Ромасик написав:то мне как раз интересны реалии белых людей
тоже ничем не смогу Вас порадовать, я туда и в лучшие времена нечасто заглядывал
Ромасик написав:ссылка была, но трудно уже вспомнить. Ее остатки обгладывают стервятники
То есть в качестве доказательства про 62% Вы приносите опровержение этого факта? Отдых явно не пошел Вам на пользу
доказательства были раньше. Я вам не буду каждый раз полдня тратить на поиски ссылок. И архив всей сурс даты тоже хранить не буду, чтобы по первому требованию ее предьявлять.
Ромасик написав:"Смертей стало больше, но в ONS нам сказали, что нет доказательств, поэтому все неправда."
А в первоисточнике разве есть доказательства что это от вакцины а не от ковида? В таблицах которые Вы демонстроровали на 24 сентября было 58 погибших от ковида детей, а 21 октябра у правдорубов из експоза - 64. То есть разница между датами - 6 человек И это практически половина от 14 случаев у правдорубов. И не факт что оставшиеся это от вакцины
For boys the increase was from 12 to 22 (an increase of 83%) and for girls it was from nine to 12 (a 33% increase).
они ее правда в проценты перевели, чтобы страшнее было.
А если скачать ексель файлы на которые они ссылаются, то увидим что больше чем в среднем детей умирало и в январе 2012 года, когда их еще и близко не начали вакцинировать. Вот видите, я и без ссылок могу Ваших правдорубов ссаными тряпками закидать Все таки не зря их в гугле забанили
antey1969 написав:Морги все позагружали. Кстати, это не шутка, а реалии нынешней волны.
Заведующему паталогоанатомическим отделением больницы № 8 (г. Киев, ул. Кондратюка, № 8 ), а также главному врачу этой больницы сейчас не до смеха и не до попкорна:
За процесуального керівництва Київської міської прокуратури затримано завідувача патологоанатомічним відділенням та лікаря однієї із столичних лікарень на одержанні неправомірної вигоди (ч. 3 ст. 368 КК України). За даними слідства, вказані працівники лікарні систематично вимагали від родичів померлих осіб грошові кошти за прискорення проведення розтину тіл, зберігання їх у холодильних камерах, миття, одягання та підготовку до поховання. При цьому послуги, за які працівники лікарні брали гроші, згідно з нормативно-правовими актами МОЗ України надаються безоплатно. Лікарів затримали у порядку ст. 208 КПК України під час одержання від чергової неправомірної вигоди від громадянина за підготовку та видачу тіла жінки, померлої від COVID-19 жінки у відкритій труні.
В столице не утихает скандал с “незаконным заработком” на родственниках умерших от COVID-19. По данным журналистов разных изданий, работники морга киевской городской больницы №8 и ООО “Ритуал 911” (вероятно, фирма связана с руководством столицы) требовали десятки тысяч гривен за выдачу трупов. Этими фактами уже заинтересовались правоохранительные органы. Руководитель медучреждения Анатолий Пилецкий все обвинения отрицает, однако, журналисты нашли у него сбережения, размер которых никак “не вяжется” с его официальной “врачебной” зарплатой. Как стало известно KV, на территории коммунального некоммерческого предприятия (КНП) “Киевская городская клиническая больница №8” (ул. Юрия Кондратюка, 8, Оболонский район), вероятно, действует незаконная схема по предоставлению платных услуг морга.
Как вы думаете, кто на другой ветке написал этот пост?? Вроде как подорванный ваксер.
Был недавно в супермаркете, там женщина с мужчиной возили ребенка в тележке, девочка кашляла на всех вокруг и на продукты, даже не прикрывая рот. И все они были без масок. На вопрос родителям не ковид ли у девочки? В ответ - молчание.
Считаю это ненормальное явление. Если заводишь больного и кашляющего ребенка, то хотя-бы маску на него одень и сам в маске ходи. Ведь ясно-же, что больной ребенок разносит инфекцию.
Я хоть и переболел, но желания подхватить какой-нибудь новый штамм, вроде омикрона у меня нет, поэтому я против того, чтобы больные дети без масок кашляли на покупателей и продукты в магазинах.
Если человек кашляет и окружающие просили его одеть маску или выйти из магазина, а он отказывался одевать маску или выходить из магазина, то наказать за это вполне справедливо. Другое дело, что наказание не адекватное. 17 тыс - это не нормально. Более адекватным было бы вывести его из магазина силой и разъяснить, что кашляя без маски он разбрызгивает инфекцию на окружающих. А окружающие не хотят чтобы на них кашляли, т.к. это опасно.
Вам же не понравится, если ктото зараженный чумой будет стоять рядом с Вами в магазине и плеваться на Вас и на товар, который Вы выбираете?
Тут вам и "вывести силой" неприкосновенную личность с правами от рождения... И многое другое.
Не угадали. Наш штатный...эммммм...Цитрин. Он автор этих слов.
Hotab написав:Как вы думаете, кто на другой ветке написал этот пост?? Вроде как подорванный ваксер.
Был недавно в супермаркете, там женщина с мужчиной возили ребенка в тележке, девочка кашляла на всех вокруг и на продукты, даже не прикрывая рот. И все они были без масок. На вопрос родителям не ковид ли у девочки? В ответ - молчание.
Считаю это ненормальное явление. Если заводишь больного и кашляющего ребенка, то хотя-бы маску на него одень и сам в маске ходи. Ведь ясно-же, что больной ребенок разносит инфекцию.
Я хоть и переболел, но желания подхватить какой-нибудь новый штамм, вроде омикрона у меня нет, поэтому я против того, чтобы больные дети без масок кашляли на покупателей и продукты в магазинах.
Если человек кашляет и окружающие просили его одеть маску или выйти из магазина, а он отказывался одевать маску или выходить из магазина, то наказать за это вполне справедливо. Другое дело, что наказание не адекватное. 17 тыс - это не нормально. Более адекватным было бы вывести его из магазина силой и разъяснить, что кашляя без маски он разбрызгивает инфекцию на окружающих. А окружающие не хотят чтобы на них кашляли, т.к. это опасно.
Вам же не понравится, если ктото зараженный чумой будет стоять рядом с Вами в магазине и плеваться на Вас и на товар, который Вы выбираете?
Тут вам и "вывести силой" неприкосновенную личность с правами от рождения... И многое другое.
Не угадали. Наш штатный...эммммм...Цитрин. Он автор этих слов.
Куда катится мир?
Кашель, после выздоровления от ковида, по словам моего семейного врача, не проходит до 6 месяцев! Так что, кашляющие, здоровые, но не до конца восстановившиеся после болезни люди, теперь - это норма. У меня, например, после обычных ОРВИ, кашель держится обычно месяц. А, после ковида, кашлял почти 3 месяца, причём большинство приступов кашля было ещё и тяжело остановить, люди шарахались, как от прокаженного. Таксисты в Дубаях, не знали куда бежать, когда такой приступ кашля случался синхронно сразу у нескольких людей в их авто, леденцы спасали, но не полностью. Не сидеть, ведь, в бункере, пол года после болезни, только чтоб не пугать окружающих?