|
Гаряча вода і опалення: з 1 жовтня в Києві підвищують тарифи |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 22 лип, 2021 08:24
Як тебе не любити... (с)
-
3x2x3x2
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2021 08:44
Mirax написав: _hunter написав:Уже кучу раз обсуждалось: собирать собрание ОСББ, на нем собирать голоса. Так давно: вертикальная разводка только в совко-фонде осталась.
Кого гребе яка розводка? Є байпаси, відрізав свої радіатори від ЦО і давай досвіданія!
Гребет соседей вокруг этого "уникума" -- которых он _по проекту_ должен греть.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 494 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 22 лип, 2021 08:45
EKO написав:... Все что выше - это наглый грабеж воров у власти 
Да и пофиг, как бы  -- кто хотел давно или отключился или даже никогда не подключался к ЦО.
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 22 лип, 2021 14:34
_hunter написав:давно
Вот именно. А не - кто хотел. С 2007 года, если мне не изменяет память, этот финт можно сделать только рубанув от отопления весь стояк. Для чего надо собрать согласие 2/3 жильцов. А исходя из наших реалий, когда 15% не платят в принципе, а 20% сидят на субсидиях и им пох,то в многоквартирном доме 76% набрать за - анрил. И это я еще треть традиционного амебного болота "моя хата с краю, ничего не знаю" - не считаю, этих "дедов нечипоров", хотя и приложив усилия, но можно нагнуть в любую сторону.
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Чет 22 лип, 2021 15:03
EKO написав: _hunter написав:Да и пофиг, как бы  -- кто хотел давно или отключился или даже никогда не подключался к ЦО.
Вот именно. А не - кто хотел. С 2007 года, если мне не изменяет память, этот финт можно сделать только рубанув от отопления весь стояк. Для чего надо собрать согласие 2/3 жильцов. А исходя из наших реалий, когда 15% не платят в принципе, а 20% сидят на субсидиях и им пох,то в многоквартирном доме 76% набрать за - анрил. И это я еще треть традиционного амебного болота "моя хата с краю, ничего не знаю" - не считаю, этих "дедов нечипоров", хотя и приложив усилия, но можно нагнуть в любую сторону.
Странно: проверил еще раз -- все так же пофиг Ну да: неповезло с домом -- сплошняком алкаши да маргиналы. Так что тут делать -- лично Обаму вызывать -- пусть "чинит"? Если так уж ЦО напрягает, что прямо жить нельзя -- берем и переезжаем или в дом, с нормальными жильцами -- где от ЦО давно отключились или в дом, где его никогда и не было. Ну а если "просто напрягает" -- продолжаем плакаться на форуме 
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2