Діяльність компанії зосереджена на забезпеченні, дійсно, якісного обслуговування.
Дивися повний текст Концепція обслуговування клієнтів в Sos Credit.
|
|
![]() Концепція обслуговування клієнтів в Sos Credit Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Концепція обслуговування клієнтів в Sos Credit. ![]() Это кошмар, а не компания! Ничего о правовом поле и Законодательстве Украины не знают!
Мне звонят ежедневно по нескольку раз с разных номеров разных операторов по поводу какого-то кредита какого-то незнакомого мне человека! Якобы он указал мой номер и ФИО когда оформлял у них кредит. Требуют вернуть кредит. Утверждают, что якобы я с ним работаю в какой-то компании. В общем не компания, а шантажисты и вымогатели! Сотрудники СОС КРЕДИТА ничего не знают ни о правах человека, ни о Конституции Украины, ни о Гражданском и Уголовном Кодексе, ни говоря уже о требованиях нового Закона о коллекторах. О том, что не знаю этого человека, не работаю вместе с ним, не давала разрешения на использование моих персональных данных и не являюсь поручителем по кредиту даже слышать не хотят. Очень печально видеть рекламу этого СОС-Кредита-беспредельщика на адекватном сайте(( Так много всяких благ написано для "клиентов", а главное - БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ! Действительно - зачем??? Можно же просто указать номер телефона любого человека и пусть его жизнь СОС-Кредит превращает в ад!(((
![]() Якісне обслуговування це коли ви надаєте вашим "клієнтам" кредити без поруки, а поручителями безпідставно і беззаконно назначаєте зовсім інших людей, які не мають нікого відношення до ваших клієнтів?
Це називається шантаж, вимагательство і шахрайство! Таке "якісне обслуговування" поза Законом! Почитала відгуки про компанію на Гуглі - я не одна така, це ваша загальна практика - надаєте кредити одним, а вимагаєте в інших!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|