Hotab докатился до того, что начал сам с собой разговаривать
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо с семьей в целях безопасности сменил резиденцию на фоне продолжающихся в стране выступлений против ковидных ограничений.
Ромасик написав:Hotab докатился до того, что начал сам с собой разговаривать
Что ж делать,если ты сливаешься. Приходится. Ты все понял об избыточной ЮАР? Вычеркиваем их из списка успешных? Больше антиваки не будут оперировать ЮАР,как примером неваксов и без смертей?? Кто следующий, Афганистан будет?
Да йому молоко треба за шкідливість умов видавати))
Знімаю капелюха, бо так аргументовано (тобто додаючи, уточнюючи і конкретизуючи свої викладки) дискутувати по -надцятим колам --- дійсно заслуговує поваги. Як гвіздки вбиває...
Избыточная смертность во время 3 волны +90% Избыточная смертность во время 4 волны +30% Уменьшение в 3 раза, что пропорционально уменьшению оф.смертей от ковида в 3 раза. Последний раз тебе что-то обьясняю с цифрами.
1. Я тебя просил цифру всей избыточной по ЮАР. Она, как я тебе и привел, 297 т, что вдвое выше бритов, и потому ты слился. Ясно. 2. Ты захотел выдернуть в ЮАР крайнюю неделю года? Их есть у меня и по бритам.
Как видишь, ЮАР с на 10% ниже населением на той неделе фиксирует 13+ тысяч, а бриты с большим населением 12- тысяч.
Все, снова в луже, Ромка?? Неси новые недели. Ну или угомонись, осознав , что вдвое выше избыточная смертость в меньшей стране - тут нет никакой перемоги.
Ромасик написав:Последний раз тебе что-то обьясняю с цифрами
Да ты прям угрожатель.
Ты не мне объясняешь, а себя отмываешь от того дерьма, в которое сам прыгаешь с разгону, не вникнув в цифры.
Ромасик написав:даже на этом графике видно, что основной прирост в ЮАР был во время 3 волны, а не 4.
Даже на любом графике видео, что у ЮАР нет никакой перемоги ни в чем. Максимум - это крайние две недели стабилизировали ситуацию до уровня "как в Британии", что позволило Ромке объявить победу антиваков. У мелких людей-антиваков пэрэмоги тоже мелкие))
zРадио написав:Вам же сама "фарм-мафия" четко заявила, что текущие вакцинные препараты не активны в отношении омикрона - очень далекого предка штамма, против которого они и разрабатывались. В испытаниях новые препараты, которые ожидаются на рынке весной
zРадио, где можно ознакомиться с этим официальным заявлением? Мы только помним исследование Израиля, после которого было заявлено, что 4-я прививка помогает и ее надо колоть. Получается, что израильское правительство одобрило непотріб? И более того, 600+ тысяч израильтян уже его вкололи
Вы оба-два правы: 4-я доза поднимает эффективность куда-то к 30-ти процентам. Израильское правительство считает, что любая эффективность лучше, чем ничего. zРадио все, что ниже процентов 60-70 называет "не активны в отношении омикрона".
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо с семьей в целях безопасности сменил резиденцию на фоне продолжающихся в стране выступлений против ковидных ограничений.