Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Технический вопрос: какие системные требования у последних версий Сенса? Мой смартфон дальше Андроид 6 не пошел. Спрашивал у консультанта в Сенсе, мол, будет ли новая версия работать на Андроид 6, ответ "нет гарантии" очень впечатлил. Я уже как-то обновил какую-то программу, остался и без новой (устройство не поддерживается), и без старой (нет дистрибутива). Поэтому теперь как-то стремно без оглядки обновления делать. Есть среди нас живые свидетели работы последней версии Сенса на Андроид 6?
--- Что пишет Сенс в условиях обслуживания? У меня там еще и персмен начудила [/quote] Я после перевыпуска на ней оставил ровно 1000,в следующем месяце пришли % по прибыльному счёту ,по вайту никаких движений.[/quote] Ну так по никому ненужному простому Вайту 0% на остаток. Там надо постоянно на Доходный сейф переводить. Да и там всего 4%.[/quote]
Седня утром при попытке зайти в сенс потребвало не просто ввести пин код для входа в приложение а всю цепочку ввести заново: 1. номер телефона 2. дата рождения 3. номер карты и свв 4. создать заново пин код для приложухи 5. спросило хочу ли использовать биометрику 6. открыло обучалку и только после этого пустило в приложение. ярлыки на столе остались те же что и были но их размещение сбросило. Кто сталкивался с подобной хренью и почему такое происходит?
mephala написав:Седня утром при попытке зайти в сенс потребвало не просто ввести пин код для входа в приложение а всю цепочку ввести заново: 1. номер телефона 2. дата рождения 3. номер карты и свв 4. создать заново пин код для приложухи 5. спросило хочу ли использовать биометрику 6. открыло обучалку и только после этого пустило в приложение. ярлыки на столе остались те же что и были но их размещение сбросило. Кто сталкивался с подобной хренью и почему такое происходит?