Внесли гроші на банківську картку, а на рахунку нічого не змінилося.
Дивися повний текст Що робити, якщо термінал \"з'їв\" гроші та не поповнив рахунок.
|
|
Що робити, якщо термінал "з'їв" гроші та не поповнив рахунокПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Що робити, якщо термінал \"з'їв\" гроші та не поповнив рахунок. У меня пару лет тому был с Ощадбанком случай... с карточки деньги хотел снять.. ввел пин код автомат поурчал-поурчал карточку отдал потом поклацал и надпись - заберите деньги. НО денег нет на выдаче.. на телефон пришла СМС что сумма списана. Позвонил на горячую линию.. те послали писать заяву в отделение, потом еще службе безопасности писал.. потом еще 21 день ждать сказали, что инксация должна быть..потом пришел сказали прийти потом.. потом наступило через пару дней на картсчет вернули деньги. Ну с тех пор общение с банкоматами сведено до минимума.
С карткой киянина тоже возня, ждите 2 недели, телефоны у них не отвечают, спросить не у кого, за разблокировку карточки берут 30 гривен, в очередях надо отстоять, функцию проезда надо идти в центр соц. захисту, метро отдельно в метро идти активировать. Вобщем, все для людей. Как вроде это не сам банк виноват, что терминалы глотают карточки.
Снимать всю операцию на телефон.
Мне когда то банкомат Привата не донес 2000 грн. Насчитал, деньги поехали и не приехали. Такое ощущение что упали на дно банкомата. После моего обращения с их проверками деньги мне отдали недели через 2. Но слава Богу ничего нигде не писал. Если бы нужно было писать, то я мог только или послать или обложить. Сегодня,точно такая ситуация была у меня.
Пополнила в терминале карточку Приват на 4000 грн,но ответа об успешной операции не получила. На экране засветилось просьба звонить на горячую линию 3700.Деньги пополняла в самом банке и служащий бвнка посоветовал записать номер терминала , время операции и звонить на 3700. Дозвониться не смогла,стала писать в чат на сайте Приват. После переписки с Алиной ситуация была разрешена и деньги в течении часа были зачислены.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||