Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Amethyst написав:Хотя, действительно, у меня меньше 500 грн не срезали лимиту.
У некоторых кредитных карт есть минимальный порог наличия кредитного лимита. В тарифах по картах это указано
А не знаете... дето даже проскакивала формула урезания кредлимита, где просматривалась связь между лимитом, задолженностью и пополняшкой? Може в БЗ Алки дето?
Приклад розрахунку: Кредитний ліміт був 50 тис. грн, заборгованість — 50 тис. грн, клієнт поповнив картку на 20 тис. грн. Заборгованість стала 30 тис. грн, доступний ліміт 20 тис. грн. Додатково клієнт зробив покупку на 1 тис. грн. Ліміт зменшиться за орієнтовним розрахунком: 30 тис. грн + 1 тис. грн + 7% від 31 тис. грн = 33 200 тис. грн Далі від 50 тис. грн - 33 200 тис. грн = 16 800 тис. грн (це та сумма, на яку буде зменшення ліміту, незважаючи на те, що кліжєнт поповнив картку на 20 тис. грн).
Но это 20.03 ещё было, потом снижали до 20к суммарно на всех кредитках, сейчас пишут, что до 100к м.б.
Напомните, пожалуйста, уже пора выдерживать пакетные условия или еще бесплатно?
Да, за пополнения через easypay: таки да карты считают раздельно. Т.е. можно выжать 30 к по одной и потом по крайней мере 5 к по другой (30 к по второй не проверяла).
Подскажите в схеме пригласи друга в сенс есть какие-то подводные камни??? А то я теще приглашение отправил. Думаю лучше 333 раза переспросить/уточнить.
ihorsic написав:Подскажите в схеме пригласи друга в сенс есть какие-то подводные камни??? А то я теще приглашение отправил. Думаю лучше 333 раза переспросить/уточнить.
Ну вот я другу отправил 09.08, все пункты соблюдены, вчера оформлена карта, то уже 11.08 деньги не были насчитаны, оставил скаргу в чате.
ihorsic написав:Подскажите в схеме пригласи друга в сенс есть какие-то подводные камни??? А то я теще приглашение отправил. Думаю лучше 333 раза переспросить/уточнить.
Ну вот я другу отправил 09.08, все пункты соблюдены, вчера оформлена карта, то уже 11.08 деньги не были насчитаны, оставил скаргу в чате.