Это в школе изучали, но похоже ты всё ещё там учишься.
Дороги, ограниченный набор медицинских услуг, полицию, суды, выборы, государственно телевиденье и радиовещание, среднее образование.
|
|
Re: Самозайнятих осіб планують змусити платити податки -... Циган забыли добавить.
Это что, шутка была такая? Дороги - строятся за деньги дорожного фонда, который наполняется из налогов на топливо, которое потребляют автомобили. ограниченный набор медицинских услуг - он уже год как настолько ограниченный, что предоставляются только экстренные услуги. Все плановые - официально отменены шмыгалями, под предлогом такого "удобного" карантина. Даже тесты бесплатно всем нуждающимся не делают. По факту, это сейчас фикция. Про полицию и суды - я не буду даже начинать. Там все настолько запущено, что только умственно отсталый или же тот везунчик, кто ни разу с их деятельностью не сталкивался, может считать что они какие то ваши права смогут защитить. Выборы - .... это где по две недели интересно на них считают "голоса"? А потом у некоторых мэров из 45% получаются вдруг 50+? Или из непроходных 3,5% получают проходные 5,5%, как в некоторых партий в восточных городах? Ааа, вы про те выборы, где на востоке Украины у 500 тысяч человек украли право выбрать себе местную власть под предлогом "низзяатопудиннападьот"? государственное телевидение и радиовещание - это даже не смешно. Это не смотрят даже его сотрудники. 2 миллиарда коту под хвост. Лучше б за эти деньги нормальный современный онкологический центр построили, а не то позорище, что на Святошине сейчас. среднее образование - его фактически тоже убили, сейчас его нет. Псевдо -дистанционное обучение по интернету + новая школьная отупляющая программа - это даже не дно, днище. Уже через несколько лет это все сделает наших детей вне конкуренции на мировом рынке труда. Так, что там еще в школе изучали? Re: Самозайнятих осіб планують змусити платити податки -...Который есть часть общегосударственного бюджета, а бюджет в свою очередь наполняется налогами. Мы разве спорим о том сколько услуг должно предоставляться? Я разве сказал что их достаточно? Разве слово "ограниченный" не намекает на противоположную точку зрения? Так о чём ты со мной тут споришь если ты тупо читать не умеешь? Если ты решаешь свои вопросы на стрелках, то где-то 95% населения привыкли полагаться на полицию и суды. И государство это обеспечивает за счёт налогов. Две? избирательная компания длится где-то месяца три, но это на регулярных выборах. Кроме этого есть ещё подсчёт результатов выборов и работа ограниченного количества избирательных комиссий на внеплановых выборах. Всё это стоит денег. так никто и не говорил что у нас очень смешное ТВ. Опять же если ты читать не умеешь то о чём ты со мной споришь? Как налоги платишь - такое образование и получаешь.
Re: Самозайнятих осіб планують змусити платити податки -...нет это был пример отрыва от реальности... рассмешили...)). почему смотрят.. на работе)). Обязаны.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||