Цитрин написав:А если минправ спустит затверджену инструкцию, по которой это лучшее лекарство, Вы будете ей придерживаться?
Є така вірогідність, як і те, що Ви на Новий Рік знайдете в своєму унітазі десятикілограмовий зливок золота. Тоді доведеться, про це навіть у Вікіпедії є.
Примат написав:прошу вас не пишите посты по теме, в которой вы не разбираетесь, набивайте количество постов в тематических темах.
Вы ошиблись, я прекрасно разбираюсь в теме, имею профильное образование и даже одно время работал инженером, разрабатывая электронные приборы учета и smart датчики для промышленных применений, включая и системы сбора данных с этих приборов, поэтому знаком не только с технической стороной вопроса, но и с процедурами сертификации и поверки приборов учета.
Цитрин написав:
apollo написав:...а потом (судя по соседней ветке) стал вирусологом?
Нет. Я не вирусолог, никогда им не был и даже не давал повода так думать. А чем Вас так зацепило разоблачение фейков, что Вы решили написать об этом даже в теме про счетчики?
Вы не разоблачитель фейков, вы - распространитель фейков. За примерами далеко ходить не надо:
Цитрин Наример, в тех-же масках заставили ходить, кому-то стало плохо от недостатка кислорода. Помер - увеличилась надлишкова смертность. Вот и всё.
flyman написав:Так змісту в експерементальній жижі проти вірусу як не було, так і нема. Тут не раз писали, що вірус мутує швидше, чим бадяжать нову неефективну жижу.
Навіть Ромасик постив таблиці що сенс є, особливо в захисту від летальних випадків. Тільки антивакси все одно вірять в пласку Землю. Ну що з ними робити? Тільки нагайкою змусити цю Землю оббігти (вакцинуватись).
сенс є, головне - вірити і в церкву в неділю ходити, свічечку поставити.
vitaliian написав:COVID-19: во Франции число случаев заражения за сутки превысило 100 000
За прошедшие сутки, 24 декабря, в Италии зарегистрировали почти 55 тысяч новых случаев заражения коронавирусом. Отметим, что это оказалось абсолютным максимумом с начала пандемии.
Также за сутки в Италии от коронавируса умерло 144 человек. Об этом сообщает издание La Repubblica.
таки да Пока некоторые доедают индейку, жабоеды считают Бриты вообще где-то под елкой валяются, со статистики выпали.
Ромасик написав:такая мелочь как то что его якобы обнаружили в зачуханной ЮАР, а вспышка происходит в 90% уколотой Англии, половина из которой в Лолдоне, лапшеухих смущать не должна.
Ромасик написав:А что же спидозная 30% вакицнированная ЮАР-рассадница вирусов, спросят ваксы.
4-ую вспышку видим? Видим. С намеком на уменьшение.
давно подозревал что у Вас проблемы с памятью, но чтобы настолько
причем если Вы внимательнее присмотритесь к своему графику, то заметите что вспышка в ЮАР началась раньше вспышки в других странах, что как бы намекает на источник этой вспышки.
особенно, раньше, чем в Британии началась апд. проверил Фр и Дойче, тоже не раньше. И куда вы смотрите...
к сожалению да, уровень у них сильно упал в последние годы. Контент стал похож на типичную желтую прессу. Хотя многими еще воспринимается как сайт на который не стыдно дать ссылку.
Yuriyqwer написав:Після початку вакцинації дітей в Британії смертність у віковій групі 10-14 виросла на 62%. Який прикрий збіг…
Ваш коллега это уже приносил, там оказалось что правдорубы забыли исключить из этой статистики погибших от ковида, а во вторых взяли удобный для них временной интервал, потому как уже в ноябре никакой повышенной смертности уже не было, не смотря на продолжение вакцинации детей
yanyura написав:Уже и fler согласна вам помочь в этом нелегком труде. Вы ей уже предоставили список моих научных статей и их оригинальные тексты? Если нет, то нехорошо заставлять женщину ждать, это неприлично!
та несите уже
То есть как это "несите"? Я считал, что вы их уже все имеете, если написали
ваша научная практика состоит в том, чтобы тупо передрать чужие работы
а, оказывается, вы их даже не знаете, если просите меня их принести?
Таким образом этим своим постом вы признаете, что оболгали меня, заявив, что я "передираю чужие работы", при этом даже не зная, что и где я опубликовал.
Феноменальный лжец не стесняющийся признаваться в своей лжи, это самое мягкое, что я могу о вас здесь написать.
то что вы их передираете, это доказывать не надо, это по определению, судя с вашей писанины. А принести нужно, чтобы мы с флер хоть хорошо поржали.