|
|
Я в новогоднюю ночь раз 20 кэшбэк вывел) можно было лям заналить, потом через неделю шаровые деньги назад забрали) Пополнение через ПриватВопрос по пополнению через терминал Приват нужно авторизоваться приватовской кредиткой или можно не делать?
И выбирать пополнение по номеру карты или искать какие-то особые пункты и потом искать названия банка итд? Никакие органы не прицепятся если авторизуюсь своей картой, но изменю имя отправителя при оформлении пополнения на того, кому кидаю в монобанк карту? Re: Monobank1. Можно хоть Моней авторизироваться.
2. Нет уже никаких особых пунктов. 3. Какие органы? Пишите что хотите. если я физ лицо продаю другому физ лицу через новую почту наложенным платежом товар и при этом оплачиваю этот товар беспроцентным займом от банка , а получатель \продавец получает кешем то вырисовывается хорошая схема обналички кредитных денег с карты за 2% ( комиссия от сумы перевода ) + 0,5% ( за страховку от сумы послыки) + 25 грн ( за услугу наложенного платежа) + 35 грн ( минимум за доставку фиктивной посылки) , а это может быть дешевле чем 4% при снятии с банкомата прикинем снимаем с банкомата 10 000 грн и теряем 4% это 400 грн отправляем посылку наложенным платежом 10 000 грн 2,5% это 250 грн + 25 + 35 = 310 грн , а это меньше чем за обнал кредитных денег в грейс период. это очень прикольная схема для обналички кредитных денег или где ошибка . Вот по этому мне было интересно как банки могли допустить такую схему ? Я удивлен что она вообще появилась и работает \ работала с горем пополам. И как Гороховский (банк) может быть на стороне клиента ? ЗЫ не снимал наличку с кредитных с банкомата могу ошибаться в тарифе 4% ЗЫ видимо спать пора раз % не так посчитал Востаннє редагувалось yama в Чет 13 гру, 2018 00:22, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||