По карті своєрідний пільговий період. Він починається з дня першої операції покупки і діє до 62 днів. В передостанній робочий день місяця необхідно внести ОМП. І ще, для нового пільгового періоду необхідно карту виводити в "0".
Vorlon написав:Квесторе_поверніться Не важно под что он там заточен. "Взялся за гуж - не говори, что не дюж!" Не надо было позориться ("запускаться"), если не были готовы.
ну как сказать,мне например проще разорвать отношения с универсалом,и пользоваться он ли кредиткой от кота,чем заниматься фотодоказательной базой по предыдущим операциям.
IMPRINTER написав:Кеш бек таки по проводке. Сегодня всрав
Кредитный лимит налили хоть какой-то? У меня тодокарта в убки засветилась, но с нулевым кредитным лимитом. Попробую поюзать немного, может нальют, хотя сильно он мне не нужен. Так, ради интереса только.
Хочу поделится опытом. Заявку на оформление карты todobank рассматривали около 2 недель. Пообщался с приятной девушкой, которая уточнила мои данные. После получения карты пришлось ещё ожидать, чтобы согласовали кредитный лимит. За это время освоил приложение, а ещё задал много вопросов в чате поддержке. Спасибо им, помогли разобраться. Возни оказалось конечно много, но сейчас уже пользуюсь картой. Все ожидаемо. Проблем текучих не возникало.