Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 45854586458745884589 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 00:10

Ромасик написав:то мне как раз интересны реалии белых людей

тоже ничем не смогу Вас порадовать, я туда и в лучшие времена нечасто заглядывал

Ромасик написав:ссылка была, но трудно уже вспомнить. Ее остатки обгладывают стервятники

То есть в качестве доказательства про 62% Вы приносите опровержение этого факта? Отдых явно не пошел Вам на пользу :D
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 00:13

IgA написав:
  Ромасик написав:то мне как раз интересны реалии белых людей

тоже ничем не смогу Вас порадовать, я туда и в лучшие времена нечасто заглядывал

Ромасик написав:ссылка была, но трудно уже вспомнить. Ее остатки обгладывают стервятники

То есть в качестве доказательства про 62% Вы приносите опровержение этого факта? Отдых явно не пошел Вам на пользу :D

доказательства были раньше. Я вам не буду каждый раз полдня тратить на поиски ссылок. И архив всей сурс даты тоже хранить не буду, чтобы по первому требованию ее предьявлять.

Но лан, нашел. Запомните хорошо и расскажите другим.
https://dailyexpose.uk/2021/10/28/child ... HHaT2wa9_0
Востаннє редагувалось Ромасик в Чет 09 гру, 2021 00:20, всього редагувалось 2 разів.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 00:19

Ромасик написав:доказательства были раньше. Я вам не буду каждый раз полдня тратить на поиски ссылок.

Какие доказательства, Вы сами принесли их опровержение, даже меня не заставили их искать. Давно Вы меня так не веселили
IgA

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 00:45

Ромасик написав:"Смертей стало больше, но в ONS нам сказали, что нет доказательств, поэтому все неправда."

А в первоисточнике разве есть доказательства что это от вакцины а не от ковида?
В таблицах которые Вы демонстроровали на 24 сентября было 58 погибших от ковида детей, а 21 октябра у правдорубов из експоза - 64. То есть разница между датами - 6 человек
И это практически половина от 14 случаев у правдорубов. И не факт что оставшиеся это от вакцины

For boys the increase was from 12 to 22 (an increase of 83%) and for girls it was from nine to 12 (a 33% increase).

они ее правда в проценты перевели, чтобы страшнее было.

А если скачать ексель файлы на которые они ссылаются, то увидим что больше чем в среднем детей умирало и в январе 2012 года, когда их еще и близко не начали вакцинировать.
Вот видите, я и без ссылок могу Ваших правдорубов ссаными тряпками закидать :D Все таки не зря их в гугле забанили
IgA

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 01:12

antey1969 написав:Морги все позагружали.
Кстати, это не шутка, а реалии нынешней волны.

Заведующему паталогоанатомическим отделением больницы № 8 (г. Киев, ул. Кондратюка, № 8 :) ), а также главному врачу этой больницы сейчас не до смеха и не до попкорна:

За процесуального керівництва Київської міської прокуратури затримано завідувача патологоанатомічним відділенням та лікаря однієї із столичних лікарень на одержанні неправомірної вигоди (ч. 3 ст. 368 КК України).
За даними слідства, вказані працівники лікарні систематично вимагали від родичів померлих осіб грошові кошти за прискорення проведення розтину тіл, зберігання їх у холодильних камерах, миття, одягання та підготовку до поховання. При цьому послуги, за які працівники лікарні брали гроші, згідно з нормативно-правовими актами МОЗ України надаються безоплатно.
Лікарів затримали у порядку ст. 208 КПК України під час одержання від чергової неправомірної вигоди від громадянина за підготовку та видачу тіла жінки, померлої від COVID-19 жінки у відкритій труні.

https://kyiv.gp.gov.ua/ua/news.html?_m= ... &id=293033

В столице не утихает скандал с “незаконным заработком” на родственниках умерших от COVID-19. По данным журналистов разных изданий, работники морга киевской городской больницы №8 и ООО “Ритуал 911” (вероятно, фирма связана с руководством столицы) требовали десятки тысяч гривен за выдачу трупов. Этими фактами уже заинтересовались правоохранительные органы. Руководитель медучреждения Анатолий Пилецкий все обвинения отрицает, однако, журналисты нашли у него сбережения, размер которых никак “не вяжется” с его официальной “врачебной” зарплатой.
Как стало известно KV, на территории коммунального некоммерческого предприятия (КНП) “Киевская городская клиническая больница №8” (ул. Юрия Кондратюка, 8, Оболонский район), вероятно, действует незаконная схема по предоставлению платных услуг морга.

https://kievvlast.com.ua/news/v-morge-k ... -grivensmi
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 01:13

Ромасик написав:
  vitaliian написав:
Сергій Немазенко вважає вакцинацію єдиним способом зупинити розповсюдження коронавірусу.

