|
Самые дешевые акции |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: П'ят 06 лют, 2009 14:32
bestplayer5 написав:Ну откуда столько лени у нашего народа?!?! да введите вы в поиске сайта, указанного выше, "лотос-с", и будет вам счастье!
Та нет там ничего..Уже пробовал..
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:49
Maleficarum написав:bestplayer5 написав:Ну откуда столько лени у нашего народа?!?! да введите вы в поиске сайта, указанного выше, "лотос-с", и будет вам счастье!
Та нет там ничего..Уже пробовал..
У вас есть адрес, есть название компании, позвоните в справочную и узнайте их номер телефона и перезвоните прямо в компанию. На вопрос о номинале ответят легко, а еще можете спросить их о чем хотите.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 15:30
Здесь вроде тема про [b]Zabr [/b]поднималась, так вот дошли до меня слухи
что якобы у "Запорожских Абразивов" в 2008 году прибыль выходит порядка 40 млн???
Но в инете ничего нету, кто то может или подтвердить или опровергнуть данную инфу...
[/b]
-
mas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 14:04
mas написав:Здесь вроде тема про Zabr поднималась, так вот дошли до меня слухи что якобы у "Запорожских Абразивов" в 2008 году прибыль выходит порядка 40 млн??? Но в инете ничего нету, кто то может или подтвердить или опровергнуть данную инфу...
Может вы чегото перепутали...
Не должно быть столько тогда выйдет блин что прибыли зу год будет больше чем рыночкая стоимость - это даже для кризиса маразм... Я думаю что они повторят прошлый год с 15 млн грн прибыли , хотя может и больше всетаки долго толкали "антидемпинговые пошлины" против русских конкурентов, и таки в этом году ввели их, но тем не мение вместо руских появились Китайские конкуренты хоть и немного по более высоким ценам... ниче - фин отчетность все покажет!
-
Кирил
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 12:44
[quote="Кирил"][quote="mas"]Здесь вроде тема про [b]Zabr[/b] поднималась, так вот дошли до меня слухи
что якобы у "Запорожских Абразивов" в 2008 году прибыль выходит порядка 40 млн???
Но в инете ничего нету, кто то может или подтвердить или опровергнуть данную инфу...
[/quote]
Может вы чегото перепутали...
Не должно быть столько тогда выйдет блин что прибыли зу год будет больше чем рыночкая стоимость - это даже для кризиса маразм... Я думаю что они повторят прошлый год с 15 млн грн прибыли , хотя может и больше всетаки долго толкали "антидемпинговые пошлины" против русских конкурентов, и таки в этом году ввели их, но тем не мение вместо руских появились Китайские конкуренты хоть и немного по более высоким ценам... ниче - фин отчетность все покажет![/quote]
Зато что точно понятно и однозначно хорошо на сегодня, что ни один резидент в этих бумагах уже не сидит и ни один банк тоже, а это значит что так бездумно как вчера позавчера сливали нефть, запад, азовсталь, и енакиевку забр уж точно не будут....
-
mas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 12:48
mas написав:Кирил написав:mas написав:Здесь вроде тема про Zabr поднималась, так вот дошли до меня слухи что якобы у "Запорожских Абразивов" в 2008 году прибыль выходит порядка 40 млн??? Но в инете ничего нету, кто то может или подтвердить или опровергнуть данную инфу...
Может вы чегото перепутали... Не должно быть столько тогда выйдет блин что прибыли зу год будет больше чем рыночкая стоимость - это даже для кризиса маразм... Я думаю что они повторят прошлый год с 15 млн грн прибыли , хотя может и больше всетаки долго толкали "антидемпинговые пошлины" против русских конкурентов, и таки в этом году ввели их, но тем не мение вместо руских появились Китайские конкуренты хоть и немного по более высоким ценам... ниче - фин отчетность все покажет!
Зато что точно понятно и однозначно хорошо на сегодня, что ни один резидент в этих бумагах уже не сидит и ни один банк тоже, а это значит что так бездумно как вчера позавчера сливали нефть, запад, азовсталь, и енакиевку забр уж точно не будут....
Как показывает слив последних дней... это очень важный момент  ))
Казалось ну была новость что украина с 90% вероятностью обьявит дефолт, ну а причем здесь акции? Нет что б ставка по ОВГЗ упала так тут нет стояли по ОВГЗ котировки как вкопаные... а акци почему валились... Действительно нервные нерезы готовы забирать с убытками быстрыми абы забрать!
