Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 45874588458945904591 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 09:36

IgA написав:
  Ромасик написав:"Смертей стало больше, но в ONS нам сказали, что нет доказательств, поэтому все неправда."

А в первоисточнике разве есть доказательства что это от вакцины а не от ковида?
В таблицах которые Вы демонстроровали на 24 сентября было 58 погибших от ковида детей, а 21 октябра у правдорубов из експоза - 64. То есть разница между датами - 6 человек
И это практически половина от 14 случаев у правдорубов. И не факт что оставшиеся это от вакцины

а разве по эффективности вакцин или каких-либо мер, связанных с ковидом, что-то доказано? В статье проанализирован факт. Почему избыточную смертность можно связывать с ковидом, а с вакцинацией нельзя?
Если бы ребенок умер этот ковида, это бы диагностировали. Уж точно в Британии. Смерти детей просто так не игнорят "а, умер от старости".
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 09:41

safonovstanislav написав:Это было до ковида. Теперь длительный кашель - это новая норма.

Но окружающие не знают, переболели Вы уже или только начинаете болеть. Кашляющий без маски на окружающих человек во время эпидемии ведь мало чем отличается от размахивающего дубиной неадеквата. То, что окружающие не знают, что дубина картонная и махает он ей искуссно, чтобы никого не зацепить, вовсе не означает, что это не является хулиганством.
Востаннє редагувалось Цитрин в Чет 09 гру, 2021 09:43, всього редагувалось 1 раз.
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 09:47

Hotab написав:Можно смотреть вечно как горит огонь, льется вода и спорят 2 антивакса. :lol:

Если вы про меня, то я не являюсь антиваксом. Если я считаю текущие вакцины недостаточно эффективными и испытанными, это не делает из меня антивакса.
Разница между мной, и вами, что вы молитесь на вакцины и считаете, что они вас спасут от ковида и смерти, а я вижу объективную реальность и понимаю, что на вакцины рассчитывать не нужно. Нужно быть слепым, чтоб этого не видеть:
Зображення
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 09:49

vitaliian написав:
  Ромасик написав:тогда вопрос дырки не раскрыли.
пс про дырки не понял, не владею блатным жаргоном.

в прошлый раз не смогли разобраться, откуда патологоанатом знает о вакцинации у своего клиента :wink:
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 09:53

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Цитрин написав:Кашель является признаком болезни

Кашель может быть признаком много чего, кроме болезни. Работой на вредном пыльном производстве, курении и т.д.
Факт болезни никем не доказан!! Вы нарушаете права кашляющего , данные ему от рождения!! :lol:
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 09 гру, 2021 09:58, всього редагувалось 2 разів.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2471 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 09:55

safonovstanislav , если при 4% вакцинации волна ниже, чем при 0%, то почему мы тут не делаем выводов? :lol:
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2471 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 09:56

Ромасик вы с луны свалились? Я вчера установил папе медкард 24 там вся инфа чем он болел с 2020 какие анализы и рентгены делал, какие лекарства ему выписывали и была ли прививка, которую он делал не в поликлинике а в "центрах вакцинации". Умнее было бы спросить откуда он знает что с прививкой пациент бы не умер. Здесь как раз никаких гарантий или доказательств нет и быть не может.

Про мою прививку в медкарде инфы нет, но она есть в дии. Я прививался в другой области, сем.врач должна вручную вносить если попрошу.

Глава британского филиала фармацевтической компании Pfizer Бен Осборн считает, что бустерные прививки от COVID-19 придется делать в ближайшие несколько лет. Однако, по его словам, пока неизвестно, будут ли они требоваться каждые шесть месяцев или ежегодно.
https://www.rbc.ua/rus/news/pfizer-schitayut-busternye-privivki-covid-1638974287.html
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 09 гру, 2021 10:01, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 10:00

Hotab написав:Как вы думаете, кто на другой ветке написал этот пост??
Вроде как подорванный ваксер.

Был недавно в супермаркете, там женщина с мужчиной возили ребенка в тележке, девочка кашляла на всех вокруг и на продукты, даже не прикрывая рот. И все они были без масок. На вопрос родителям не ковид ли у девочки? В ответ - молчание.

Считаю это ненормальное явление. Если заводишь больного и кашляющего ребенка, то хотя-бы маску на него одень и сам в маске ходи. Ведь ясно-же, что больной ребенок разносит инфекцию.

Я хоть и переболел, но желания подхватить какой-нибудь новый штамм, вроде омикрона у меня нет, поэтому я против того, чтобы больные дети без масок кашляли на покупателей и продукты в магазинах.

Если человек кашляет и окружающие просили его одеть маску или выйти из магазина, а он отказывался одевать маску или выходить из магазина, то наказать за это вполне справедливо. Другое дело, что наказание не адекватное. 17 тыс - это не нормально. Более адекватным было бы вывести его из магазина силой и разъяснить, что кашляя без маски он разбрызгивает инфекцию на окружающих. А окружающие не хотят чтобы на них кашляли, т.к. это опасно.

Вам же не понравится, если ктото зараженный чумой будет стоять рядом с Вами в магазине и плеваться на Вас и на товар, который Вы выбираете?

Тут вам и "вывести силой" неприкосновенную личность с правами от рождения... И многое другое.

Не угадали. Наш штатный...эммммм...Цитрин. Он автор этих слов.

Куда катится мир?

а кто тут против того, что на кашляющего надо одевать намордник или даже изолировать? Это было и до ковида. Как минимум признак воспитания (прикрывать рот).
Вопрос был зачем маски бессимптомным?
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 10:07

vitaliian написав:Ромасик вы с луны свалились? Я вчера установил папе медкард 24 там вся инфа чем он болел с 2020 какие анализы и рентгены делал, какие лекарства ему выписывали и была ли прививка, которую он делал не в поликлинике а в "центрах вакцинации". Умнее было бы спросить откуда он знает что с прививкой пациент бы не умер. Здесь как раз никаких гарантий или доказательств нет и быть не может.

так это не я, это кто-то из поклонников флер, вероятно Хотаб, задавался вопросом :D
В хелси данные о прививиках есть. Проверьте свою. Может она сломалась)
Тем более вы на прошлой неделе испоганили статистику ваксам :lol:
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 10:14

Hotab написав:safonovstanislav , если при 4% вакцинации волна ниже, чем при 0%, то почему мы тут не делаем выводов? :lol:

Даже невооруженным взглядом видно, что волны смертей идут сами собой, а вакцинация сама собой.

При этом я НЕ призываю не вакцинироваться. Сам вчера сходил на первый укол. Просто не нужно возлагать большие надежды, что вакцина хоть как-то поможет в случае заражения, даже если бустерными дозами обколоться.

Это то же самое, что сбивать температуру поеданием апельсинов. Если первые 2 съеденые апельсина не помогли, то глупо возлагать надежды, что бустерный апельсин сильно поможет. Это не означает, что температуру невозможно сбить, а означает лишь то, что апельсины в этом деле не эффективны. Но, зачем искать эффективное средтво, когда и апельсины неплохо продаются?
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

#<1 ... 45874588458945904591 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор