|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:47
Stringer написав:Та чо тут ждать то? вот сделают дороги, тогда и телегу возьмём ... в сша каждый второй терминал без бесконтакта, будуте сидеть на ступеньках ресторана и ждать когда они новый поставят? 
Vienna - SPAR Не знаю безконтактные ли там терминалы, но покупатели все как один вставляли свои карты чипом в машинку - набирали ПИН и шли дальше.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:48
justit написав: Flamingo написав: безнальных оплат идет через счета мобильных операторов (вот чьи лавры не дают спокойно спасть лайфселлу и КС).
MobileMoney - видел опцию в забугорных интернет магазинах. Наверное это оно и есть. Flamingo написав:висит обьявление, что извините - терминал у нас временно не работает.
Только что в Новой почты. Такое же объявление, и под ним ПОС-терминал Ощадбанка. Включенный. На экран посмотрел. Вот и пойми - работает но не хотят принимать карты, или работает терминал, но нет связи?
В приложении заплатить можете. Только осторожно. возьмут п2п за наложенный, еквайрингом за услуги
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:59
curiousobro написав: justit написав:Только что в Новой почты. Такое же объявление, и под ним ПОС-терминал Ощадбанка. Включенный. На экран посмотрел. Вот и пойми - работает но не хотят принимать карты, или работает терминал, но нет связи?
В приложении заплатить можете. Только осторожно. возьмут п2п за наложенный, еквайрингом за услуги
Угу. Суть моего коммента все же в том, что не понять - работает или нет. С оплатой удобным методом (одним из) проблем нет.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 15:05
safonovstanislav написав:Когда все устройства переведут на бесконтакт, включая банкоматы, можно будет карты оставлять дома.
Я видел бесконтактные банкоматы. Местные пользовались, но увы. На иностранную карту он только пищал, и требовал всунуть чипом.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 15:45
Flamingo написав:Поэтому пока вероятность в нашей стране нарваться на терминал без "безконтакта" - я уж лучше по старинке - несколько карт + нал на подстраховке.
У меня обратная ситуация. Приходится брать нал, и несколько кредиток на случай, если в магазине окажется работающий терминал, чтоб получить кешбек. Думаю, дальше ситуация будет только усугубляться, т.к. идиотов остается всё меньше, которые хотят получить деньги за товар на счёт, а потом попасть в 7 очередь на выплату этих денег из фонда гарантирования. А насчет бесконтакта, в атб не работает(сломался бесконтакт), в варусе не работает, т.к. древнее обородувание, в ашане не работает, т.к. только визы по бесконтакту, а не мастеркарды. Проще уже чипом тыкнуть или полоской провести, чем постоянно натыкаться на отказы принять оплату по бесконтакту.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 15:48
safonovstanislav написав:А насчет бесконтакта, в атб не работает(сломался бесконтакт), в варусе не работает, т.к. древнее обородувание, в ашане не работает, т.к. только визы по бесконтакту, а не мастеркарды. Проще уже чипом тыкнуть или полоской провести, чем постоянно натыкаться на отказы принять оплату по бесконтакту.
Уже месяца три точно в ашане Мастеркард по бесконтакту работает.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 15:50
unlock написав: safonovstanislav написав:А насчет бесконтакта, в атб не работает(сломался бесконтакт), в варусе не работает, т.к. древнее обородувание, в ашане не работает, т.к. только визы по бесконтакту, а не мастеркарды. Проще уже чипом тыкнуть или полоской провести, чем постоянно натыкаться на отказы принять оплату по бесконтакту.
Уже месяца три точно в ашане Мастеркард по бесконтакту работает.
Видимо не в каждом. В Днепре в караване вроде бы нет
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 16:33
У нас из 47 касс Ашана бесконтакт тока на 2-х
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 16:37
wig написав:Я видел бесконтактные банкоматы. Местные пользовались, но увы. На иностранную карту он только пищал, и требовал всунуть чипом.
У ТАСА у ГБ на Петлюры банкоматы с значком бесконтакта. Правда, на карту не реагируют, наверно, не настроены
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 10 гру, 2018 16:39
Faceless написав: wig написав:Я видел бесконтактные банкоматы. Местные пользовались, но увы. На иностранную карту он только пищал, и требовал всунуть чипом.
У ТАСА у ГБ на Петлюры банкоматы с значком бесконтакта. Правда, на карту не реагируют, наверно, не настроены
У Аваля тоже новые банкоматы со значком бесконтакта. И тоже не реагируют.
Востаннє редагувалось unlock в Пон 10 гру, 2018 16:45, всього редагувалось 1 раз.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
|