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 11:49
mas написав:Здесь вроде тема про Zabr поднималась, так вот дошли до меня слухи что якобы у "Запорожских Абразивов" в 2008 году прибыль выходит порядка 40 млн??? Но в инете ничего нету, кто то может или подтвердить или опровергнуть данную инфу... [/b]
Дай бог "mаs" что б ты был прав... может озолочюсь...
Черт его знает купил вчера 10 000 ZABR за 80копеек, правда в ПФТС не высветили мне эту сделку почему-то.. Сума в общем плевая совсем - даже если потеряю не страшно... а вдруг выгорит...
-
Кирил
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 12:08
Lionnid написав:Чайник написав:Lionnid написав:Ну на что то же надо ориентироваться..... Хотя б на величину собственного капитала можна еще коейфициенты ликвидности поститать тоже важный показатель Главнее всего, на мой взгляд, так это обращать внимание на соотношение долга к собственному капиталу.
Ну так BV/debts это и есть соотношение собственного капитала к заемному... Для авдеевки выходит что собственный капитал превышает долги в 1.3 раза что в принцыпе не плохо.... то есть имеем соотношение 56.5% собственных средств на 43.5% "заемных" или если взять соотношение собственного капитала( BV/%debt) к финансовым долгам( кредити банків,та інші фінансові зобовязання) то получим соотношение 80% своих на 20% кредитных Кстатни у ясиновки BV/debts равен 4.3 то есть 81% своих на 19% заемных а если взять соотношение собственного капитала ( BV/%debt) к финансовым долгам( кредити банків,та інші фінансові зобовязання) то получим соотношение 99.9% своих на 0.1%кредитных, ну то есть в основном товарная и "операциональная" задолженность висит в пасиве кроме собственного капитала.
Покрайней мере для этих 2ух компаний( Yask Avdk) вы были правы.
Отчетность этого года по ним оказалась еще более впечатляющей,...
что правда по поводу авдеевки стандартная штука с ахметовскими ГМК
крдеиторка/дебитока (за товар не платим, товар продаем денег не получаем)
-
Кирил
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 13:00
Кирил написав:Lionnid написав:Чайник написав:Lionnid написав:Ну на что то же надо ориентироваться..... Хотя б на величину собственного капитала можна еще коейфициенты ликвидности поститать тоже важный показатель Главнее всего, на мой взгляд, так это обращать внимание на соотношение долга к собственному капиталу.
Ну так BV/debts это и есть соотношение собственного капитала к заемному... Для авдеевки выходит что собственный капитал превышает долги в 1.3 раза что в принцыпе не плохо.... то есть имеем соотношение 56.5% собственных средств на 43.5% "заемных" или если взять соотношение собственного капитала( BV/%debt) к финансовым долгам( кредити банків,та інші фінансові зобовязання) то получим соотношение 80% своих на 20% кредитных По АВДК и Ясиновке еще летом довольно точно предсказывали финансовые результаты компания сократ. -так что это они были правы! Кстатни у ясиновки BV/debts равен 4.3 то есть 81% своих на 19% заемных а если взять соотношение собственного капитала ( BV/%debt) к финансовым долгам( кредити банків,та інші фінансові зобовязання) то получим соотношение 99.9% своих на 0.1%кредитных, ну то есть в основном товарная и "операциональная" задолженность висит в пасиве кроме собственного капитала.
Покрайней мере для этих 2ух компаний( Yask Avdk) вы были правы. Отчетность этого года по ним оказалась еще более впечатляющей,... что правда по поводу авдеевки стандартная штука с ахметовскими ГМК крдеиторка/дебитока (за товар не платим, товар продаем денег не получаем)
По АВДК и Ясиновке еще летом довольно точно предсказывали финансовые результаты компания сократ. -так что это они были правы, я лиш подхватил идею и понят что скорее всего они будут правы. К тому же по тем ценам да и по сегодняшним - выглядят они ажурненько особенно с учетом покупки шахты UNITED COAL.
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 17:56
А вот по UROSу вы были не правы.. вы б видили их отчет по Укр стандартам...
там одна жжжжж ничего не понятно убытков на 100 млн грн.... вообще нифига непонятно - еще и слияние какое-то.... Короче полная жжесть а отчетности по международным стандартам нету  и похоже они не сильно хотят ее показывать...
похоже дело жжжесть....
-
Кирил
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|