Их все знают кроме вас. И даже Флер сказали в НАН , она правда фыркнула и сказала "я не настолько учёный,чтоб верить НАН. "
Оцінка надлишкової смертності на основі повного балансу за 2020 рік з очікуваною у 2020 році приводить до оцінки близько 40 тис. надлишкових смертей у 2020 році. Слід очікувати, що кількість смертей, асоційованих із COVID-19, у 2020 році лежить у діапазоні 40-60 тис.
IgA написав:с бустером тоже все в порядке, совсем на профессора с его интервью забили
как-то в ветках по ковиду появились упоминания о книге "Севастопольская страда" С. Н. Сергеева-Ценского(часть 3, глава 7 'казнокрады'). не мог понять шо в там можно найти актуального, но скачал отрывок. поучительно и печально шо может быть если забивать на людей. тем временем Бурла явно поддерживат Важе желание получать больше и чаще. )
BOURLA: I wouldn’t say that the future is clearly predictable right now, but what I think it is that we are doing everything we can so that you can stay ahead of the virus. And let me start with I don’t know if there is a need for a fourth booster. That’s something that needs to be tested. And I know that Israel already starting some of these experiments, and we will conduct also some of these experiments to make sure that if needed, we’ll use it. I don’t think we should do anything that is not needed.
EMA шо то чудит. про проблемы с иммунным ответом ноют.
The European Medicines Agency (EMA) also expressed doubts about giving a fourth vaccine shot to the general population, saying repeated boosters were not a "sustainable" strategy.
"If we have a strategy in which we give boosters every four months, we will end up potentially having problems with immune response," the EMA's Cavaleri said.
Во Франции c 27 ноября всем жителям старше 18 лет начнут предлагать дополнительную бустерную дозу вакцины от коронавируса, и без такой прививки в дальнейшем не будут действовать COVID-сертификаты.
думаю что одной политики для обьяснения такого игнора целого г лавы недостаточно, только заговор рептилоидов и мировое правительство может обьяснить такое
смешно. какие объяснения можно дать трепу макарошки. Миттеран, Жискар д'Эстен. и это чудо. деградация.
пока в конституционный совет Франции поступило обращение депутатов парламента с просьбой проверить законопроект о вакцинном пропуске на соответствие конституции страны. сопротивляются )
IgA написав:с работой все в порядке, так многие вирусы делают и что?
а от каких из многих этих вирусов предлагают колоться три раза в месяц ?
fler написав:Чому в Україні, де так багато неваксів, немає ніяких рухів?
В Британии заговорили обобязательной вакцинации медиков и то поднялась вонь до небес. Надеюсь Вам не нужно напоминать что в Украине список категорий профессий с обязательной вакцинацией несколько шире? Вас там в транспорт и магазины до сих пор ковид паспорт нужен? В Англии закон об обязательном ковид паспорте еле протянули в парламенте для дискотек и концертов, в остальных местах достаточно маски. Я конечно понимаю что суровость украинских законов компенсируется необязательностью их исполнения, но сравнение антиваксов Британии и Украины совсем уж натянутое
Цитрин написав:Вы тут безуспешно пытаетесь внушать.
А успех "тезисов" оценил господин Цитрин?)) А кто он?? Какие общественно-полезные научные труды (об учёной степени я не говорю.. после Кивы и Флер я в них есть битерли дысэпоинтид) он имеет?? Вот с моими тезисами согласна НАН Украины..
Цитрин написав:Это ложь
Уже оказалось да. Вы соврали, что не будете со мной общаться из-за обиды, вызванной якобы "перекручиванием слов"
pilker написав:IgA прозвучало шо он не встречал работ француза по определенной тематике.
Извините, но француза цитировали Вы, Вам и искать его работы
pilker написав:тем временем Бурла явно поддерживат Важе желание получать больше и чаще. )
Я смотрю Вы владеете телепатией и знаете что я хочу лучше меня
pilker написав:EMA шо то чудит. про проблемы с иммунным ответом ноют.
проблемы там начинаются при гораздо более частом употреблении бустера, похожую по механизму действия десенсибилизацию при аллергии колют раз в несколько недель. думаю ЕМА больше беспокоят деньги и я в принципе согласен с ими
pilker написав:какие объяснения можно дать трепу макарошки
та да, кто он такой в сравнении с целым профессором
pilker написав:а от каких из многих этих вирусов предлагают колоться три раза в месяц ?
ВИЧ так делает, против него нужно всю оставшуюся жизнь пить довольно тяжелую химию. кстати мРНК вакцина против ВИЧ сработала на мышах
IgA написав:В Британии заговорили обобязательной вакцинации медиков и то поднялась вонь до небес.
Я тоже не понимаю, зачем вводить обязаловку в стране, где все и так смиренно вкололи себе уже по три прививки А медики еще и переболели по Х раз. Интересно, какие они, британские антиваксы? Пишут, что их там даже отслеживают (чтоб не отбились от стада?)
Вокалистка чешской фолк-группы Asonance Ханка Хорка намеренно заразилась коронавирусом, чтобы "получить естественный иммунитет" и не делать вакцинацию, после чего умерла 16 января в возрасте 57 лет ... Сын певицы Хонза Рек публично обвинил в смерти матери чешских антивакцинаторов, на пропаганду которых певица поддалась. "Я презираю вас, вы пустышки"