Schmit , притомил этот маразм гнапов и др. Вот бы военные начали тиктокать "Україні загрожує відсутність фронту з Донбасом, бо в оос посилають лише щеплених". Вместо "пошли и привились", начинаются детские угрозы "да мы, да мы.. да мы можем вам всем остановить жизнь! Мы знаем какие важные!".
Не хотят люди, вы не понимаете? Имеют право, тем более переболевшие и тем более сейчас, когда против доминирующего штамма вакцина бесполезна (если не вредна).
Hotab написав:Ви продовжуєте спостереження за активними дописувачами гілки? Ведете і далі облік часу і виводите на чисту воду найактивніших?
Та ні, але товариш писав деколи по 5 підряд вночі повідомлень, а тут пропав як катран з плоту. А раптом саме те, про що гілка спіткало? На жаль не видно по всім хто де активнічає, от по вас, а ви напевно по к-ті тут №1, не бачу. По крайній мірі я не відслідковую кожен +. Нате вам більш відносного активіста: Вгадайте хто? А zzzzz зараз був активізувався трохи на валютній гілці - там основний шухер зараз.
IgA написав:а Вы что-то контролировали когда месяц тут одну и ту же картинку постили?
а я постил официальные данные. Если это официальная чушь, то так и скажите.
То так и говорю: интерпритация официальных данных "от Ромасика" -- чушь. Вот официальные выводы из официальных данных
1) эту интерпритацию я комментировал давно, что она накручена исключительно в пользу ваксов, без любых доказательств. 2) надо быть последовательным и к графикам эффективности вакцин добавить эти же комментарии. 3) куда исчезла отрицательная эффективность? - так никто и не прокомментировал. А если она на самом деле исключительно положительная, то на основании каких данных построены эти графики и почему эти данные не показаны в отчете?
Ромасик написав:а я постил официальные данные. Если это официальная чушь, то так и скажите.
То так и говорю: интерпритация официальных данных "от Ромасика" -- чушь. Вот официальные выводы из официальных данных
1) эту интерпритацию я комментировал давно, что она накручена исключительно в пользу ваксов, без любых доказательств. 2) надо быть последовательным и к графикам эффективности вакцин добавить эти же комментарии. 3) куда исчезла отрицательная эффективность? - так никто и не прокомментировал. А если она на самом деле исключительно положительная, то на основании каких данных построены эти графики и почему эти данные не показаны в отчете?
1. Доказательства -- прямо в том же фрагменте, но раньше. Но это да -- _читать нужно_ 2. Так только вчера ж выкладывал (табличку, правда, но Ромасик же график построит -- если ему сильно нужно): в больничках антиваксов лежит в разы больше ваксов.