Скиньте рефералку на тодобанк, у кого есть. Карту выдают в отделениях мегабанка? Просто планирую депозит открыть тут а написано, что надо карту тодо для этого.
vovareuckij написав:Скиньте рефералку на тодобанк, у кого есть. Карту выдают в отделениях мегабанка? Просто планирую депозит открыть тут а написано, что надо карту тодо для этого.
1. Установи приложение по ссылке https://todobank.page.link/vZnP и закажи карту 2. Активируй и добавь карту в приложение 3. Мы получим по 50 грн. каждый
vovareuckij написав:Скиньте рефералку на тодобанк, у кого есть. Карту выдают в отделениях мегабанка? Просто планирую депозит открыть тут а написано, что надо карту тодо для этого.
jay2004 Давайте Я вам долг отдам. Планирую зайти в енту банку. Не успел на Минфине заявку подать, как тут звонок ПРЯМО С МЕГИ. Когда будете? 3,14159..... , будь осторожен, следи за собой.
Goodman написав:jay2004 Давайте Я вам долг отдам. Планирую зайти в енту банку. Не успел на Минфине заявку подать, как тут звонок ПРЯМО С МЕГИ. Когда будете? 3,14159..... , будь осторожен, следи за собой.
я сегодня переоформлял депо в банчике рядом - СМСка от Меги пришла ) Совпадение?
cohan Просто никогда такого не бы ло, сколько на Минфине оформлял, банки никогда не были в курсе этого. А тут как - рояль в кустах , приехали здрасти. Сиди блд и думай .... чы не перестринуть "активисты" по пути в банк. А я еще и спросил , можно около банка машину запарковать - нет , только с нарушением. Паркуйте напротив , потом через дорогу перейдете. Чё то мне подумалось, что хрен мне нужно там парковаться и дорогу переходить. Вот и не верь потом в теории заговора.
Goodman написав:cohan Просто никогда такого не бы ло, сколько на Минфине оформлял, банки никогда не были в курсе этого. А тут как - рояль в кустах , приехали здрасти. Сиди блд и думай .... чы не перестринуть "активисты" по пути в банк. А я еще и спросил , можно около банка машину запарковать - нет , только с нарушением. Паркуйте напротив , потом через дорогу перейдете. Чё то мне подумалось, что хрен мне нужно там парковаться и дорогу переходить. Вот и не верь потом в теории заговора.