Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Я два года назад оформлял машину. Перед этим ездил по доверенности. И установил газовое оборудование. Когда приехал в мрэв мне ее переоформили, но газ не вписали. Сказали, что это теперь не переоборудование. Так и езжу. Теперь получается это опять переоборудование. И надо опять терять время и платить за экспертизы и все остальное.
Українська газомоторна асоціація підготувала невелику витримку нормативки з роз'ясненнями на тему, чи має право поліція і співробітники митниці проводити будь-які дії щодо автомобіля з ГБО. https://www.facebook.com/uga.com.ua/pos ... 407344748/
jeepo написав:Я два года назад оформлял машину. Перед этим ездил по доверенности. И установил газовое оборудование. Когда приехал в мрэв мне ее переоформили, но газ не вписали. Сказали, что это теперь не переоборудование. Так и езжу. Теперь получается это опять переоборудование. И надо опять терять время и платить за экспертизы и все остальное.
Доверенность для езды не нужна уже лет десять, а ГБО числится как переоборудование в нормативно-правовых актах минимум с 1998г, а может и раньше.