С чего-бы это? Вы сколько старались, но не получилось.
ЛАД написав:Или купить. Что ещё проще.
Нет. Мои моральные принципы не позволяют мне зарабатывать на вранье или людском горе. Поэтому я не буду оправдывать то, что считаю неправильным. Если Вы хотите кого-то купить себе в коллеги - проще будет поискать кого-то другого.
1. Я старался объяснить и убедить, а не "обмануть и манипуляциями принудить к тому чего он не хотел". Кроме того, я не писал, что это могу сделать я, да ещё и на форуме. Для этого нужно гораздо более сильное воздействие. То, что это возможно, наиболее ярко продемонстрировали нацисты. Но это происходит практически во всех странах и обществах. Правда, мягче и не с такими последствиями.
2. Не зарекайтесь насчёт моральных принципов. Вас ещё не покупали. Я этого делать точно не собираюсь. Во-первых, мне это не нужно. А, во-вторых, я не политик, не собираюсь никуда баллотироваться, а сторонников у меня достаточно. Вы, видимо, преувеличиваете свою ценность для меня.
Несмотря на то, что только около 6 процентов людей в Африке вакцинированы, этот континент был одним из наименее пострадавших регионов, что сбивает с толку ученых.
Вже ж писав гляньте середній вік населення Європи континент_середній вік населення____середня тривалість життя Європа_________ 38-42 роки________________78 років Африка__________19-22 роки________________52 роки Індія_____________28 років________________68 роки А тепер порівняйте наприклад з Україною середній вік населення____________ - 41 середній вік захворюванням на ковід- 45 середній вік госпіталізації ковід___ - 58 середній вік смерті від ковіду____ - 70
Ви розумієте що в Африці 80% населення знаходиться в групі 0-40 років, а тому там ковід не конкурент грипу чи голоду....
Востаннє редагувалось budivelnik в Суб 20 лис, 2021 22:48, всього редагувалось 1 раз.
Несмотря на то, что только около 6 процентов людей в Африке вакцинированы, этот континент был одним из наименее пострадавших регионов, что сбивает с толку ученых.
Вже ж писав гляньте середній вік населення Європи континент_середній вік населення____середня тривалість життя Європа_________ 38-42 роки________________78 років Африка__________19-22 роки________________52 роки Індія_____________28 років________________68 роки А тепер порівняйте наприклад з Україною середній вік населення____________ - 41 середній вік захворюванням на ковід- 45 середній вік госпіталізації ковід___ - 58 середній вік смерті від ковіду____ - 70
Ви розумієте що в Африці 80% населення знаходиться в групі 0-40 років, а тому там ковід не конкурент грипу чи голоду....
Так українцям з їх показниками СВС та СТЖ на кого орієнтуватися стосовно вакцинації?
ЛАД написав:. Но морально-политическая неготовность человечества гораздо хуже
я вижу в ином ключе, мир глобализировался и любая зараза мгновенно распространяется по миру, при этом у всех стран разные возможности здравоохранения, количество мест в больницах, подготовка врачей, доступ к вакцинам.
Если не принять какие-то общие стандарты (типа общих правил дорожного движения одинаковые везде), можно получить удар по голове значительно мощнее ковида. Все эти сертификаты - полумеры, самообман. В данной ситуации оно работает, а в другой будет бесполезным.
Это не другой ключ, просто другая сторона вопроса.
Повторю Вашу мысль из предыдущего поста. Вы писали о том, что мир изменился. Грубо говоря, раньше можно было заблокировать деревню/не общаться с ней и эпидемия закончилась. Сегодня это сделать невозможно. Инфекция практически мгновенно разносится по всему миру.
Разные возможности у разных стран (и не только в отношении здравоохранения) будут ещё, думаю, очень долго. Что Вы имеете ввиду под общими стандартами, честно говоря, просто не понял. Я писал о том, что человечество должно научиться мобилизовывать ресурсы для решения острых задач и затем распределять их более-менее рационально, а не исходя из эгоистических соображений отдельных стран. Именно исходя из глобализации. Понятно, что это достаточно сложно в сегодняшнем мире. Попробуйте сказать населению США (России, Германии, Израиля,... да любой страны) что надо отдать часть вакцин/лекарств кому-то, когда у тебя в стране этих вакцин/лекарств не хватает и люди умирают. Сколько раз ВОЗ призывает отказаться от бустера, пока в бедных странах масса непривитых людей. Не особо помогает. Мягко говоря.
detroytred написав:А так ви голослівно безпідставно впевнено ("наверняка") кинули негатив на особисту адресу.
В чем конкретно заключается "негатив" и "брехня"?
Ви жартуєте? Ви впевнено вказали, що вони дали підписку. Тобто зв'язані стосовно цього обговорення по підписці.
Цитрин написав:
uaprofi написав:тут возможно просто вопрос к Ладу и Хотабу для чего они это всё делают? какая им от этого польза?
