|
Банк Власний Рахунок |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 23 тра, 2023 15:54
emeta написав:Что за сайт непонятно, как по мне - всё сложно
Возможно, окажется, что на этот номер телефона не удастся уже добавлять карты без дополнительных манипуляций. Когда-то, уже почти что давно, когда сайт Masterpass еще как-то, но работал, я забыл к нему пароль. Несколько раз пытался войти, но пароль не угадал, в результате чего учетная запись была заблокирована. А нужно было новую карту добавить. Ну думаю, не беда, могу же добавить через сторонние приложения. Оказалось фигушки - не дает добавлять (не помню, какая была ошибка). Обратился в поддержку Masterpass. Там рассказали, что разблокировать учетную запись и пароль восстановить нельзя - не работает этот функционал и неизвестно, когда будет работать, если вообще будет. Можно только удалить кошелек, чтобы потом создать заново. Удалили и только тогда смог добавить карты в приложении Сильпо. Может и здесь такой случай.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 тра, 2023 16:01
ingtrans написав: emeta написав:Что за сайт непонятно, как по мне - всё сложно
Возможно, окажется, что на этот номер телефона не удастся уже добавлять карты без дополнительных манипуляций. Когда-то, уже почти что давно, когда сайт Masterpass еще как-то, но работал, я забыл к нему пароль. Несколько раз пытался войти, но пароль не угадал, в результате чего учетная запись была заблокирована. А нужно было новую карту добавить. Ну думаю, не беда, могу же добавить через сторонние приложения. Оказалось фигушки - не дает добавлять (не помню, какая была ошибка). Обратился в поддержку Masterpass. Там рассказали, что разблокировать учетную запись и пароль восстановить нельзя - не работает этот функционал и неизвестно, когда будет работать, если вообще будет. Можно только удалить кошелек, чтобы потом создать заново. Удалили и только тогда смог добавить карты в приложении Сильпо. Может и здесь такой случай.
Я для добавления/удаления карт в Masterpass обычно использую easypay - ни разу не было проблем. Потом во всех приложениях использующих Masterpass эти карты нормально работают.
-
ramaz
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 тра, 2023 16:26
"для добавления/удаления карт в Masterpass обычно использую easypay"
На ізіпей мастерпасу вже майже місяць немає. Ні сплатити ні змінити ні хоч подивитися.
-
alibob
-
-
- Подякував: 169 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 тра, 2023 16:34
alibob написав:На ізіпей мастерпасу вже майже місяць немає.
Ооо, всі на Вог або НовуПошту !
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1317 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Вів 23 тра, 2023 17:16
ramaz написав:Я для добавления/удаления карт в Masterpass обычно использую easypay - ни разу не было проблем.
Если бы была заблокирована учетная запись, то почти наверняка были бы. Проблема была не в каком-то приложении, а в самой учетной записи.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 тра, 2023 18:42
Разобрался вроде подкорректировал карты через iPay.ua добавил шарика, изю и БВР Посмотрим, что выгоднее всем спасибо
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 тра, 2023 19:51
Підкажіть як тут із видачею кредитного ліміту? Наливають чи треба не дуже?
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 тра, 2023 20:21
Boundless написав:Підкажіть як тут із видачею кредитного ліміту? Наливають чи треба не дуже?
Зі старту я б не сказав що багато наливають. Але 5-7-10 тисяч зазвичай дають. Хіба що тільки у вас погана КІ тоді можуть почати нуля. А потім треба звертатись і з часом дадуть
-
Alien
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 25 тра, 2023 21:00
Alien написав: Boundless написав:Підкажіть як тут із видачею кредитного ліміту? Наливають чи треба не дуже?
Зі старту я б не сказав що багато наливають. Але 5-7-10 тисяч зазвичай дають. Хіба що тільки у вас погана КІ тоді можуть почати нуля. А потім треба звертатись і з часом дадуть
Чоловіку не те що кредитний ліміт, а взагалі картку БВР не хочуть чомусь оформлювати. В усіх інших банках без питань оформлюють(кредитний рейтинг 473), а БВР якийсь дивний, а власний рахунок все шле листи відкрийте картку БВР.
-
lara_08
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 тра, 2023 12:01
lara_08 написав: Alien написав: Boundless написав:Підкажіть як тут із видачею кредитного ліміту? Наливають чи треба не дуже?
Чоловіку не те що кредитний ліміт, а взагалі картку БВР не хочуть чомусь оформлювати. В усіх інших банках без питань оформлюють(кредитний рейтинг 473), а БВР якийсь дивний, а власний рахунок все шле листи відкрийте картку БВР.
Яка аргументація? Чи не вдається пройти реєстрацію бо вона онлайн?
-
adj
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
|