|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Сер 10 сер, 2022 16:34
qreaton Де почитати статистику?
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2022 17:07
idealstorm написав: qreaton написав:Опубликована новая статистика. Альфа не снижает смузи темп. Минус почти млрд пассивов физиков в месяц.И где-то тыс семь клиентов ушло. Первая строка этого условного рейтинга расчёта уже несколько месяцев. Если честно, страшно уже смотреть. С начала года, млрд семь уже. Смена бренда, вообще не помогает. Смузисты со своими реферальным проектом тоже бесполезны. Мы ещё обсуждали тут вынос юриками баланса остатков. Я даже считать не хочу все вместе. Там космос. Что вообще собираются с этим делать непонятно.
Собственный капитал уже хавают или ещё нет? что слышно?
Да регулятивный 12, а рефинанса уже 10. Это мы считали ещё ж месяц назад. Где то рядом уже.
-
qreaton
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2022 17:10
Бекас написав:qreaton Де почитати статистику?
На сайте НБУ, раздел есть статистика. По физикам, первый публикуется отчёт ФГВУ, там пассив сразу видно. Позже зальют ОСВ, можно будет посмотреть, может юрлицами перекрывается отток. (мало надежд если честно)
-
qreaton
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2022 17:11
V2 написав: Amethyst написав:Погрався седня с переносами лимитов между кредиток.
Яким чином Ви це робите? Була інформація, що Альфа не дозволяє переносити ліміти ...
Вже тиждень як дозволяє, пограйтеся
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 499 раз.
- Подякували: 1290 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Сер 10 сер, 2022 17:17
qreaton написав:Опубликована новая статистика. Альфа не снижает смузи темп. Минус почти млрд пассивов физиков в месяц.И где-то тыс семь клиентов ушло. Первая строка этого условного рейтинга расчёта уже несколько месяцев. Если честно, страшно уже смотреть. С начала года, млрд семь уже. Смена бренда, вообще не помогает. Смузисты со своими реферальным проектом тоже бесполезны. Мы ещё обсуждали тут вынос юриками баланса остатков. Я даже считать не хочу все вместе. Там космос. Что вообще собираются с этим делать непонятно.
а куда ушло? в Моно или в PKO ?
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2022 17:57
cohan написав: qreaton написав:Опубликована новая статистика. Альфа не снижает смузи темп. Минус почти млрд пассивов физиков в месяц.И где-то тыс семь клиентов ушло. Первая строка этого условного рейтинга расчёта уже несколько месяцев. Если честно, страшно уже смотреть. С начала года, млрд семь уже. Смена бренда, вообще не помогает. Смузисты со своими реферальным проектом тоже бесполезны. Мы ещё обсуждали тут вынос юриками баланса остатков. Я даже считать не хочу все вместе. Там космос. Что вообще собираются с этим делать непонятно.
а куда ушло? в Моно или в PKO ?
А что такое РКО? Универсал прирос (((+1,5
-
qreaton
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2022 17:59
qreaton написав:А что такое РКО? Универсал прирос (((+1,5
Кредобанк Еще наверное Идея приросла, ибо активно названивают с предложениями кредиток. За месяц 3 раза набрали  Но я перед этим закрыл и альфу по 80/20, и монобанк
-
alfredhaos
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2022 18:02
Amethyst написав: V2 написав: Amethyst написав:Погрався седня с переносами лимитов между кредиток.
Яким чином Ви це робите? Була інформація, що Альфа не дозволяє переносити ліміти ...
Вже тиждень як дозволяє, пограйтеся
і де там кнопка переноса?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2022 18:09
J написав:і де там кнопка переноса?
В деталях картки, там де кредитний ліміт. По хамону кнопки немає.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2022 18:47
alfredhaos написав: qreaton написав:А что такое РКО? Универсал прирос (((+1,5
Кредобанк Еще наверное Идея приросла, ибо активно названивают с предложениями кредиток. За месяц 3 раза набрали  Но я перед этим закрыл и альфу по 80/20, и монобанк
Идея потеряла -20 млн. Кредо прирос на 145.
-
qreaton
-
-
-
-
Профіль
-
-
|