они наверняка давали подписку о неразглашении, поэтому врядли что-либо скажут, даже если захотят сказать.
Брехня чи не брехня оцей ваш закид на особисту адресу стосовно підписки -- про це мова. Чому негатив? Бо якщо на підписці (тобто обмежені зацікавленими або овсім самі зацікавлені по роботі в таій компанії), то грош ціна їхнім думкам... Ви по суті знецінили їх думки до нуля! Своїм оцим голослівним закидом. Да ще впевненим -- "Наверняка"))
Я навів вам інструмент, як довести хто збрехав (якщо ще й друга сторона обуриться й скаже, що це брехня). Ще й навчити не брехати на особисту адресу. Запропонувати отаку перевірку...
Де в мене брехня-то? Тим паче на особисту адресу (про що і йде мова). В пропозиції?
budivelnik написав:Не зрозумів А при чому тут ДТП ? Мене цікавить статистика смертей в групах вакцинованих і не вакцинованих Ясно що у невакцинованих кількість смертей від ковіду буде більша ніж у вакцинованих Але я припускаю що у вакцинованих кількість смертей від усіх причин - буде вища ніж у невакцинованих Логічні пояснення цьому в мене є Але без результатів(статистики) ці пояснення нічого не варті - тому я їх не збираюсь оприлюднювати Хоча співвідношення в цифрах - показав
о ДТП - то была шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки, ДТП - это тоже причина смерти. думаю, никто статистику умерших от онкологии в разрезе вакцинации от ковида не ведет. Тем более это не столь быстрый процесс. Я пока видел только что-то такое косвенное:
Ромасик написав:статистику умерших от онкологии в разрезе вакцинации от ковида не ведет.
Мене не цікавить залежність чогось від ковіду... Мене цікавить 1 Скільки померлих в Україні з 600 000 в рік було вакциновано, а скільки ні. 2 Ще краще для мене розбивка по віковим групам от зараз є конкретно по статі вікова група_всього померло___з них чоловіків____з них жінок а мені треба вікова група_всього померло_ вакциновано__ не вакциновано_ від ковіду 3 Данні з Ваших ссилок в мене є Там подобові смерті в розрізі вікових груп і чоловік/жінка.... Вакцинованих не вакцинованих - там взагалі не має.
yanyura написав:На ветке тоже рассказывали о своих состояниях после прививки, но что-то не припомню, чтобы по 2-4 дня лежали с температурой 39+ градусов.
Даже fler, которая уговорила мужа сделать 2 прививки, ни слова не написала, что у него после прививок было 39+ или другое тяжелое состояние.
Как мы любим переврать чужие посты! Флер не уговаривала мужа идти на прививки. "Хочешь - делай, не хочешь - не делай" - это не уговор, а принятие ЕГО выбора. Да, у моего мужа не было ничего страшного после прививок Коронаваком. Может потому, что год назад он переболел ковидом? А Коронавак есть убитый вирус, с которым организм мужа уже встречался. Зато мои коллеги на работе по 2-4 дня лежали с температурой 39+ градусов после Модерны.
Там не рекомендуется алкоголь употреблять непосредственно перед и пару дней после, может потому У меня после Модерны была температура 1 день и состояние пониженной работоспособности, и то только после первой дозы. По коллегам вообще никакой побочки
ЛАД написав:Можете чем-то подтвердить эту цифру? Или это "личное мнение"?
в интернете есть такая таблица, получается каждый тысячный из тех кого мы встречаем туберкулезник. При активном образе жизни (продавец, проводник, кондуктор) в год можно повстречать с десяток. ......... смертность под 7% не малая чтобы закрыть глаза. В интенсивное падение не верю, властям надо закрыть тубдиспансеры поэтому результаты могут подгонять под нужные значения
Вы поторопились. Я эту таблицу видел. Но у Цитрина туберкулёзников "как минимум 1 человек из 100". Поэтому я и хотел, чтобы он обосновал эту цифру или признался что он, мягко говоря, "ошибается". Так же, как "ошибался" позавчера.
Во-первых, 1:1000 это всё же заметно меньшая вероятность, чем 1:100. Во-вторых, не знаю, как сейчас, особенно в связи с закрытием тубдиспансеров, но в "раньшие" времена встретить на улице больного с открытой формой туберкулёза было достаточно маловероятно. Ну и, действительно, смертность в разы выше, чем от ковида, но и больных на текущий момент раз в 15 меньше. Соответственно, и вероятность встречи во столько же раз ниже.
P.s. Самое смешное, что вместо ответа господин Цитрин, не сумевший разобраться в элементарной таблице ворлдметра, даёт мне ссылку на картинку, которая показывает как производить поиск в Гугле.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 21 лис, 2021 00:26, всього редагувалось 1 раз.