|
Українців на вимогу МВФ почнуть індивідуально перевіряти |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 06 гру, 2021 15:21
Вадим Жураковский написав: sequence написав: Вадим Жураковский написав:давно пора, все должны быть равны перед законом 
дадада. Все животные равны, но некоторые равны больше. Подали бы пример, заплатили бы налог депутатики со своего "нажитого непосильным трудом". А то как то интересно получается, своим - все, остальным - закон.
а депутат в этом законе выведен за скобки?
такое ощущение, что вы у них на побегушках как раз и отписываетесь. Депутат - корова неприкосновенная, если кого и шмонают, то неугодных, скажем, оппозицию. Своих не трогают. Был случай, недавно когда кого-то на горячем НАБУ поймала - отпустили с богом, не удивлюсь, если извинились. Это не смешно. Давно - можно сказать исторически, со времен Кучмы работал общественный консенсунс: народ не вякает, когда олигархи и коррупционеры тащат по крупному, но указанные сабжи не мешают народу тащить по мелочи. Тем и жили. Любой излом подобной модели возможен только двусторонний - когда будут шмонать всех. Типичный пример - показательные посадки чинуш в Китае (там бывало и стреляли) и России. Приведите мне пример проворовавшегося чиновника за решеткой прямо сейчас.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 гру, 2021 15:30
Что-то вы сами с собою разговариваете Я про закон, там депутат не исключение. Сегодня он депутат в правящей партии, а завтра он уже не депутат, и к нему придут "товарищи" из бывшей оппозиции. И даже если не придут, я считаю, что как минимум, чтобы привлекать, призывать, всех без исключения к исполнению законов, они, законы, должны хотя бы уже быть. ИМХО
-
Вадим Жураковский
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2021 15:47
Вадим Жураковский написав:Что-то вы сами с собою разговариваете .. ИМХО
вот и живите со своим ИМХО. А народ все правильно выше пишет - нехай начнут с себя. Росчерком пера можно обязать всех депутатов и высших чиновников всех уровней отчитаться за источник происхождения своего (ну и родичей, понятно) состояния. После можно и народ на налоги потрусить. но я понял, что с упертыми дискутировать бессмысленно. Аргументы игнорируются, вместо этого насыпается какая-то дичь. Это тактика троллей. Щасты вам, очередной участник ЧС ))
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 гру, 2021 16:15
sequence написав:Росчерком пера можно обязать всех депутатов и высших чиновников всех уровней отчитаться за источник происхождения своего (ну и родичей, понятно) состояния.
Так разве этот закон не обязывает это сделать? Вы что хотите? Какой закон? Озвучить можете? А то Вам предлагают то, что вы просите, а вы, почему-то, против.
-
Вадим Жураковский
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2021 17:01
МВФ , что не надумали, а мы выполняем! А деньги в долг под бешеные %! И все их предложения нам-же во вред, за наши-же деньги!
-
misavoronko681
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 гру, 2021 10:24
На голову сели совсем уже,я не думаю,что это требование мвф,да и какое дело им до наших нищих средств.
-
monisss
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 гру, 2021 12:26
налоги платить не хотим, уверен, что тот, кто больше всего возмущается еще и магниты на счетчики воды, электроэнергии и газа поставил, а хули, пусть сначала власть ... в Европу они стремятся ...
-
Вадим Жураковский
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 гру, 2021 13:14
Вадим Жураковский написав:налоги платить не хотим, уверен, что тот, кто больше всего возмущается еще и магниты на счетчики воды, электроэнергии и газа поставил, а хули, пусть сначала власть ... в Европу они стремятся ...
нє, не так. правильно - і влада в т.ч. тому що якщо умовний пересічний вася платитиме все, а умовний гєтьманцев запише все на маму чи ще когось, то вася якось погано себе почуватиме і матиме на те всі підстави. буде себе почувати лохом. і врешті теж все перепише на маму чи ще якимось чином пропетляє. і знову матиме на те всі підстави  якщо можна комусь, то значить можна і всім. прецедент, мать його. ви за такий сценарій? ви тут про європу згадали, ви впевнені що у них саме так? чи може в них всі платять, не дивлячись на ранги і посади? а за майно на мамі там дуже швидко пєндєля під зад дають?
-
wild.tomcat
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
|