Cегодня 3 марта банк начислил % за 26 дней. Служба поддержки отдыхает. 3 февраля были те же дни недели, но насчет был за 31 день. Вопрос к банку в чем причина?
|
|
Я в іншому банку недорахувався кілька баксів процентів за один місяць, які були донараховані в наступному. Очевидно, ці дні ненарахованих процентів підуть в розрахунок наступного місяця. Якщо ні, тоді можна буде сміливо здіймати ґвалт.
В мене питання по Вільних коштах онлайн 16,5%, коли нараховуються проценти, 1-го числа, чи в день відкриття депозиту?
В день відкриття ,... і після дострокового закриття Re: Идея (Плюс) БанкТолько сегодня случайно прочел "Тема Обмеження поповнення депозитів
Дата 22.02.2013 Текст повідомлення Шановний Клієнте,повідомляємо Вам, що на даний момент поповнення по строкових вкладах - заборонені." Когда у них пройдет "данный момент"?? Вывод короткий - поцы и жулики. Re: Идея (Плюс) БанкТочно, пшеки шельмуют и % не доплачивают (27 дней в феврале)
А Вы думаете там ситуация лучше? Форум кипит от негатива в Банках, которые дают деп. ставку выше, чем предположим в Авале, Укрсоце и т.д. Смотрю на форуме, что вообще нет сообщений по данным фин. учреждениям. Но, по Дельта, БРС, ФИ, Идея, Сити Ком. сообщений тьма и каждый чем-то не доволен. А не доволен в первую очередь собой и начинает писать страшилки. Сначало свои средства все дружно в конце 12г. отнёсли под 26-27?, а потом стало страшно и начались пугалки. Каждый пугает сам себя и другого клиента на форуме. Такие басни заливают друг перед другом, аж до слезы пробивают. Потом под конец месяца включают Умняк кредитчики и начинают целыми страницами писать по свои Грэйсы, мейсы, про свой доход в месяц в 1-2% от кредитки на которой максимум 10 штук. Каждый старается вставит свои пять копеек и рассказать ПЕРВЫМ, как он за месяц взул банк на 9,50грн. и счастливы кредитчики до усерачки, что наварили по грэйсам, мейсам, бибейсам бабла аж на 10грн. И так целыми месяцами одно и тоже уже в течении 5 лет У меня имеются на деп. средства во всех выше перечисленных банках и я пока ими доволен, хоть некоторые и спаскудились. Но, я их понимаю, т.к и я на их бы месте тоже не занимался благотворительностью, а делал всё в первую очередь, что бы свой карман не стал дырявым. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 03 бер, 2013 23:48, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||