Нова пошта підвищує тарифи

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2021 14:18

phantom_systems
Пока что реальных конкурентов НП по обслуживанию, цене, срокам доставки и самой большой сети отделений, я не вижу. Есть конечно перевозчики и где дешевле на копейку зато или отделения одно на весь город или доставка идет от недели до месяца. За ето время посылка плесенью покроется. НП же наверное единственная которая доставляет посылку в большинстве случаев всего за сутки а то и меньше.
fiona98

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2021 14:24

Ukrainian написав:
  uaprofi написав:ну конкурентов нет.
укрпочтой люди не хотят пользоваться
могли и на 10 поднимать - наш народ ничем не напругаешь - всё равно слать будут

В сенсі немає? На розетці що найменше їм конкурент Міст, який і так пропонує дешевшу доставку
Тарифи по Україні
https://meest.com/uploads/files/d8709d7 ... ce31be.pdf

міст - это г..вно-контора еще та, которая привозит посылку с задержкой в неделю и еще и огрызается на телефонные звонки с вопросом "когда они соизволят доставить мою посылку". Джастин - только мелкие посылки можно получать, а потом и вовсе закрылось их отделение в моем городе. Остается только Укрпочта, но скорость обслуживания - хромает на две из трех имеющихся лап.
RomanTik

Подякував: 10097 раз.
Подякували: 773 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2021 14:25

Re: Нова пошта підвищує тарифи

phantom_systems написав:Теперь пусть трекинг допилят в реальном времени и отделения перестанут закрывать.

Ну чего, трекинг у них работает не сильно хуже чем у НП. Веб-морда не такая красивая, но в общем всё то же самое - я вот как раз сейчас отслеживаю посылку их Гонконга, уже на территории Украины.
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2021 14:37

Василь-Рівне написав: Але самий найкрутійший знавець це Ви :wink: : “Інтайм” збанкрутував – компанія закриває відділення https://pershij.com.ua/intaim-zbankrutu ... ddilennia/ вже більше року їх не існує - кинули купу клієнтів на товар та гроші, а працівників на піврічну зарплату.

Я вже пару років не займаюся перевезенями то новини можу не знати. Інтайм була не найгірша компанія, дивно, що вони збанкрутували.
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2021 16:42

Re: Нова пошта підвищує тарифи

Ну да, на фоне какого-нибудь Деливери с их сараями - Интайм была пусть и не такая раскрученная как НП, но вполне удобная компания.
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2021 16:43

vitaliy_berdinskikh написав:
  phantom_systems написав:Теперь пусть трекинг допилят в реальном времени и отделения перестанут закрывать.

Ну чего, трекинг у них работает не сильно хуже чем у НП. Веб-морда не такая красивая, но в общем всё то же самое - я вот как раз сейчас отслеживаю посылку их Гонконга, уже на территории Украины.

К слову - вчера поступило ушло на таможню, вернулось с таможни на киевскую почу, сегодня утром было уведомление что посылка уже на сортировке в Харькове, а сейчас пришло уведомление что посылка в отделении. Чем не трекинг в реальном времени?
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2021 17:47

fiona98 написав:phantom_systems
Пока что реальных конкурентов НП по обслуживанию, цене, срокам доставки и самой большой сети отделений, я не вижу. Есть конечно перевозчики и где дешевле на копейку зато или отделения одно на весь город или доставка идет от недели до месяца. За ето время посылка плесенью покроется. НП же наверное единственная которая доставляет посылку в большинстве случаев всего за сутки а то и меньше.

Укрпочта экспресс примерно на 1-2 дня медленнее НП, при этом стоит на треть меньше. Тарифы НП сильно завышены.
phantom_systems

Подякував: 28 раз.
Подякували: 559 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2021 17:53

К слову - вчера поступило ушло на таможню, вернулось с таможни на киевскую почу, сегодня утром было уведомление что посылка уже на сортировке в Харькове, а сейчас пришло уведомление что посылка в отделении. Чем не трекинг в реальном времени?

Я не о международном трекинге, а внутреннем. От момента регистрации отправления в почтовом отделении до появления его в базе проходит пару часов в лучшем случае. Уведомления о прибытии иногда приходят, а иногда нет. Инет может отвалиться на целый день, резервных каналов подключения у них нет. В общем-то работать с ними можно, но такие косяки напрягают.
phantom_systems

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2021 18:00

phantom_systems написав:

Укрпочта экспресс примерно на 1-2 дня медленнее НП, при этом стоит на треть меньше. Тарифы НП сильно завышены.

Ага -- у двух моих посылок эти "примерно на 1-2 дня" уже в две недели выросли. И посылок еще не видно -- сильно завышенные :lol:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 494 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2021 18:03

_hunter написав:
  phantom_systems написав:

Ага -- у двух моих посылок эти "примерно на 1-2 дня" уже в две недели выросли. И посылок еще не видно -- сильно завышенные :lol:

Экспресс или стандарт?
phantom_systems

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей