалість життя і це для мене еталонний розрахунок б - данним Національної Академії Наук України по параметру середній вік смерті від ковіду в - привів данні яких ніде поки що не зустрічав - середній вік смерті від ковіду по віковим групам 0-40 , 40-60, 60+...2 Виявиться що розбіжність між мною і еталоном 0,8%... І тоді що Опонент повинен привести свій варіант розрахунку,який буде точніший від мого і порівняти його з тим самим еталоним розрахунком що і я... Але що тоді вийде? В мене цифра 3,88 року 0,8% від цієї цифри = 0,03 Тобто будь які перевірки приведуть до діапазону 3,85-3,91....так я нічого не маю проти.. То що ще хочете перевіряти і де методологічні помилки які привели до похибки більшої ніж +/- 0,03 роки?
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 21 лис, 2021 00:33, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 21 лис, 2021 00:34
Цитрин написав: detroytred написав:Тоді які проблеми? Запропонуйте, наприклад, ЛАДу 2-5 куе. і перевіряємося. Я похож на идиота чтобы платить кому-то 2-5 куе ради того чтобы ктото проверял давал-ли ктото подписки или нет? Мне это даже бесплатно не интересно. Более того, я это даже не хочу знать. Меньше знаешь - крепче спишь.
Вы сами задали вопрос. Т.е. обвинить, грубо говоря, в проплаченности Вы можете, но проверять не хотите, т.к. уверены, что деньги потеряете. Молодца!
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 21 лис, 2021 00:39
Цитрин написав: ЛАД написав:Для этого нужно гораздо более сильное воздействие. То, что это возможно, наиболее ярко продемонстрировали нацисты.
Да, многих можно запугать и сломать угрозами и они будут говорить на черное белое. Но это уже называется запугивание и принуждение, а не подкуп и обман. Но если убрать фактор угрозы и принуждения, то человек опять начнет говорить что черное это черное. Черное ведь не стало белым от того, что ктото угрозами принуждал так говорить... То, что Вы пишете, неплохо описано в романе 1984 Джорджа Оруэлла.
Запугали и сломали меньшинство населения. Большинство радостно кричало "Хайль Гитлер". Именно в результате обмана и подкупа.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 21 лис, 2021 00:49
ЛАД написав:Т.е. обвинить, грубо говоря, в проплаченности
Давайте без домыслов. Я Вас в проплаченности не обвинял. Так Вы не давали подписок?
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2021 00:55
Ну да, красивая ссылка. Вот только 11 смертей за 40-ю неделю - это из-за вакцины, а столько же за 34-ю - неизвестно за счёт чего, но тут же подозрение: Может ли это иметь какое-либо отношение к тому, что большая часть детей, считающихся уязвимыми, получила вакцину Covid-19 на предыдущей неделе, как рекомендовано JCVI, или это просто очередное совпадение?
Обычная методика антиваксов. Никаких исследований причин смерти, никакого анализа. Есть цифра, ухватиться за неё и всё подгонять под это.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 21 лис, 2021 01:20
budivelnik написав:Вже ж писав гляньте середній вік населення Європи континент_середній вік населення____середня тривалість життя Європа_________ 38-42 роки________________78 років Африка__________19-22 роки________________52 роки Індія_____________28 років________________68 роки А тепер порівняйте наприклад з Україною середній вік населення____________ - 41 середній вік захворюванням на ковід- 45 середній вік госпіталізації ковід___ - 58 середній вік смерті від ковіду____ - 70 Ви розумієте що в Африці 80% населення знаходиться в групі 0-40 років, а тому там ковід не конкурент грипу чи голоду....
гипотеза имеет право на жизнь. а если сравнить группу вакцинированных стран европы с группой африканских при условии шо в возрастных подгуппах население приблизительно равное с шагом 10 лет до 50 лет. вдруг окажется шо в африканских странах в каждой подгруппе заболевших и умерших значительно меньше чем в европейских ?
-
pilker
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
|