_PORT_UA написав:Добрый день. Кто то уже открыл карту Тодобанка? Наливают ли кредитной лимит? И реально ли возвращают кешбек за коммуналку?
Кредитный лимит наливают, дают почти всем 10000 , за коммунальные обещают кешбек, сам ещё не пробовал, если будете открывать , можете открыть по ссылке 1. Установи приложение по ссылке https://todobankref.page.link/Ti8D и закажи карту 2. Активируй и добавь карту в приложение 3. Мы получим по 50 грн. каждый
Спасибо, подумаю. Стоит ли открывать еще одну Кредитку чисто под коммуналку. Мне 10тыс.многовато будет,на меньшую сумму можно рассчитывать? И как там с онлайн оформлением, также как при регистрации в Моно?
_PORT_UA Я думаю можно и меньше попросить, а можно вообще заказать без кред лимита, заказ как и в моно фото документов, потом звонит сотрудник, спрашивает хотите ли кред лимит, спрашивают место работы, доп. телефонов не спрашивали, никуда не прозванивали, принёс курьер дня через 3.Предлагают тариф со сраховкой и без.
югин написав:_PORT_UA Я думаю можно и меньше попросить, а можно вообще заказать без кред лимита, заказ как и в моно фото документов, потом звонит сотрудник, спрашивает хотите ли кред лимит, спрашивают место работы, доп. телефонов не спрашивали, никуда не прозванивали, принёс курьер дня через 3.Предлагают тариф со сраховкой и без.
Речь чисто о Харькове или банк уже перерос "детскую болезнь" местечковости и стал доставлять карты курьерами по всей стране?
_PORT_UA написав:Спасибо, подумаю. Стоит ли открывать еще одну Кредитку чисто под коммуналку.
1% грязными "на все" есть еще в Аккорде, и есть Mastercard Rewards, в которой тоже около 1% грязными но с мутными выводом: у Креди Агриколь и у Кредобанка (насчитывают по кредитке даже с нулевым)
Депозиты открыть в приложении нельзя, но тем кто открыл карту добавляют вроде +1 к депозиту! P.s. кто то получил 50 грн по реферальной ссылке,а то по моей ссылке открыли карты минимум 5 человек, из них в приложении 2-е светятся зарегистрированы(при этом никакого кешбека за них в приложении нет), ещё 3 не светятся нигде, поддержка в Вайбере морозится уже 3 недели, зарегистрировали заявку и пишут вопрос "в работе"