|
|
![]()
Я в новогоднюю ночь раз 20 кэшбэк вывел) можно было лям заналить, потом через неделю шаровые деньги назад забрали) ![]() Пополнение через ПриватВопрос по пополнению через терминал Приват нужно авторизоваться приватовской кредиткой или можно не делать?
И выбирать пополнение по номеру карты или искать какие-то особые пункты и потом искать названия банка итд? Никакие органы не прицепятся если авторизуюсь своей картой, но изменю имя отправителя при оформлении пополнения на того, кому кидаю в монобанк карту? ![]() Re: Monobank1. Можно хоть Моней авторизироваться.
2. Нет уже никаких особых пунктов. 3. Какие органы? Пишите что хотите. ![]()
если я физ лицо продаю другому физ лицу через новую почту наложенным платежом товар и при этом оплачиваю этот товар беспроцентным займом от банка , а получатель \продавец получает кешем то вырисовывается хорошая схема обналички кредитных денег с карты за 2% ( комиссия от сумы перевода ) + 0,5% ( за страховку от сумы послыки) + 25 грн ( за услугу наложенного платежа) + 35 грн ( минимум за доставку фиктивной посылки) , а это может быть дешевле чем 4% при снятии с банкомата прикинем снимаем с банкомата 10 000 грн и теряем 4% это 400 грн отправляем посылку наложенным платежом 10 000 грн 2,5% это 250 грн + 25 + 35 = 310 грн , а это меньше чем за обнал кредитных денег в грейс период. это очень прикольная схема для обналички кредитных денег или где ошибка . Вот по этому мне было интересно как банки могли допустить такую схему ? Я удивлен что она вообще появилась и работает \ работала с горем пополам. И как Гороховский (банк) может быть на стороне клиента ? ![]() ЗЫ не снимал наличку с кредитных с банкомата могу ошибаться в тарифе 4% ![]() ![]() ЗЫ видимо спать пора раз % не так посчитал ![]() Востаннє редагувалось yama в Чет 13 гру, 2018 01:22, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|