«Інтертелеком» відключає послуги ще в 11 областях і в Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
- Фиксированная телефония с использованием GSM-технологии; Це мобільний телефон GSM-стандарту зі збереженням "інтертелекомівського" номеру фіксованого звязку (не з кодом 094)
Сім-карта, напевно, буде Тримобу і фактичний номер з кодом 091, але придзвінках на "інтертелкомівський" номер місцевої нумерації фіксованого звязку буде безкоштовна переадресація на 091.
Чтобы не росли тарифы - надо национализировать минимум одного оператора большой тройки и пересажать и уволить все то ворьё, из-за которого тарифы (операторов "большой тройки") последние 3 года росли. После установки адекватных тарифов без абонплат с посекундной тарификацией в одном национализированном - остальные естественным путем потеряют больше половины своих клиентов, потому вынуждены будут привести свои тарифы на адекватный уровень. А если к этому добавить принятие на законодательном уровне безоплатного доступа в интернет как права человека (как в Швеции) - то "большая тройка" начнет сосать лапу (и не только лапу). А то взяли за привычку впаривать интернет и повышать абонплату. У меня 3 номера, зачем мне интернет на каждом из них? Я хочу в одном интернет, в остальных только звонки внутри сети. Конечно, после таких изменений устаревшие технологии CDMA-2000 в стране просто свернутся, но тарифы на Киевстар, Водафон и Лайф будут на уровне Интертелекома год назад до повышения.
Sanio т.е. переведут абонентов в тримоб с номером 091. При звонках с тримоба будет отображаться 091хххххх вместо 044ххххххх? И плюс звонки на городские номера, как на мобильные? А потом ещё и введут доплату за переадресацию с прямого на 091?
а на сайт интертелекома было лень зайти почитать первоисточник?
их отключат без уведомления,как на красном писали прямые голосовые пойдут в УКТ,кто успеет и захочет Кому надо под смс банкинг уйдут через MNP (Mobile Number Portability) – послуга портації (переходу абонента) від одного оператора мобільного зв'язку до іншого. Зекбанки освоят
vitaliian написав:изначально вся система построена под крупный капитал, поэтому вся мелочь типа cdma ukraine, people net, freshtel валит лесом (точнее банкротится). Этот бизнес надо разделить на более мелкие, у одних частоты, у других вышки у третьих абоненты. Хозяева вышек арендуют частоты, и сдают в аренду вышки с ретрансляторами. Таким образом росла бы конкуренция, а не тарифы. А когда в одних руках скважина, труба и бензоколонка - добра не будет...
Только благодаря крупному капиталу связь есть не только в городах миллионниках...
Причем тут крупный капитал? Арендуя частоты оператор обязуется покрыть определенную площадь страны.
vitaly_od написав:Чтобы не росли тарифы - надо национализировать минимум одного оператора большой тройки и пересажать и уволить все то ворьё, из-за которого тарифы (операторов "большой тройки") последние 3 года росли. После установки адекватных тарифов без абонплат с посекундной тарификацией в одном национализированном - остальные естественным путем потеряют больше половины своих клиентов, потому вынуждены будут привести свои тарифы на адекватный уровень. А если к этому добавить принятие на законодательном уровне безоплатного доступа в интернет как права человека (как в Швеции) - то "большая тройка" начнет сосать лапу (и не только лапу). А то взяли за привычку впаривать интернет и повышать абонплату. У меня 3 номера, зачем мне интернет на каждом из них? Я хочу в одном интернет, в остальных только звонки внутри сети. Конечно, после таких изменений устаревшие технологии CDMA-2000 в стране просто свернутся, но тарифы на Киевстар, Водафон и Лайф будут на уровне Интертелекома год назад до повышения.
Шариковы на марше. С такими идеями "все будет Укртелеком". Кстати, нытикам про высокие тарифы стомт поинтересоваться, сколько связь стоит в других странах для начала
vitaliian написав:изначально вся система построена под крупный капитал, поэтому вся мелочь типа cdma ukraine, people net, freshtel валит лесом (точнее банкротится). Этот бизнес надо разделить на более мелкие, у одних частоты, у других вышки у третьих абоненты. Хозяева вышек арендуют частоты, и сдают в аренду вышки с ретрансляторами. Таким образом росла бы конкуренция, а не тарифы. А когда в одних руках скважина, труба и бензоколонка - добра не будет...
Только благодаря крупному капиталу связь есть не только в городах миллионниках...
Причем тут крупный капитал? Арендуя частоты оператор обязуется покрыть определенную площадь страны.
При том: откуда у мелкого капитала деньги на "покрыть часть страны"? -- тому капиталу часть города покрыть бы. Это раз. Теперь два: ок, построил этот "мелкий капитал" вышки в усть-заполярье, а к тем вышкам пара селян подключается и все -- как их окупать?
Удивительно, что этот унылый недооператор так долго прожил. Вынужденно пользовались его "услугами" на даче в середине 2010-х. Худшего качества как телефонии, так и интернета у меня не было никогда. Выкинули и модем, и телефон при первой же возможности.