крайний раз пруфы от патологоанатома приносила флер. Но тогда вопрос дырки не раскрыли.
а ЛАД спросит: при чем патологоанатом к вакцинации?
одно дело писать о чем Не знаешь или о том что каждый день видишь. Ценность этих мнений будет сильно разная.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 01:20

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Ромасик написав:тогда вопрос дырки не раскрыли.
пс про дырки не понял, не владею блатным жаргоном.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 07:25

Как вы думаете, кто на другой ветке написал этот пост??
Вроде как подорванный ваксер.

Был недавно в супермаркете, там женщина с мужчиной возили ребенка в тележке, девочка кашляла на всех вокруг и на продукты, даже не прикрывая рот. И все они были без масок. На вопрос родителям не ковид ли у девочки? В ответ - молчание.

Считаю это ненормальное явление. Если заводишь больного и кашляющего ребенка, то хотя-бы маску на него одень и сам в маске ходи. Ведь ясно-же, что больной ребенок разносит инфекцию.

Я хоть и переболел, но желания подхватить какой-нибудь новый штамм, вроде омикрона у меня нет, поэтому я против того, чтобы больные дети без масок кашляли на покупателей и продукты в магазинах.

Если человек кашляет и окружающие просили его одеть маску или выйти из магазина, а он отказывался одевать маску или выходить из магазина, то наказать за это вполне справедливо. Другое дело, что наказание не адекватное. 17 тыс - это не нормально. Более адекватным было бы вывести его из магазина силой и разъяснить, что кашляя без маски он разбрызгивает инфекцию на окружающих. А окружающие не хотят чтобы на них кашляли, т.к. это опасно.

Вам же не понравится, если ктото зараженный чумой будет стоять рядом с Вами в магазине и плеваться на Вас и на товар, который Вы выбираете?

Тут вам и "вывести силой" неприкосновенную личность с правами от рождения... И многое другое.

Не угадали. Наш штатный...эммммм...Цитрин. Он автор этих слов.

Куда катится мир?
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 07:44

На, Омикрон, съел??

Человечество спасено.
https://www.bbc.com/ukrainian/news-5957 ... E2BDCD475E
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 08:27

Hotab написав:Как вы думаете, кто на другой ветке написал этот пост??
Вроде как подорванный ваксер.

Был недавно в супермаркете, там женщина с мужчиной возили ребенка в тележке, девочка кашляла на всех вокруг и на продукты, даже не прикрывая рот. И все они были без масок. На вопрос родителям не ковид ли у девочки? В ответ - молчание.

Считаю это ненормальное явление. Если заводишь больного и кашляющего ребенка, то хотя-бы маску на него одень и сам в маске ходи. Ведь ясно-же, что больной ребенок разносит инфекцию.

Я хоть и переболел, но желания подхватить какой-нибудь новый штамм, вроде омикрона у меня нет, поэтому я против того, чтобы больные дети без масок кашляли на покупателей и продукты в магазинах.

Если человек кашляет и окружающие просили его одеть маску или выйти из магазина, а он отказывался одевать маску или выходить из магазина, то наказать за это вполне справедливо. Другое дело, что наказание не адекватное. 17 тыс - это не нормально. Более адекватным было бы вывести его из магазина силой и разъяснить, что кашляя без маски он разбрызгивает инфекцию на окружающих. А окружающие не хотят чтобы на них кашляли, т.к. это опасно.

Вам же не понравится, если ктото зараженный чумой будет стоять рядом с Вами в магазине и плеваться на Вас и на товар, который Вы выбираете?

Тут вам и "вывести силой" неприкосновенную личность с правами от рождения... И многое другое.

Не угадали. Наш штатный...эммммм...Цитрин. Он автор этих слов.

Куда катится мир?

Кашель, после выздоровления от ковида, по словам моего семейного врача, не проходит до 6 месяцев! Так что, кашляющие, здоровые, но не до конца восстановившиеся после болезни люди, теперь - это норма.
У меня, например, после обычных ОРВИ, кашель держится обычно месяц. А, после ковида, кашлял почти 3 месяца, причём большинство приступов кашля было ещё и тяжело остановить, люди шарахались, как от прокаженного. Таксисты в Дубаях, не знали куда бежать, когда такой приступ кашля случался синхронно сразу у нескольких людей в их авто, леденцы спасали, но не полностью. Не сидеть, ведь, в бункере, пол года после болезни, только чтоб не пугать окружающих?
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

#<1 ... 45854586458745884589 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор