У Нацполіції розповіли про систему перевірки куплених...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
bazanoff написав:_hunter, Напрягает то, что продавец в магазине (или любой другой мелкий персонал, служащий, клерк) требует раскрыть личную информацию и врачебную тайну гражданина Украины для реализации его конституционных прав и свобод. Это явно противозаконно.
заказывайте в интернете и не подвергайте опасности окружающих. Какие проблемы?
sequence написав:а-а-а, я понял, у вас нет ни Дийы, не прививки.
никто не обязан их иметь. У меня также нет, например, татуировок, прививки от эболы, гражданства Израиля, странички в твиттере и много чего еще, что мне не сдалось... Но я гражданин Украины, честный налогоплательщик и патриот. Согласно Конституции Украины я имею такие же права, как и привитые от ковида, кори и ветрянки, а также люди с удаленным апендиксом, желчным камнем и вставленными винирами или пирсингом.
никто не обязан их иметь. У меня также нет, например, татуировок, прививки от эболы, гражданства Израиля, странички в твиттере и много чего еще, что мне не сдалось... Но я гражданин Украины, честный налогоплательщик и патриот. Согласно Конституции Украины я имею такие же права, как и привитые от ковида, кори и ветрянки, а также люди с удаленным апендиксом, желчным камнем и вставленными винирами или пирсингом.
В зал кинотеатра без денег пройти попробуй, честный налогоплательщик и патриот
ответ в стиле "когда слоны во дворике цвели...". При чем тут кинозал без денег? Тем более, что я многократно заходил в кинозал без олаты...
bazanoff написав:никто не обязан их иметь. У меня также нет, например, татуировок, прививки от эболы, гражданства Израиля, странички в твиттере и много чего еще, что мне не сдалось... Но я гражданин Украины, честный налогоплательщик и патриот. Согласно Конституции Украины я имею такие же права, как и привитые от ковида, кори и ветрянки, а также люди с удаленным апендиксом, желчным камнем и вставленными винирами или пирсингом.
ответ в стиле "когда слоны во дворике цвели...". При чем тут кинозал без денег? Тем более, что я многократно заходил в кинозал без олаты...
Да все при том же: стоят странные люди на входе, какие-то билетики у всех спрашивают, нарушают Конституцию/право свободного перемещения
Наразі за підробку документа прощеплення із внесенням даних до реєстру лікарям може загрожувати від 17 тисяч гривень штрафу до двох років виправних робіт; за використання підробленого сертифіката — два роки за ґратами.
В Німеччині не просто покупців мало стало, а магазини стоять зачинені: https://youtu.be/L7UDTBKNkKk?t=160 Так то в німців ще жирок є, ще трохи протягне їх економіка, а ойро вже падає. Моліться лобом об підлогу далі, багато грошей заробите, служаки.