Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
hv написав:Скажіть, а у всіх щось дивне з відображення карток в Google Pay? Black стала Вигодою, на Хамелеоні якась картинка про москаля. Не можу знайти, де замінити.
flysoulfly написав:а вроде швидкоставки понижают, другие короткие депо закрывают, всьо. Кому теперь та методика Все - на выход.(не все, но половина, точно)
flysoulfly написав:а вроде швидкоставки понижают, другие короткие депо закрывают, всьо. Кому теперь та методика Все - на выход.(не все, но половина, точно)
Кассандра написав:Sense Bank говорят, что в первый раз - это случайность, на второй - тенденция, а в третий - это уже закономерность. Сенс (алла) - сегодня уже где-то между первым и вторым вариантами, ибо недавно уже кто-то писал здесь про подобные звоночки в виде заздедегідь отключенной пролонгации и при этом успешном продлении депозитао
У меня 27-го как раз заканчивается депо на 1 месяц - интересно, продлится ли под 16%? А то 12% как-то совсем не комильфо)
Ні не продовжиться. У мене так було коли вводили швидкі і у той же день знижували надбавку за лонгацію на 7,14,29 денні. Ввечері світилась ставка при лонгації +2%, а в підсумку лонгувалось під +1%, але я через горячку відмінив лонгування
Сегодня утром был массовый сбой при переводах. Платежи не проходили, зависали. Сейчас, вроде, уже починили. Зависшие платежи - проведутся или вернутся ? И самое главное - когда ?
Алла, блин, продолжает радовать своей стабильностью. "Что-то пошло не так" - вечный лозунг, кредо и стиль работы этой банки. Слов нет, одни выражения
mustbe написав:Сегодня утром был массовый сбой при переводах. Платежи не проходили, зависали. Сейчас, вроде, уже починили. Зависшие платежи - проведутся или вернутся ? И самое главное - когда ?
Алла, блин, продолжает радовать своей стабильностью. "Что-то пошло не так" - вечный лозунг, кредо и стиль работы этой банки. Слов нет, одни выражения
о , а я думав що це в мене телефон глючить ... а це проблеми з сторони банки (
mustbe Дійсно з ранку спостерігали проблему із проведенням операцій, але наразі проблему вже було вирішено. Щодо самих операцій, то зараз точно підказати вам по термінам повернення чи проведення не можу, оскільки проблема ще в процесі аналізу 😥 Як тільки щось буде відомо, то я або хтось із колег повернеться до вас із відповіддю. *Микита