Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
korzviktor20 написав:Мне не понятно, куда уходят мои деньги.В ноябре 2022года составлял заявку, вразумительного ответа не получил.В банке есть проблемы, и они не решаются.
Какие деньги уходят? По моим прикидкам сумма, которая в итоге попадает на счет после вычета налогов, правильная. А вот общая начисленная сумма и налог указаны неправильно.
korzviktor20 написав:ingtrans, мне как бы, без разницы, что там у Вас.Податки начисляются на сумму, а не по времени.Процент падает на назбиратус.См.скрин.
Так вы подсчитайте, правильную ли Вы сумму получили на счет после вычета налогов. По Вашим скринам, если за месяц не было других движений по счету, то на счете изначально было примерно 2466,02 грн, на которые пришло чистыми 8,43 грн, и сейчас на счете должно быть примерно 2474,45 грн. Если были другие операции, то расчет, конечно, усложняется, но тем не менее, можно и такой случай просчитать. В итоге получается, что фактическая сумма, которая попадает Вам на счет, правильная, а вот сумма налога, как и сумма до вычета налога, в приложении указана неправильно. То есть никуда причитающиеся Вам деньги не уходят. Вы получаете столько, сколько и должны были получить.
korzviktor20 написав:ingtrans Очень много букв.Мой калькулятор считает иначе.Что скажет представитель банка?
По этому скрину сложно что-либо сказать, потому что не видно ни фактических остатков на счете ни на одном из этапов (хотя можно предположить, что после -2708.43 от 1.03 на счете стало 0), ни времени операций. Но я не представитель банка и не имею никакой дополнительной информации о Вашем счете. Лично у меня ситуация простая - других операций, кроме начисления процентов, не было, при этом сумма налогов указана почти в 2 раза больше, чем нужно, начисленная сумма тоже больше на лишнюю сумму налога, а фактическая сумма, после вычета налога правильная. И так не первый раз.
korzviktor20 написав:Мне не понятно, куда уходят мои деньги.В ноябре 2022года составлял заявку, вразумительного ответа не получил.В банке есть проблемы, и они не решаются.
Простіше до них в підтримку зателефонувати, щоб все розклали по полочках. Я завжди так роблю, вроді у них наромальні консультанти