Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
2587715 написав:вы практически никогда не увидите в западном жилье кухню у единственного в комнате окна или диван задвинутый в темный угол, или зеркальные натяжные потолки.
хорошо, а если кому то это нравится ему что суициднуться?
Wirująświatła написав:хорошо, а если кому то это нравится ему что суициднуться?
Просто в большинстве случаев его недвига будет иметь меньший спрос на рынке аренды чем у того кто все делает грамотно. Тогда на дистанции в 400 лет лендлорды первого извода повымрут, а вторые расплодятся и закрепят эту азбуку в своих генах.
Некоторым первобытным людям тоже с помощью камня сражаться против тигра нравилось больше чем с помощью копья. Просто они реже успевали оставить потомство.
Бетон написав:Для американцев до войны взять в прокат авто и пойти в супермаркет - обычное дело. А наши предки землянках жили.
Какое там зонирование. Первобытные люди
Кто помнит "евроремонты" 90х в цирке не смеётся
Моя бабуля в 2025 году первым делом спрашивает, не голодаю ли я). Так на всю жизнь голодом запугали
Я на початку 2020 робив ремонт у панельці , неуспели вінести старіе рамы как их тут же ... наши граждане которые потом на лавочьке возмущались ремонтом и он им мешает
Wirująświatła написав:Проводку тянет застройщик или кому предстоит стены штробить?
Забудовник тільки щиток "завів" в середину))
Wirująświatła написав:потолки натяжные матовые, за день замеряли и натянули
а) дорого б) якщо зверху сусіди затоплять, то веселуха ще та(бачив на ютубі)
Wirująświatła написав:на пол в кухне/ванной плитка и никуда ты от нее не денешься, из за ее герметичности. Вдруг решат затопить соседей вода к ним не сразу попадёт
Напевно, 100% так і буде М - міцність! Якщо б "заливна підлога" була б лише чуть дорожча плитки, то однозначно вибір був би за нею. А так, прийдеться бавитись плиткою...
Wirująświatła написав:Сомневаюсь что наклееный кварцвинил удержит воду. Швы остаются пустыми, короче только на стену.
Та от думаю - у ванну на стіну. Але стіни треба буде вигладити гіпсовою штукатуркою...