Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
phantom_systems Пока что реальных конкурентов НП по обслуживанию, цене, срокам доставки и самой большой сети отделений, я не вижу. Есть конечно перевозчики и где дешевле на копейку зато или отделения одно на весь город или доставка идет от недели до месяца. За ето время посылка плесенью покроется. НП же наверное единственная которая доставляет посылку в большинстве случаев всего за сутки а то и меньше.
uaprofi написав:ну конкурентов нет. укрпочтой люди не хотят пользоваться могли и на 10 поднимать - наш народ ничем не напругаешь - всё равно слать будут
В сенсі немає? На розетці що найменше їм конкурент Міст, який і так пропонує дешевшу доставку Тарифи по Україні
міст - это г..вно-контора еще та, которая привозит посылку с задержкой в неделю и еще и огрызается на телефонные звонки с вопросом "когда они соизволят доставить мою посылку". Джастин - только мелкие посылки можно получать, а потом и вовсе закрылось их отделение в моем городе. Остается только Укрпочта, но скорость обслуживания - хромает на две из трех имеющихся лап.
phantom_systems написав:Теперь пусть трекинг допилят в реальном времени и отделения перестанут закрывать.
Ну чего, трекинг у них работает не сильно хуже чем у НП. Веб-морда не такая красивая, но в общем всё то же самое - я вот как раз сейчас отслеживаю посылку их Гонконга, уже на территории Украины.
Василь-Рівне написав: Але самий найкрутійший знавець це Ви : “Інтайм” збанкрутував – компанія закриває відділення вже більше року їх не існує - кинули купу клієнтів на товар та гроші, а працівників на піврічну зарплату.
Я вже пару років не займаюся перевезенями то новини можу не знати. Інтайм була не найгірша компанія, дивно, що вони збанкрутували.
phantom_systems написав:Теперь пусть трекинг допилят в реальном времени и отделения перестанут закрывать.
Ну чего, трекинг у них работает не сильно хуже чем у НП. Веб-морда не такая красивая, но в общем всё то же самое - я вот как раз сейчас отслеживаю посылку их Гонконга, уже на территории Украины.
К слову - вчера поступило ушло на таможню, вернулось с таможни на киевскую почу, сегодня утром было уведомление что посылка уже на сортировке в Харькове, а сейчас пришло уведомление что посылка в отделении. Чем не трекинг в реальном времени?
fiona98 написав:phantom_systems Пока что реальных конкурентов НП по обслуживанию, цене, срокам доставки и самой большой сети отделений, я не вижу. Есть конечно перевозчики и где дешевле на копейку зато или отделения одно на весь город или доставка идет от недели до месяца. За ето время посылка плесенью покроется. НП же наверное единственная которая доставляет посылку в большинстве случаев всего за сутки а то и меньше.
Укрпочта экспресс примерно на 1-2 дня медленнее НП, при этом стоит на треть меньше. Тарифы НП сильно завышены.
К слову - вчера поступило ушло на таможню, вернулось с таможни на киевскую почу, сегодня утром было уведомление что посылка уже на сортировке в Харькове, а сейчас пришло уведомление что посылка в отделении. Чем не трекинг в реальном времени?
Я не о международном трекинге, а внутреннем. От момента регистрации отправления в почтовом отделении до появления его в базе проходит пару часов в лучшем случае. Уведомления о прибытии иногда приходят, а иногда нет. Инет может отвалиться на целый день, резервных каналов подключения у них нет. В общем-то работать с ними можно, но такие косяки напрягают.
fiona98 написав:phantom_systems Пока что реальных конкурентов НП по обслуживанию, цене, срокам доставки и самой большой сети отделений, я не вижу. Есть конечно перевозчики и где дешевле на копейку зато или отделения одно на весь город или доставка идет от недели до месяца. За ето время посылка плесенью покроется. НП же наверное единственная которая доставляет посылку в большинстве случаев всего за сутки а то и меньше.
Укрпочта экспресс примерно на 1-2 дня медленнее НП, при этом стоит на треть меньше. Тарифы НП сильно завышены.
Ага -- у двух моих посылок эти "примерно на 1-2 дня" уже в две недели выросли. И посылок еще не видно -- сильно завышенные
Ага -- у двух моих посылок эти "примерно на 1-2 дня" уже в две недели выросли. И посылок еще не видно -- сильно завышенные